ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Бегемот сказал: подос обыкновенный. Меня училка по русскому, в своё время, учила стараться не повторяться и находить замену часто встречающимся словам,чтоб текст не муторно было читать хотя наверно это всё таки это разные грибы. У одних шляпки красные, а у других оранжевые Ам- кара кАшлы, кутах- кызыл бАшлы! по казахски- п...... -черные волосы,х..- красная голова! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: по казахски Так ты кто? казах или татарин? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ам- кара кАшлы, кутах- кызыл бАшлы! по казахски- п...... -черные волосы,х..- красная голова! Кыргыз фольклёр 1 час назад, Бегемот сказал: подсос обыкновенный 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 7 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: х..- красная голова! а что там слышно про зрелость китайцев ?? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Готова!!! Сегодня соседка сняла две ветки,получилась целая грибная корзинка. Я на одно яблочко случайно наступил,сок брызнул во все стороны. Так что вэлкам.Там еще много останется. В 22.09.2019 в 18:22, Victor23 сказал: а что там слышно про зрелость китайцев ?? 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Так что вэлкам. Нарядные...Лёх как на вкус? вяжет, кислит или самое оно? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 8 часов назад, Бегемот сказал: Нарядные...Лёх как на вкус? вяжет, кислит или самое оно? Спецом щас сорвал,попробовал- самое то! 2 Ссылка на комментарий
march_cat 196 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Вчера прошёлся, в лесу красиво. Но где-то я не там хожу, от гриба до гриба по полкилометра, один плюс, червивых нет. 17 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Сегодня решил прогуляться за брусничкой. Сейчас она уже самая спелая. вкусная, сладкая, и максимально витаминизирована. Несмотря на конец сентября, ягод оказалось неожиданно много. Без особого труда насобирал пару ведёрок, так сказать норму на зиму. 24 Ссылка на комментарий
mgt79 5 545 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, ЮрКон сказал: Без особого труда насобирал пару ведёрок, так сказать норму на зиму. Продайте (подскажите где) стакан для настойки ))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 12 часов назад, mgt79 сказал: Продайте (подскажите где) стакан для настойки ))) Это брусничное эльдорадо в Любытинском районе находится. Я в Неболчах тружусь, вот после трудовой смены по дороге домой и заскочил на пару часиков в деляночку. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Что то так грибов захотелось)) с картошечкой. Бегемотька вчера с моих мест снял урожай)) пришлось махнуть ближе в осинки, времени на дальняк нет. Долго шел , грибов нет, оказалось впереди группа из 4 х человек зачищает, обошел и дело пошло.За 40 минут набрал чутка, по всем видам закрылся.Прячутся в листве и карягах)) как рыба.Звонок быстро кайф обломал, а так хотелось пройтись дальше.Так для фото. 20 Ссылка на комментарий
koshamba 143 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Сегодня. Ещё немножко собрали на засолку. Там внизу все грузди 20 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 белый один, осиновика 2 берёзовиков шт 5-6. Это незамечены толпой человек 12-15, которая жалится. что нету ни хрена через пол-часа после захода в лес - дождь такие пироги ........ 7 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сегодня, по плану проверить черноголовики(вчера набрал на супчик). С утра не срослось, когда был в пути, телефонный звонок, поехал в другую сторону выручать товарища(нечего серьёзного, аккумулятор сел). Дальше от светил на работе, и все-же по плану в лес. Сперва подберезовик в количестве, не брал, и вот не много подальше, просто попёрли. Так как во времени был ограничен (да и не надеялся на такой улов) взял небольшое ведёрко. Несколько раз перекладывал, много выбрасывал, плюс набил все карманы. Всё удовольствие заняло чуть больше часа, (вместе с дорогой 47 километров). 16 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Сегодня по пути на пасеку заскочил в лес. Листвы навалило-мама не горюй. Нашел два обсосаных слизняками подоса и пару подберезовиков. Начался ветряной шквал, потемнело и я решил двигать дальше. Вся пробежка длилась минут 20. Переехал на одну лесную дорогу, зашел в лес, нашел подберезовик и тут со всех сторон от урагана со страшным грохотом начали валиться деревья. Очконул за машину-вернулся и поехал дальше, до любимой посадки. Блиц пробег принес 1 подберезовик и дружную семейку боровичков. Грибов как то и нет. Нужно будет на болото за черноголовиками забежать, если время позволит....Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Сегодня погода не летная на воду идти, поэтому на вечерку сгонял проверить грибки, на часик, по опушкам. Собственно не ожидал, но грибки есть, да не очень фотогеничны, но съедобность от этого не страдает. Правда были и КрасавцЫ, но эти будем подавать только для избранных и по праздникам, потому как дефицит))) 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Огласите , пожалуйста , список " избранных "... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Огласите , пожалуйста , список " избранных "... Он еще составляется))) 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Груздей черных не встречали в лесах? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Груздей черных не встречали в лесах? Единичные видел 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: Единичные видел Понял. Спасибо. Видимо этот год я без грибов... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 9 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Груздей черных не встречали в лесах? 4 минуты назад, Еловик сказал: Единичные видел 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Понял. Спасибо. Видимо этот год я без грибов... Вчера в лесу был. Груздей нет. Но, есть серушки, гладушки, и лисичек очередной слой пошёл. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Понял. Спасибо. Видимо этот год я без грибов... Так и я без солнонья остался Только что, ЮрКон сказал: Вчера в лесу был. Груздей нет. Но, есть серушки, гладушки, и лисичек очередной слой пошёл. Юра, а серушки слоем пошли? или так 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Еловик сказал: Так и я без солнонья остался Юра, а серушки слоем пошли? или так Серухи слоем, но уже большие. А лисы мелкие лезут. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения