Аль с Почином 41 909 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Уже скоро... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Аль с Почином сказал: Уже скоро... Это типа спрятался 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 17 минут назад, Россомаха сказал: Это типа спрятался Сегодня с деревни от дома отъезжаю, вижу по дороге на встречу мне неторопливым , прогулочным шагом на солнышке вышагивает пара - Сенька с Манькой, на встречу мне появилась машина, так эта пара неторопясь отошла на обочину и так же спокойно, неторопливо спустилась в канавку и перешла на поле. Я подъехал к краю, жена стала их фотографировать, так эта пара немного попозировала, после чего так же неторопливо пошла по полю. Вот, что весна с живыми тварями делает 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 3 минуты назад, Земеля сказал: Сегодня с деревни от дома отъезжаю, вижу по дороге на встречу мне неторопливым , прогулочным шагом на солнышке вышагивает пара - Сенька с Манькой, на встречу мне появилась машина, так эта пара неторопясь отошла на обочину и так же спокойно, неторопливо спустилась в канавку и перешла на поле. Я подъехал к краю, жена стала их фотографировать, так эта пара немного попозировала, после чего так же неторопливо пошла по полю. Вот, что весна с живыми тварями делает неделю назад на дороги выползли лягухи , их много подавили , так эти "обнаглевшие" ходили по дороги и ели раздавленных ляг , обнаглели )) сам видел , не успел заснять ) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 19 минут назад, mgt79 сказал: неделю назад на дороги выползли лягухи , их много подавили , так эти "обнаглевшие" ходили по дороги и ели раздавленных ляг , обнаглели )) сам видел , не успел заснять ) Да офигевшие, хоть сачком лови Пусть поблатуют с недельку, а потом дадут им просраться 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 909 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 48 минут назад, Россомаха сказал: Это типа спрятался Хорошая фотка. Не смог мимо пройти. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 25 минут назад, Земеля сказал: так эта пара немного попозировала, после чего так же неторопливо пошла по полю. Вот, что весна с живыми тварями делает Какие то толерантные утки , наверно с Запада к нам подались 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 10 минут назад, Россомаха сказал: Какие то толерантные утки , наверно с Запада к нам подались Возможно, но ничего посмотрим на них через недельку Еле удержал своего волкодава, а то им была бы хана 3 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Парни, будьте аккуратнее с алкашкой, на совещании в комитете сказали что могут быть проблемы. И у полиции возможны рейды. И даже если вы бухаете а ружья разряжены в чехлах стоят в палатке или на виду, то проблемы могут быть. 22 часа назад, Стрелец сказал: Алексеич, эт шутка юмора такая? Добраться до места охоты чтоб, да и охотить скорее всего с катера придётся... Хотя, по мнению властей наших по весне с плавсредств охота в нашей губернии запрещена. НУ, не будем про идиотов - им закон не пИсан. Постоим пару вечёрок-утрянок по шею в воде и по гУсю стрелять не будем, ибо 200 метров от уреза воды низзя. Брэки мы короче, Алексеич. у нас с лодок можно на утку, устное разрешение комитета, и не первый год уже. А гуся над водой я стреляю если наверняка, ибо закон тупой, какая разница где его грохнуть над водой или над сушей, тем более они у нас не гнездятся. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я в Снайпере брал Феттер по 22р. Последние 2 года без нареканий патрон. А Глав по моему мнению подскурвился последнее время. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Глав по моему мнению подскурвился последнее время. Каким образом ? Я наоборот пришёл опытным путём только к Главпатрону , потому как сам не снаряжаю !!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 909 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 10 часов назад, @HUNTER@ сказал: на совещании в комитете сказали что могут быть проблемы. И у полиции возможны рейды Всё может быть весьма однако Не что иное как оно.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Всё может быть весьма однако Не что иное как оно.... Братуха ты прям как Цицерон заговорил))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 909 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 10 минут назад, Россомаха сказал: Братуха ты прям как Цицерон заговорил))) Спасибо Братко. А кто такой этот Цицерон? Это не тот ли поцик что банкует на паперти мацой в нашу Пасху? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 9 минут назад, Аль с Почином сказал: А кто такой этот Цицерон? Отличный ник для форума! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А кто такой этот Цицерон? Это не тот ли поцик что банкует на паперти мацой в нашу Пасху? Что ты , что ты - пасхи у нас нету слава Аллаху А Цицерон это философ такой - совсем как ты Кстати - собор парижской богоматери сегодня сгорел на хер 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Всё может быть весьма однако Не что иное как оно.... Говно плывёт по перекатам. Путёвок нет-конец кино!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 909 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 10 часов назад, Россомаха сказал: Кстати - собор парижской богоматери сегодня сгорел на хер Цицерон поджёг, гадом буду. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вчера почитал еще раз про алкашку - вычитал, что запрещено только НОШЕНИЕ оружия в состоянии опьянения. Может конечно плохо читал... А вот дальше однозначного толкования, что такое это самое ношение не увидел, за исключением (не дословно): ношение непосредственно при себе, в собранном виде, заряженное, только патрона в патроннике быть не должно. Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 34 минуты назад, Стрелец сказал: Вчера почитал еще раз про алкашку - вычитал, что запрещено только НОШЕНИЕ оружия в состоянии опьянения. Может конечно плохо читал... А вот дальше однозначного толкования, что такое это самое ношение не увидел, за исключением (не дословно): ношение непосредственно при себе, в собранном виде, заряженное, только патрона в патроннике быть не должно. Поправьте, если не так. Я написал, а там ваше дело, на совещании присутствовал руководитель Разрешительно лицензионного отдела по оружию. Образно говоря ты на природе в угодьях в палатки, даже если ты не охотишься, ружьё разряжено и т.д., но при этом бухаешь то будут проблемы так как теоретически ты уже не в состоянии обеспечить безопасность и т.д. И еще раньше владея оружием ты позже например решаешь купить еще один ствол и хочешь все разрешения сделать под одну дату, переоформить, то теперь нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 19 минут назад, @HUNTER@ сказал: раньше владея оружием ты позже например решаешь купить еще один ствол и хочешь все разрешения сделать под одну дату, переоформить, то теперь нельзя. Где это написано? Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Где это написано? без понятия, я лично не бухаю. а мужики завозмущались мол открытие праздник и без алкоголя не обойтись. Ответ был такой: на охоту приезжайте и охотьтесь но без алкашки, а бухать приезжайте без оружия. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 909 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 49 минут назад, @HUNTER@ сказал: на совещании присутствовал руководитель Разрешительно лицензионного отдела по оружию. Кто такой (такая) ? 29 минут назад, Алексеич сказал: Где это написано? Да нигде. Очередная отсебятина. Другими словами - вольная трактовка закона дебилами в погонах. 27 минут назад, @HUNTER@ сказал: Ответ был такой: на охоту приезжайте и охотьтесь но без алкашки, Сказать можно что угодно. Пусть приведут нормативные акты, откуда и на основании чего это стало нормой. Хвастать не буду, но скажу так: Попробуй меня проверить. Что будет с проверяющим скромно умолчу. Но блеать буду у других желание отобъёт оченно надолго. 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 48 минут назад, @HUNTER@ сказал: а мужики завозмущались Да упаси Боже Так можно и начать утверждать, что мужики точно бухать едут... 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да нигде. Очередная отсебятина. Точно так, ну насколько я вычитал. Однако по факту уже мнОгим знакомым не регистрируют в одну дату. Люди просто не упираются - делают как велено. 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Попробуй меня проверить. Совершенно верно! Вот для этого то нужны четкие основания, не зависимо от результатов проверки. А так то бухать никто ведь и не собирается! Нехорошо это. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 909 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 11 минут назад, Стрелец сказал: А так то бухать никто ведь и не собирается! А зря. Так вот и теряем охотничьи традиции. 11 минут назад, Стрелец сказал: Нехорошо это Нехорошо пить на халяву и дрочить на соседку, будучи другом её мужа. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти