maxon 5 998 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: чистой воде В этот год вряд ли чистая будет !!! Ещё водички скинут и будет волной муть гонять !!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем привет! Сваял к сезону парочку мелких коллицок... На пробу... Надеюсь окунь заценит... 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Всем привет! Сваял к сезону парочку мелких коллицок... На пробу... Надеюсь окунь заценит... Отличные цаЦки - коллиЦки! Я любитель незацепляек, поэтому прекрасно тебя понимаю!! 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 18 часов назад, Волжский сказал: Всем привет! Сваял к сезону парочку мелких коллицок... На пробу... Надеюсь окунь заценит... По весне самый пароход? 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Валер, я бы не виброхвосты, а твистерочки повесил. оно как то гармоничней... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 53 минуты назад, блеснюк сказал: Валер, я бы не виброхвосты, а твистерочки повесил. оно как то гармоничней... И практичнее. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 21 минуту назад, Хищник... сказал: И практичнее. И как бы сказать... Все знают, что Тиога окуня хорошо ловит. И получится, что блесна то и не при чем, типа планирующей чебурашки только. То есть Валера и сам не поймет - клевая блесна вышла, аль нет. ))))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 часов назад, блеснюк сказал: Валер, я бы не виброхвосты, а твистерочки повесил. оно как то гармоничней... Так может совсем сниму...это так... ради эксперимента... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, Волжский сказал: Так может совсем сниму...это так... ради эксперимента... Червячка белого, по одному на каждый крюк тройничка, и любая вертушка или колебалка на самолов начинает ловить. Валера, ты лучше спиннербейт замути, тут тебе и блесна, и резинка, и одно другому не мешает. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 4 часа назад, ЮрКон сказал: Червячка белого, по одному на каждый крюк тройничка, и любая вертушка или колебалка на самолов начинает ловить. Как понять на самолов начинает ловить ? 8 часов назад, Волжский сказал: Так может совсем сниму...это так... ради эксперимента... Логично 11 часов назад, блеснюк сказал: И как бы сказать... Все знают, что Тиога окуня хорошо ловит. И получится, что блесна то и не при чем, типа планирующей чебурашки только. То есть Валера и сам не поймет - клевая блесна вышла, аль нет. ))))) Валера поймёт 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 35 минут назад, Россомаха сказал: Как понять на самолов начинает ловить Да очень просто. Наживил выползков, забросил в реку, опустил на дно и сидишь ждёшь. Подождал маленько и вдруг БАХ!!! налим под трёшку хапнул. Вытащил его, подсадил новых червячков и снова забросил. Уже меньше ждёшь, и снова БАХ!!!! Ещё крупнее налимяра взял. Это на колебалку большую. А на другом спиннинге вертушка маленькая с красными червячками заброшена. Там тоже хорошо клюёт, но в основном подъязки до кило, или лещики до полутора. Бывает правда ерши червячков склюют, но это не очень и важно. Неважно потому, что мы же сома крупного ждём, вот вот он должен подойти и кааак жахнуть. Так вот и ловят блёсны на самолов, лежат на дне с насаженными на крючки червячками, не шевелятся, а рыба на них клюёт. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 110 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 9 часов назад, Волжский сказал: Так может совсем сниму...это так... ради эксперимента... Да не парься,тут самое главное что она незацепайка и через траву пролазит.Вот тока на фото херово видно как резина на офсет одета,жало спрячь)) Ловит,прверено. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 58 минут назад, триш сказал: Да не парься,тут самое главное что она незацепайка и через траву пролазит.Вот тока на фото херово видно как резина на офсет одета,жало спрячь)) Ловит,прверено. Так и делал для травы,поэтому офсет и жало спрятано... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 21:49, Волжский сказал: Всем привет! Сваял к сезону парочку мелких коллицок... На пробу... Надеюсь окунь заценит... Такое впечатление, что уже было в каком-то году.) Обсуждали.) Если блесна легкая, в таком варианте она уже не погружается в воду, а поверху идет. Все правильные варианты незацепляек описаны были недавно Максом Балачевцевым. Очередной раз, статей много. Он по ловле щук в травище большой спец.) Хотя наш вариант типа Багли от Удава он почему-то не очень любит. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Про лягух незацепляек на максфишинг дзен статейка последняя. Ссылку не вставить. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Да очень просто. Наживил выползков, забросил в реку, опустил на дно и сидишь ждёшь. Подождал маленько и вдруг БАХ!!! налим под трёшку хапнул. Вытащил его, подсадил новых червячков и снова забросил. Уже меньше ждёшь, и снова БАХ!!!! Ещё крупнее налимяра взял. Это на колебалку большую. А на другом спиннинге вертушка маленькая с красными червячками заброшена. Там тоже хорошо клюёт, но в основном подъязки до кило, или лещики до полутора. Бывает правда ерши червячков склюют, но это не очень и важно. Неважно потому, что мы же сома крупного ждём, вот вот он должен подойти и кааак жахнуть. Так вот и ловят блёсны на самолов, лежат на дне с насаженными на крючки червячками, не шевелятся, а рыба на них клюёт. Как это на колебалку и вертушку черви насажены ? - бред какой то 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Как это на колебалку и вертушку черви насажены ? - бред какой то Так это Валера Волжский первый начал. Он силикон на колебалки прицепил. А я думаю чего мелочиться то? Нацепляю ко червей, чтобы уж в надёжу клюнуло. Ты тему то почитай повыше. А то можно и правда подумать, что ЮрКрн того 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 10 минут назад, ЮрКон сказал: А то можно и правда подумать, что ЮрКрн того А я уже давно думал 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: А я уже давно думал Хад! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Хад! Злые вы...буду втихую рыбасов ловить и не скажу на что... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 110 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, Odecolon сказал: Хотя наш вариант типа Багли от Удава он почему-то не очень любит. Да пусть не обижаются на меня уважаемые люди,))) знаю что блёсны рабочие,но вот не разловил от Удава за два сезона даже шнурком.Заговорённая какая то.А на свои багли только в путь,но у меня и по профилю точная копия багли и игра совершенно отличная от Удавишны 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 8 минут назад, триш сказал: Да пусть не обижаются на меня уважаемые люди,))) знаю что блёсны рабочие,но вот не разловил от Удава за два сезона даже шнурком.Заговорённая какая то.А на свои багли только в путь,но у меня и по профилю точная копия багли и игра совершенно отличная от Удавишны Что то я ни где в отчётах не видел,чтобы незацепайки от Триша щук косили,а вот от Удава ловят!!! ...каким то душком наносит от твоего поста,,, блесны и рыП пойманных на них в студию...сказочник из клана Аль с Почином!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 110 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Что то я ни где в отчётах не видел,чтобы незацепайки от Триша щук косили Так они только у триша есть)) А он парень не хвастливый и ему поуху всяческие отчёты.У него под ником даже трофейных рып нету,потому как он за всю свою рыбацкую жизнь не ловил их никогда 6 минут назад, Водолей сказал: а вот от Удава ловят!!! Так и я о том же.А у меня никуя.Чё за хрень??? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 4 минуты назад, триш сказал: Триш парень не хвастливый и ему поуху всяческие отчёты.У него под ником даже трофейных рып нету,потому как он за всю свою рыбацкую жизнь не ловил их никогда Ты такой же хвастун,как и Аль с Почином,только тот для убедительности топор за пазухой носит!!! 8 минут назад, триш сказал: Так и я о том же.А у меня никуя.Чё за хрень??? Ответ прост,у тебя как и у Волжского,в плане рыбной ловли,руки из жопы рАстут! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 110 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 15 минут назад, Водолей сказал: а вот от Удава ловят!!! И да!! Тебе то он наверное очканул некондицию впарить))) а мне какую то левую подогнал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти