Земеля 33 977 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Волжский сказал: Сам свари варенье и угостишь... Понял, первый пошёл-тебя вычёркиваю из списка спонсоров Я могу варить, коптить и т.д., но вопрос был в другом 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Земеля сказал: Понял, первый пошёл-тебя вычёркиваю из списка спонсоров Нашёл спонсора... меня бы кто проспонсировал... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Волжский сказал: Нашёл спонсора... меня бы кто проспонсировал... Вот поэтому тебя и вычеркнул хотя про варенье ты и не говорил, что варил 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 20 минут назад, Земеля сказал: Вот поэтому тебя и вычеркнул хотя про варенье ты и не говорил, что варил В этом году весь цвет морозом побило...так что кроме черной смородины ничего не выросло... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: Это с какой стороны посмотреть,,, У меня дома растут в посадках абрикосы - в народе "Дичка", вот ее косточки не съедобны - оч горькие,,, Но есть абрикосы "Колировка", т,е, сортовые - вот ее косточки можно употреблять в пищу,,, Что знал - сказал,,, Помню пацанами просто пройдешь по улице - косточек насобираешь и колоть их камушком,,, А мама на кухне (2 этаж) с окна абрикосы на кампот рвала,,, Само собой пробую орешки.Только сладкие в варенье идут. Я в Кременчугском Летном училище учился,так у нас на территории летного городка сад был.Яблоки,груши,абрикосы и шелковица в изобилии. 45 минут назад, Хищник... сказал: Хорошо в ход идет))) и без косточек, аромат божественный на кухни стоит от них. Лешик так с ними и варишь? Еще отец в Питере так варил варенье из абрикос,когда привозил из Ташкента.Косточки вместе кололи,а орешки в варево. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Волжский сказал: В этом году весь цвет морозом побило...так что кроме черной смородины ничего не выросло... Да жалко, что у тебя цвет абрикосов морозом побило 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 28 минут назад, Земеля сказал: Да жалко, что у тебя цвет абрикосов морозом побило Абрикосы сдохли... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Волжский сказал: Абрикосы сдохли... Я тебе скажу по секрету, в нашем регионе абрикосы, персики и т.д. не растут 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 13 минут назад, Земеля сказал: Я тебе скажу по секрету, в нашем регионе абрикосы, персики и т.д. не растут Не,у меня зимой собака слопала 2 яблони и 2 абрикоса...брал с питомника, для нашего региона выведены... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 41 минуту назад, Земеля сказал: Я тебе скажу по секрету, в нашем регионе абрикосы, персики и т.д. не растут Разгребая палкой сугробы в поисках грибов Штирлиц сделал для себя вывод: - Не сезон. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 59 минут назад, Земеля сказал: Я тебе скажу по секрету, в нашем регионе абрикосы, персики и т.д. не растут если из питомника..... то абрикосы по нечётным годам, по чётным - виноград 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Разгребая палкой сугробы в поисках грибов Штирлиц сделал для себя вывод: - Не сезон. Примерно так и было...но младшая собачка деревья в сугробах нашла и съела... остались одни палки...но один абрикос и яблоня листья пустили... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Волжский сказал: Примерно так и было...но младшая собачка деревья в сугробах нашла и съела.. ...И толстая Кармен достала первой свой "кольт" И над столами в морге свет включили.... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: ...И толстая Кармен достала первой свой "кольт" И над столами в морге свет включили.... Даже жопу не напорол... люблю своих собак... Вольера тогда ещё не было и бегали по всему участку... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Не,у меня зимой собака слопала 2 яблони и 2 абрикоса...брал с питомника, для нашего региона выведены... 36 минут назад, Victor23 сказал: если из питомника..... то абрикосы по нечётным годам, по чётным - виноград Виноград, арбузики и дыньки и у меня в теплице растут а вот про абрикосы это нонсенс какой то 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ростут-ростут... только медленно...но как мне сказали на пятый год должны зацвести... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 17 минут назад, Волжский сказал: Ростут-ростут... только медленно...но как мне сказали на пятый год должны зацвести... Что то я сумневаюсь однако Ещё раскажите, что и ананасы у нас растут, вот так прожил жизнь в неведении 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Что то я сумневаюсь однако Ещё раскажите, что и ананасы у нас растут, вот так прожил жизнь в неведении Растут, а ты не знал?))))Маковку когда отрезаешь поставь в воду, дальше по гугли, все есть 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 42 минуты назад, Хищник... сказал: Растут, а ты не знал?)))) Маковку когда отрезаешь поставь в воду, дальше по гугли, все есть С детства знаю, что абрикосы как и персики растут на юге, они самые вкусные, а остальное баловство 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 С детства знаю, что абрикосы как и персики растут на юге, они самые вкусные, а остальное баловство Зема тыж за ананас спросил?Какие персики нах)))У меня бабуля с Украины, все детство кушал персики настоящие и орехи грецкие мешками присылали.Настоящий вкус знаем) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Земеля сказал: Ещё раскажите, что и ананасы у нас растут, А у меня авокадо растет дома 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 977 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 22 минуты назад, Хищник... сказал: Зема тыж за ананас спросил? Какие персики нах))) У меня бабуля с Украины, все детство кушал персики настоящие и орехи грецкие мешками присылали. Настоящий вкус знаем) Так тема про персиковое варенье была, так, что ты с неё не спрыгивай,гони варенье))) а ананас так до кучи ))) 18 минут назад, Россомаха сказал: А у меня авокадо растет дома Какое авакадо нах Кто бы сомневался, у тебя ещё не то дома может вырасти 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Какое авакадо нах Кто бы сомневался, у тебя ещё не то дома может вырасти На барсиковом помете все цветет)))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Тема была за абрикосы... А то что на югах ростет тоже в курсе...служил под Киевом... в части было достаточно плодово-ягодных насаждений, а за забором была бахча, арбузы,дыни... тырили по тихой... Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Пэрсики , абрикосы ... а грибы , грибы то где ? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения