Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 15 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: 9-2 Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) это какой район? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, Водолей сказал: Ххуячь,Игорь, всё что на тебя налетит,там же перья ощипывай,руби секирой тушки на меле части,,, всё - прокатит как мясо Вальдшнепа!!! Да наверно так и надо 16 минут назад, DeepDen сказал: А самое веселое, что на том участке, на который ты брал, народу на открытии будет КУЧА!!!!...... Явно в разы больше чем путевок выписано...... Каким образом ? Там путевки проверяются регулярно !!! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: это какой район? Сметанинская Мыза,ты надеюсь знаешь где это!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да наверно так и надо Ну ты ведь с правого берега. Тебя что, учить всему надо. Вот к примеру: лось в разделанном виде очень похож на крякового селезня, косуля на вальдшнепа... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Все это ведёт к одному! браконьерству.От чего вред природе будет еще больше чем если бы делали по разуму. 5 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 это какой район?Новгородский от Вашково до Шимского района Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Водолей сказал: Сметанинская Мыза,ты надеюсь знаешь где это!!! У меня там работа недалеко.... Только что, Джеймс Сазерлэнд сказал: Новгородский от Вашково до Шимского района Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Понял. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: У меня там работа недалеко.... Я в курсе,заезжал как то к тебе на "пост"!!! PS. А я,Саня, вообще путёвку брать не буду,купил Силки, расставлю их и буду птицу живьём брать,домой принесу,головы пооткручиваю,тушки обдеру и в морозилку!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Все это ведёт к одному! браконьерству. От чего вред природе будет еще больше чем если бы делали по разуму. Дима, природу убивает не охотник, а бульдозер. Это не я придумал. Но тот кто это высказал знал об этом больше. Мы живём в епанутом обществе с ещё более епанутыми правилами и законами. Начнём с этого. 5 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Все это ведёт к одному! браконьерству.От чего вред природе будет еще больше чем если бы делали по разуму.Да какой наххер урон? Кто-то возьмёт путевку, а сгоняет только вина попить на открытии и пострелять по бутылкам, а я, например, запариваюсь с подсадной уткой, беру отпуск и ... стреляю только вальдшнепа. Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: ,домой принесу,головы пооткручиваю,тушки обдеру и в морозилку Это ж как надо любить природу.... 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну ты ведь с правого берега. Тебя что, учить всему надо. Вот к примеру: лось в разделанном виде очень похож на крякового селезня, косуля на вальдшнепа... Кабан разделанный на мясо вороны похожь!!! Ёпнул кабанчика,шкуру снял,разрубил топориком помельче и в рюкзак,подойдут с вопросом,открываешь рукзачёк и говоришь, вот Ворон настрелял!!! 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это ж как надо любить природу.... Люблю природу-Мать нашу!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Водолей сказал: вот Ворон настрелял!!! Так то оно так. А скажут, скажууууут, что нас было четверо. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Так то оно так. А скажут, скажууууут, что нас было четверо. В этом случае вообще проще,,,, по рюкзачкам пайки раскидать,&yй доиппутся!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Водолей сказал: В этом случае вообще проще,,,, по рюкзачкам пайки раскидать,&yй доиппутся!!! Я,Я герр Гауптман! Аллес ист Ортнунг. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да какой наххер урон? Кто-то возьмёт путевку, а сгоняет только вина попить на открытии и пострелять по бутылкам, а я, например, запариваюсь с подсадной уткой, беру отпуск и ... стреляю только вальдшнепа. Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Вроде все понял что ты хотел сказать, потому как сам все это знаю, но не понял как оно к моему посту относится? Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 я тоже писал на 9-2.сперва через госуслуги.не проходило,всё время висло в черновик.утром подал в мфц.пока ещё не знаю результат. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 я тоже писал на 9-2.сперва через госуслуги.не проходило,всё время висло в черновик.утром подал в мфц.пока ещё не знаю результат. Ты на все писал?Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 да Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Завтра пойду бумагу в МФЦ получать. Посмотрим что мне вписали в путёвку. Гусь, вальдшнеп, селезень. Это мои пожелания. А вот что будет на самом деле??? Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Вроде все понял что ты хотел сказать, потому как сам все это знаю, но не понял как оно к моему посту относится? Это я за рулем не так прочитал, в состоянии аффекта пребывал. Извиняюсь. 1 час назад, alllexxx сказал: я тоже писал на 9-2.сперва через госуслуги.не проходило,всё время висло в черновик.утром подал в мфц.пока ещё не знаю результат. Как получишь - отпишись. Просто ради интереса 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Эх.... Как всё тяжело... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
naqel 69 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Впервые столкнулся с таким что путевок нет...Ладно что угодья на какие то клочки поделены,так ещё и путевку взять проблема.))))Подавал 5,числа провисело в черновике,подал ещё раз,девушка позвонила,-мол только на вальдшнепа.Схожу в общество охотников,на Никольской которое,может там толку больше. Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, naqel сказал: Впервые столкнулся с таким что путевок нет...Ладно что угодья на какие то клочки поделены,так ещё и путевку взять проблема.))))Подавал 5,числа провисело в черновике,подал ещё раз,девушка позвонила,-мол только на вальдшнепа.Схожу в общество охотников,на Никольской которое,может там толку больше. там никогда проблем с путёвками нет. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 там никогда проблем с путёвками нет.Там хоть зебру с антилопой гну выпишут, причём без каких-либо проблем Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти