L_N 46 178 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Хищник... сказал: Щучья погода с обеда Я тоже так думаю, может завтра выгорит... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 39 минут назад, Хищник... сказал: Паша стареешь, бубнишь))) Болезнь Валентиныча заразна!!! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, L_N сказал: получается, что души то темные... не просто я бы сказал - добавления "От души" ,,, 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Болезнь Валентиныча заразна!!!Говорят, бабы ну или воздух и природа от части лечит эту заразу))) 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: не просто я бы сказал - добавления "От души" ,,, Вот хоть ты и Хохол,но истину глаголишььььььь!!! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, L_N сказал: А тут получается, что души то темные.. Ну таки правильно,говорят же -чужая душа потёмки)) Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она ... Как мог я мнить, что ты светла, ясна? Как ад черна ты, и как ночь мрачна 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Говорят, бабы ну или воздух и природа от части лечит эту заразу))) Димка-Джерки рулЯт!!!Без шуток и прибауток тяжело,а у Валентиныча и Окуловского по ходу с мужским юмором хреново!!! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 51 минуту назад, Хищник... сказал: Мне например темы типо пропилок Пропилок это про что? Я таких слов не ведаю,можена мне интересно будет почитать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, триш сказал: Ну таки правильно,говорят же -чужая душа потёмки)) Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она ... Как мог я мнить, что ты светла, ясна? Как ад черна ты, и как ночь мрачна Душа моя мрачна. Скорей,певец,скорей! Вот арфа золотая... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: у Окуловского по ходу с мужским юмором хреново!!! Есть такое, Александр Алексеевич! Это рыботоксикоз, пора на воду, даже без поклевок... "Весенних дождей пора Я собираю спиннинг Среди кувшинок всплеснулась щука" 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, L_N сказал: Есть такое, Александр Алексеевич! Это рыботоксикоз Паша,рыбой травонулся чтоли? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Водолей сказал: Паша,рыбой травонулся чтоли? Наоборот недоел. Пора за новой порцией. Язей съели, щуку тоже, дети скоро до вальдшнепов и уток доберутся, пора за добавкой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Димка-Джерки рулЯт!!!Без шуток и прибауток тяжело,а у Валентиныча и Окуловского по ходу с мужским юмором хреново!!!Красава[emoji106] джерками вообще интересно ловить, а в твоих краях сам бог велел. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Вот Вам ещё история - нам - так для души (не токмо для радости ея, а и здля приколу), кому как... Мат был в реале, но веселый, цитировать не буду уж... Короче, не далее, как в прошлую субботу бабахнул у нас на канале ЛЕЩ на 2 кило! На Кольцо! ну напарник прет его, я сливало готовлю, ничто не предвещало бидэ, и тут (мат) этот засранец, в буквальном смысле, делает канделябр (не путать со свечкой), срясь кашей, но не нашей (черная, а у нас жовтенькая была), мягко говоря, сходит, оборвав поводок вместе с двумя крючками (невеселый мат). И тут же уда напарника чуть не ныряет за борт - на автомате он подсекает, наблюдаю ну ооочень энергичное вываживание на "пружину", мастерки работаю сливалом и ОН (думали двушник - оказался всего лишь полторашник) наш! Щщщассььье так и прет! И тут выясняется, что этот самоубивец оторвал поводок кольца и им же моментально запутался за "пружину", за что и был через 3 часа закопчен со свежайшим зеленым луком и укропом прямо с грядки и схряпан под пивас. Может и ничего такого в этой истории, но репу мы чесали долго, как так вышло, пока поняли в чем дело! ПыСы: бывает же! 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 841 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 10 часов назад, Водолей сказал: Опиздюлились рОбятЫ, Не поймав в реке Леща!!! Наверное правильнее было-бы так: ............................................................................... Опиzдюлились робяты Не найдя в штанах... конца... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 15 часов назад, Водолей сказал: 15 часов назад, триш сказал: Душа моя мрачна. Скорей,певец,скорей! Вот арфа золотая... Александр,тут так нельзя)) А где про спиннинг продолжение?? Душа моя мрачна Скорей,певец,скорей! Вот арфа золотая И спиннинг звонкий С тестом ультралайт Персты мои коснувшися его В душе моей разбудят звуки рая И если не навек надежды рок унёс Легко приманкою играя В очах моих застынут капли слёз Мне тягостны веселья звуки Хочу я слышать шелест волн И трели птиц,певец Иль разорвётся грудь от муки Страданьями была упитана она Томились воблеры в коробке долго и безмолвно И грозный час настал -наточены крючки С собой возьму я кубок смерти Самогона полный 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Расскажу тоже, пожалуй, недавнюю историю. Сделали мне тут очень хороший подарок на день рождения, это воблер, ну воблер не плохой такой, как по размеру, так и по деньгам). Зовется Jackall Mag Squad 128F. Сейчас его стоимость в районе 1500 р. Приехал я значит в начале июня сего года в свою деревню Дворищи Хвойнинского района отдыхать к родителям. Естественно - рыбалка на следующий день, утряна. Сначала ловил на некрупный воблерок, отец на вертушку, в основном клевал окунь. Из щук были карандаши грамм по 200... Мне это быстро надоело и я решил, что пора! Пора поставить новый воблерок и посмотреть на что он способен. Ставлю, через десяток забросов поклевка - килошка. Неплохо, и бьет с такой силой, что можно сравнить с поклевкой на джерк. Подтаскиваю - крючки снаружи, за подбородок! Думаю, ну бывает). У отца не клюет... Через мин 15 снова мощная поклевка, следующая килошка, подтаскиваю к лодке - снова крюки снаружи за подбородок. Маленько напрягся)). Поймав таким образом еще пару щучек, за подбородок, случается ЧП. Вешаю воблер на тростник и при попытке дернуть, на том конце слабина. Хорошо что увидел на какую тростину закинул... Подплыли - сняли. Поводок струна лопнула мать ее... Поймав еще пару щучек - естественно с сильными поклевками и за подбородок, уже перестал удивляться, у меня снова зацеп за тростник, и снова обрыв. В этот раз лопнула плетенка, которой уже несколько лет. Пришло время сменить. Лопнула посередине. Но потом произошло самое неприятное. Кидаю в тростник и начинаю проводку, твичингом. Раз, два. три, вроде из тростника вышел воблерок, как вдруг на очередном дерге происходит поклевка, и слабина!!! Причем совсем слабина! Воблера на том конце НЕТ!!! И тут я расстроился, похоже что щука утащил мой воблер. Лопнула струна... Выкинул нафиг эти струны... Но что то мне вдруг захотелось осмотреть то место, где произошла поклевка. Определил для себя полянку - 4х2 м, и решаюсь пройтись по дну подсачником. Водица там темноватая, не видно дно. И что вы думаете? С первой проводки подсаком получаю поклевку своим же воблером!!! Как??? С первого раза попал в воблер на площадке 4х2 м... Оборжались в лодке!!! Вот так вот теряя постоянно свой воблер, он все равно возвращался ко мне и ловил рыбу! В это день я поймал 9 щучек от 700 гр до 1500 гр. У отца только окуни, хотя перепробовал он все! И воблеры, и вертушки и резину. Но в размере 130 у него не было в арсенале. Надо пополнить! Вывод таков! Нужно вовремя менять плетенку и покупать только проверенные поводки! ПыСы... Через пару дней мы поехали на рыбалку снова, где я поймал зачетную щучку-травянку на 3 кг, естесственно на этот же золотой воблерок.)) Сори за многабукаф! 11 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 37 минут назад, PavSob сказал: Лопнула струна... Выкинул нафиг эти струны... Да нуна... Может поржавели? Нормально сделанной струной чОрта вытащить можно. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Купил за пару дней до рыбалки в городе. Тоненькие, но написано 10 кг. Наделал сам из 0.5 нержи. Толстовато, но для воблерков покрупнее в самый раз, думаю. Да нуна... Может поржавели? Нормально сделанной струной чОрта вытащить можно.Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Мягкие из нержавейки то. Выпрямлять постоянно устанешь. А из магазина - может проволока перекаленная попалась. Когда сам делаешь, качество проволоки видишь. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Может не правильно конечно думаю. я ее с китая заказывал зубопротезную. Она жесткая. Мягкие из нержавейки то. Выпрямлять постоянно устанешь. А из магазина - может проволока перекаленная попалась. Когда сам делаешь, качество проволоки видишь.Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 22 минуты назад, PavSob сказал: с китая заказывал зубопротезную. Она жесткая. Ну это дело другое 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти