ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: два кабана пытались друг друга утомить как мне сказали)))) Победила =дружба!!! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А ваще, хочу сказать...всё было очень культурно и достойно...полное взаимопонимание и взаимоуважение... без пафоса и приукрас... 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Еловик сказал: А дальше тебя никто и не видел аж до воскресенья))) Зато отлично посидели и в воскресение, благодаря вам , тем кто не уехал!!! Спокойно собрались , прибрались и поехали до дома. По приезду -разгрузили прицеп и вещи. В гараже пожарили картофан с лисичками , сделали салат овощной, выпили чутка и разошлись. Дома обстанова - хорошая. Да и самочуствие у меня после поездки - отличное!!! 14 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Дома обстанова - хорошая. Да и самочуствие у меня после поездки - отличное!!! Вот это самое главное! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 минут назад, ФИЛ сказал: Зато отлично посидели и в воскресение, благодаря вам , тем кто не уехал!!! Спокойно собрались , прибрались и поехали до дома. По приезду -разгрузили прицеп и вещи. В гараже пожарили картофан с лисичками , сделали салат овощной, выпили чутка и разошлись. Дома обстанова - хорошая. Да и самочуствие у меня после поездки - отличное!!! Да, посидели У нас дорога обратно была нелегкой, мою стало рубить за рулем, но доехали благополучно, она сразу спать, а я машину разгрузил и тоже жахнулся, где то около 4вечера и проспал аж до 2х ночи, потом уже просто ждал рассвета, чтобы на утряну за грибами сбегать))) 13 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Всем привет! Только добрался до форума. Немного фото. 20 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 20:37, NIV21213 сказал: Валерий, у тебя их больше всех. Не успеваю сегодня Ещё даже не дома. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А ваще, хочу сказать...всё было очень культурно и достойно...полное взаимопонимание и взаимоуважение... без пафоса и приукрас...Согласен. Если кто-то "уставал" ,то тихонечко пропадал в палатку или машину восстанавливать силы. 9 Ссылка на комментарий
серж13 30 052 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 за качество извиняйте 23 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 часов назад, L_N сказал: Самый простой способ, чтобы никого не дергать. У всех почти интернет хороший, можно выложить на бесплатный файлообменник, например (https://my-files.ru/), а мне отправить ссылку, если будете паролить, то и пароль соответственно. У меня тоже есть и фото и видео, по хронологии сориентирую после рецензии. Сегодня не успел, завтра плстараюсь. Но у меня суббота утро, потом итоги и далее праздник. Так что пятница и до 6 утра субботы надо взять из других источников 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Когда стол убирали , забрали домой вот эту посуду, намыта -ищет хозяина))) 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 34 минуты назад, ФИЛ сказал: Когда стол убирали , забрали домой вот эту посуду, намыта -ищет хозяина))) Стаканы и одна ложка которая поменьше мои... забыли... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Волжский сказал: мои... Завтра на работу возьму , созвонимся. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Завтра на работу возьму , созвонимся. Лады... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 19 часов назад, L_N сказал: если будете паролить, Паша, а как там паролить?, что то в описании не нашел такой возможности, да там и регистрацию не требуют Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, Еловик сказал: Паша, а как там паролить?, что то в описании не нашел такой возможности, да там и регистрацию не требуют Саша, так он и есть бесплатный и регистрироваться не надо, поэтому его и написал. Паролить можно архив, если ты все сожмешь одним файлом. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Сидим щас со своей, коньячок за днюху Михи тяпнули и думаем, что то скучно, пора опять куда нибудь пофестивалить))) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Сидим щас со своей, коньячок за днюху Михи тяпнули и думаем, что то скучно, пора опять куда нибудь пофестивалить))) Саня хорошо бы и лещей копченых опять на стол)))[emoji106] [emoji481] 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Немного повествования с картинками: Вот и наступил тот час, когда мы с Ярославом стартанули в сторону Затопов. Было это в начале четвертого 10.08.2019 г. По дороге заболтались и пролетели повертку на Ярцево, даже не заметили как ))). Опомнились когда дорога стала хуже и мы второй раз переехали Мсту. Пришлось включить навигатор и сориентироваться. Но нам как раз по этой дороге и было нужно, т.к. в Погорелке ремонт дороги и проезд закрыт. Полтора десятка км по грунтовой стиралке и мы снова на асфальте. От Любытино до Спасово долетели на одном дыхании, а далее все по Мишиному плану без проблем. На месте были около 6:30. На поляне в городом одиночестве сидела за столом дама. Уточнив у нее, на всякий случай, здесь ли проводится Джиг-Фест Ззатопы 2019 и получив утвердительный ответ, познакомились. Это была Елена. Потом появился Толя, но что-то я его не сфоткал. Немного за приезд, да поговорили. Хапанули по копченому подлещику, выловленные Еловиком и приготовленные Еленой. Потом стали подтягиваться некоторые другие участники, которых не было с пятницы, за исключением Димона. Он уезжал, но утречком снова нарисовался. Пятничные гуляки спали крепким сном и я хотел их поднять громогласной командой «Рота, подъём!», но коллеги уговорили меня сделать это попозже, рановато ещё. Потом то я это сделал и улей начал пробуждаться, похмеляться, умываться, завтракать и т.д. Мне даже перепало хвойнинского пива, заботливо сохраненного одной из участниц Феста, за что ей огромное мерси. Имя сознательно не упоминаю. В 8:00 началась регистрация участников, которые захотели посоревноваться. Таковых набралось 7 экипажей. Далее - команда «Старт» и на воду. Остальные рыбачили не состязуясь. Мы с Яриком не участвовали в соревновании и поймали по два окуня. Итоги подводили в начале третьего дня (в смысле днём после 14 часов ))) ). Вес зафиксирован. 18 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Продолжение. Боюсь, вдруг не сохранится. Некоторые прекрасные представительницы человечества время зря не теряли и набрали и ягод и грибов. А вообще они все вместе умницы, создавали уют, наводили порядок и кормили целую армию фестивальщиков. Но некоторые представители и сильного пола пытались от них не отставать А некоторые в это время… И просто отдыхали и фотографировались Потом был распил призового фонда и награждение победителей. Ярослав забахивал на гитаре и пел песни и днем и ночью во время продолжения праздника. К сожалению, не все смогли остаться на воскресенье и поэтому очень жаль было расставаться с друзьями в субботу. Удалось немного поспать и утром в воскресенье – дежавю. Снова, практически в одиночестве около костра сидит Елена. Просто поразительно! Ну, а мы с Ярославом двинули снова бороздить просторы Затопов. Были и потычки и откушенные хвосты, но реализовалась лишь одна поклевка у Ярослава. Щучка на 2330 граммов. В 12 часов были уже на берегу, где я плотно пообедал ушицей и вкусненной картошкой с мясом, нажаренной Настей. Потом сборы, прощания с последними отъезжающими по домам друзьями. Фестиваль удался на все 100% ! Всем огромное спасибо! Особенно зачинальщику сего мероприятия - Мише! Паша, у тебя есть вотсап. Видео небольшие, мне легче скинуть таким образом. 21 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 22 минуты назад, Боярский сказал: Паша, у тебя есть вотсап. Видео небольшие, мне легче скинуть таким образом. Валера, у меня кнопочный телефон, какой на нем может быть вотсап... Почта, файлообменник, "вконтакт", личная передача из руки в руки файла на лазерной болванке. У меня бзик на этом, телефоны не подключены к интернетам. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Хорошо, попробую в ВК сегодня, а если не получится, то через файлообменник завтра. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Тезка,все красиво и по делу расписал...Супер...и фотки тоже супер... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Будем ждать фильму от Паши... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Боярский молодец, много нафоткал[emoji106] Жаль с середины мероприятия приехал. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения