Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Зверобой сказал: Что то в той весной так и не попробовал гусятинки! А у меня той весной в путевке гуся и не было, только вальдшнеп, 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не грусти Соломон,,,, Дождь не может идти вечно. Будет и на нашей улице карнавал, как в Рио-де- Жанейро. Самое главное дожить до этого дня. Каземирыч сдаётся мне хер доживём , 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Россомаха сказал: Каземирыч сдаётся мне хер доживём , Доживём. Как говорится: с боями прорвёмся. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Доживём. Как говорится: с боями прорвёмся. Че то я сумлеваюсь однако , 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Россомаха сказал: Че то я сумлеваюсь однако , Это у тебя старость прорезалась. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Это у тебя старость прорезалась. И весенний склероз))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: И весенний склероз))) Да, да... с маразмом. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, да... с маразмом. Ну это уже болезнь Альцгеймера))) 1 Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Щас получил путёвку - просто не подобрать слов к этому сильно коррумпированному комитету во главе с Графовым Как хорошо было раньше - пришёл к охотоведу , он выписал путёвку и пошел охотиться Щас приходишь в комитет , платишь бабки ( непонятно за что ) и путёвку не дают Вижу два пути - продать ружьё , забросить охоту или идти к Шиловскому на поклон Это просто жопа какая то - сижу весь в расстройстве 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 23 минуты назад, Россомаха сказал: Щас получил путёвку - просто не подобрать слов к этому сильно коррумпированному комитету во главе с Графовым Как хорошо было раньше - пришёл к охотоведу , он выписал путёвку и пошел охотиться Щас приходишь в комитет , платишь бабки ( непонятно за что ) и путёвку не дают Это просто жопа какая то - сижу весь в расстройстве А после охоты будешь за ними бегать, что бы путёвку отдать 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 8 минут назад, Земеля сказал: А после охоты будешь за ними бегать, что бы путёвку отдать Я в позапрошлом не сдал - 500 рублей штраф . В том годе сдал на неделю позже - 500 рублей Че то неладное творится в этом государстве 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 22 минуты назад, Россомаха сказал: Я в позапрошлом не сдал - 500 рублей штраф . В том годе сдал на неделю позже - 500 рублей Че то неладное творится в этом государстве Да уж, всё для людей Вот из-за этой мудистики я и не хожу на охоту!!! Однозначно!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 13 минут назад, Земеля сказал: Да уж, всё для людей Вот из-за этой мудистики я и не хожу на охоту!!! Однозначно!!! Тебе везёт - а мы за что то мучаемся 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: просто не подобрать слов к этому сильно коррумпированному комитету во главе с Графовым Что, даже кушать не можешь от злобы? 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Мне дали только вальдшнепа. Нет слов... что за лимиты такие, что у Шиловского безграничное количество путёвок, а у Графова по 2 на участок???Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 13 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Мне дали только вальдшнепа. Нет слов... что за лимиты такие, А в какое место путёвку брал? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 13 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Мне дали только вальдшнепа. Нет слов... что за лимиты такие, что у Шиловского безграничное количество путёвок, а у Графова по 2 на участок??? Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Такая же хрень - хотя в МФЦ подавал первым 3 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Щас получил путёвку - просто не подобрать слов к этому сильно коррумпированному комитету во главе с Графовым Как хорошо было раньше - пришёл к охотоведу , он выписал путёвку и пошел охотиться Щас приходишь в комитет , платишь бабки ( непонятно за что ) и путёвку не дают Вижу два пути - продать ружьё , забросить охоту или идти к Шиловскому на поклон Это просто жопа какая то - сижу весь в расстройстве А самое веселое, что на том участке, на который ты брал, народу на открытии будет КУЧА!!!!...... Явно в разы больше чем путевок выписано...... 3 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А в какое место путёвку брал?9-2Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Щас получил путёвку - просто Щас приходишь в комитет , платишь бабки ( непонятно за что ) и путёвку не дают Понятно с Пакичем-это старая песня,не буду заводить пластинку,но скажи ты мне на милость,может что то потяжелее по ноздрям хуячччить начал??? P.S. Так тебе выдали путёвку или НЭТ??? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Что, даже кушать не можешь от злобы? такую личную неприязнь я испытываю к коррумпированному комитету , что кушать не могу… 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 19 минут назад, Россомаха сказал: а мы за что то мучаемся За свои кровные и мучаемся, самое интересное... Тут вроде уже толковали - так сам недавно убедился. Теперь ко всему прочему еще и срок действия билета (не федерального, а например, у Шиловского) - единый для всех - до 31 марта ежегодно! Лично знаком уже с двумя "пострадавшими". Не заплатил взносы до этого - гони снова вступительные, ну и все, что с этим связано. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Водолей сказал: P.S. Так тебе выдали путёвку или НЭТ??? Выдали на вальдшнепа - самое интересное , что я в МФЦ самый первый подал . Ни гуся , ни селезня и мне сказали , что какой то питерский хрен все путёвки скупил оптом , естественно за хорошие бабки вот вам и коррупция 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Россомаха сказал: Выдали на вальдшнепа - самое интересное , что я в МФЦ самый первый подал . Ни гуся , ни селезня и мне сказали , что какой то питерский хрен все путёвки скупил оптом , естественно за хорошие бабки вот вам и коррупция Ххуячь,Игорь, всё что на тебя налетит,там же перья ощипывай,руби секирой тушки на меле части,,, всё - прокатит как мясо Вальдшнепа!!! 4 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Для меня вопрос денег стоит на последнем месте. В следующий сезон я к этим мудакам в департамент больше не сунусь. Лучше Шиловскому платить. Что он, что Графов ничего не делают ни для охотников ни для «объектов животного мира», но у Шиловского хотя бы унижаться не надо Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти