Перейти к содержанию

Лайт и Ультралайт.

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

В 18.08.2015 в 08:15, Alexxx сказал:

есть максимус Legend 19UL  1-7 в магазине на крючке 2495р минус 10%

он сопливый  под вертушки и микроколебло а человек под джиг хочет

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В рыбочке видел фантомы ул в принципе по такой цене не кто не побывал?

понтун гад чейзер 205  1-5 гр...офигенно понравился для джига ,Только ценник повыше...Я на дк ловил 2-10,5 гр.Приколюха обалденная...

Можно и о тестировании подумать если что... :nm411:

Советую рассмотреть вариант - Банакс Ультра 2-11гр 183см . Максимус Легенд 1-7гр 1,9м. Первый 3990р,второй 2500р. /минус скидка 10% форумчанам/.

В 18.08.2015 в 06:01, haligali27 сказал:

Не подскажешь есть где нибудь в продаже

Есть, но в Боровичах.

А синюю птичку от фантома никто не тестировал в сравнении с другими озвученными из той же ценовой категории?

А где это скидка форумчанам?

В 21.08.2015 в 04:18, haligali27 сказал:

А где это скидка форумчанам?

В магазинах рыбомании и в на крючке говоришь что с форума,свой ник и получаешь скидку.

Приобрёл себе aiko izabella 1.5- 6 г. Завтро опробую вечерком.

В 21.08.2015 в 18:43, haligali27 сказал:

Приобрёл себе aiko izabella 1.5- 6 г. Завтро опробую вечерком.

поздравляю пусть радует. свое видение про нее писать не буду. но себе передумал ее брать в свое время.

Уже у нее один косячек нашел. Тюльпан сверху был не приклеян, но капля клея и все гуд. И тест бы я ей  дал от 3 до 9 а не тот что написан.

haligali27 сказал:

Уже у нее один косячек нашел. Тюльпан сверху был не приклеян,
Это у многих айков такая хрень, хуже что и тюльпан там не по размеру. ладно дальше молчу, может пронесет.

Нетслава богу тест прошёл сегодня тульпан на месте спинингом доволен.

В 22.08.2015 в 18:57, haligali27 сказал:

Нетслава богу тест прошёл сегодня тульпан на месте спинингом доволен.

самое главное. жаль у нас выбор маленький, так то Тирелька поинтереснее модель. но чутка дороже. качество там выше. одно время думал взять себе. :157:

Мне сегодня после окуня было лень оснащать Терминатора, оставил Мистик Ируканжи 210 см 2-9г. На озерном фарватере ловили судака. Там течка приличная 10 грамм мало, ставлю 14(+Савамуру 4") - кидает! Но и этого мало для проводки, ставлю 19г с той же Савамурой-труднее, но кидает, на те же 30-40 метров. Правда, даже мелкосудака просечь не смог. Но грешу на то, что привык к Терминатору, на котором подсечки короткой хватает, а тут надо, видимо, размах делать некислый...

Ловчий сказал:

а тут надо, видимо, размах делать некислый...
Решил сломать? надо понимать на какую рыбу едешь. ты на слона с пистолетом пойдешь? или решишь что ему ещё пендаля надо дать чтоб его свалить.
  В 25.08.2015 в 20:08, Хищник... сказал:

Решил сломать? надо понимать на какую рыбу едешь. ты на слона с пистолетом пойдешь? или решишь что ему ещё пендаля надо дать чтоб его свалить.

Ну ладно, ладно тебе! :) для себя определил область применения этого спина. Мелкого и, иногда, среднего окуня он на джиге сливает(не только моё мнение!), а хорош при применении воблеров и раттлинов по окуню, особенно когда они покрупнее. Но на приличного судака целенаправленно с ним я бы не пошёл! Мне кажется, что по судаку этот Мистик будет работать в условиях, когда надо ловить весами до 10 гр. и предполагаемый вес "трофеев" не более кило.

Выскажи своё мнение по области его применения, плиз!

Окунь любого размера. судак до 700гр, больше если крюк сядет в мякоть он вытащит и не сольет, взята щука на двушку, свечи были мама дорогая. не слил. джиг до 10гр, больше сдюжит но не его, вертушки и мелко вобы, по голавлю пойдет то что надо.

В 25.08.2015 в 19:59, Ловчий сказал:

Мне сегодня после окуня было лень оснащать Терминатора, оставил Мистик Ируканжи 210 см 2-9г. На озерном фарватере ловили судака. Там течка приличная 10 грамм мало, ставлю 14(+Савамуру 4") - кидает! Но и этого мало для проводки, ставлю 19г с той же Савамурой-труднее, но кидает, на те же 30-40 метров. Правда, даже мелкосудака просечь не смог. Но грешу на то, что привык к Терминатору, на котором подсечки короткой хватает, а тут надо, видимо, размах делать некислый...

Серега,чтож за шнурок там у тебя стоит.Я своим ловил по форватеру 8 гр, и судачков он не сливает :pisya:

• 3 недели спустя...

Спиннинг Crazy Fish ASPEN STAKE AS602ULT 183 см, 1-6 г. - это бюджетная серия универсальных удилищ , которые как нельзя лучше отвечают требованиям современного спиннингиста! Лёгкость, отличная балансировка, чувствительность, прекрасные бросковые качества даже в работе с лёгкими приманками, агрессивный, современный дизайн и всё это по демократичной цене! Лучший инструмент для начинающих спиннингистов, который поможет раскрыть все возможности этого вида ловли и принесёт максимальное удовольствие от рыбалки. Данная модель прекрасно подойдёт как под ловлю джигом, так и под воблера и блёсны.

На днях протестировал эту палочку:

1. Микроджиг 1- 3 гр. - окуньки ловятся исправно ...

IMG_20150828_175411.thumb.jpg.1f013959d4

2. На воблерок ZipBaits Rigge  56S  3.6 гр. - щучка на 1.5 кг. без проблем на сильном течении ...

DSCN0329.thumb.JPG.4b1d6bb37b40fd39da927

3. Жерех - полторашка, на микроколебло 3.1 гр. ... все видно на видео ...

Изменено пользователем msta21

Немного статистики за сезон 2015 г. по "Maximus Legend 190 1-7" ...

Бренд: Maximus,  Длина: 190 см, Тест: 1-7 гр, Вес: 88 гр, Количество секций: 2, Фурнитура: SiC, Рукоять: Cork, Строй: Fast, Материал: Im7, Транспортная длина: 100 см

Реально строй больше склонен к regular  или даже к regular-slow ... практически по ощущениям это "лапша"...

В "группе" было приобретено четыре вышеуказанных спиннинга в начале сезона 2015 г., в первые дни все устраивало по его применению по назначению ... НО вот проблема - на сегодняшний день было сломано три удилища :facepalm: ... Сразу скажу, владельцы удилищ не "рядовые любители", а рыболовы с хорошей практикой, пару удочек вообще  сломались у спортсменов ...

P.S. Данные только для информации ... ни какой рекламы и анти рекламы не преследуется:blush:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика