Стрелец 10 888 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 По теме госуслуг - тут мне кое-кто подсказал, что с браузера Мозила ежели ходить, то оплата проходит. Во всяком случае ГАИ мигом квитки выставила и денюшку слизала еще быстрее! А Росгвардия пока молчит как сдохшая, утром заявы отправил - квитков пока нема. Придут, попробую оплатить и отпишусь, если нужно кому. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Стрелец сказал: и отпишусь Хоть через мозилу, хоть через замурзилу - хрен оплата проходит! Так мало того, и саму квитанцию не видно, распечатал бы да оплатил, хрен с ним, без скидки, через банк! Мне не горит - буду тупить 2 недели - это их трудности, отказ оплаты распечатал, если что - предъявлю. Причем в другие ведомства все проходит - только гвардейцы ещё в коме с Нового Года. Подписался на уведомление, как заработает грёбаный сервис - маляву обещают на почту кинуть... Пока как-то так. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 минуты назад, Стрелец сказал: только гвардейцы ещё в коме с Нового Года. Володя, на странице с заявлением в низу есть "кнопочка" "Пожаловаться" - чиркани туда, должны зашевелиться! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: должны зашевелиться! Алексеич, от юрлица с декабря месяца чиркаем, и далеко не только мы. Теперь и от физлица - тоже пиндец! Там предупреждение прям на главной странице висит, типа "не влезай - убьёт". Это как на дороге - понатыкали знаков "ремонт дороги" и вуаля - убьёсси - сам виноват, предупреждали же! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Стрелец сказал: Там предупреждение прям на главной странице висит, типа "не влезай - убьёт". Володя, я в вносил изменения в ПТС и на главном сайте Гос.услуг тоже весело такое предупреждение! Зашел на сайт Гос.услуг по Петербургу и всё получилось! Может быть и у вас такой есть, Новгородский? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 8 минут назад, Алексеич сказал: Может быть и у вас такой есть, Новгородский? А хэ их ззэ, может и есть? Алексеич - писАл выше - с ГАИ проблем нету - тока с Росгвардией. СПС, попробую.... Не прокатило через так называемый Новгородский... Всё равно выкидывает на федеральный личный кабинет. Да и хрен с ними - как починят, так и оплатим. Если гайцам деньги нада - у них всё работает! 1 Ссылка на комментарий
vess76 3 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Отписываюсь по решению проблемы:пошел в разрешительную,там выдали квитанции,сьездил оплатил-всё. В разрешительной сказали,что проблема известная и решается только так. То есть алгоритм сейчас такой:1)делаешь медсправку и фотки,2)заполняешь заявление на госуслугах,3)как только портал запрашивает оплату-едете в разрешительную и берете там квитанцию и оплачиваете в сбере (естественно без скидки). Главное:без заполнения заявления на госуслугах квитанции не дадут ,т.к не будет УИН. Короче хотели как лучше-получилось как всегда 3 Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В декабре , дядьке , оплатил на приобретение оружия с 30% скидкой , всё получилось , правда до сих пор зелёнку не могут выдать. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 11 часов назад, Архип сказал: правда до сих пор зелёнку не могут выдать. Саша, срок выдачи жестко регламентирован! Надо писать кляузу, прямо на Госуслугах! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: срок выдачи жестко регламентирован! Алексеич, сколько от юрлица подавали разных заявлений - ни разу в 14-ти дневный срок ничего не получили - 30 суток отдай - не греши! Если что - это Росгвардии касается. Повторюсь - с остальными проблем не наблюдается. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Стрелец сказал: Если что - это Росгвардии касается. Повторюсь - с остальными проблем не наблюдается. Так это же "Гвардия"! Володя, похоже, на юр.лиц внимания не обращают, к... редиски! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 На последней загонке про@бал переднюю антабку от ВЕПРЯ. Вернее сам винт (скоба осталась) . На Гзени сказали- проблема. Может кто знает,где заказать,или взять......... Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 мне в снайпере подбирали.не знаю осталось у них ещё.не оригинал,но держится. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Такой вопрос, у меня иж 27м 93года и на патроннике написано 12х70, можно ли стрелять патроном магнумом 12х76(больше чем 1 раз), он туда прекрасно влезает. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Такой вопрос, у меня иж 27м 93года и на патроннике написано 12х70, можно ли стрелять патроном магнумом 12х76(больше чем 1 раз), он туда прекрасно влезает.Можно, но крайне не рекомендовано. После первых выстрелов может показаться, что все в порядке, но потом раздует патронник, а там уж как пойдёт. Может глаз выбьет, может палец оторвёт. Лучше не экспериментировать. Но стрелять можно.Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 25 минут назад, wine сказал: можно ли стрелять патроном магнумом 12х76(больше чем 1 раз), он туда прекрасно влезает. Ну один то раз можно Только он может стать и последним. Разное эксплуатационное давление и длина гильзы. 29 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Может глаз выбьет, может палец оторвёт. ага. Или копыто искалечит до нельзя. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 понятно, странно, что нет защиты от дурака и 76 патрон влезает, причем ограничители в патроннике есть, но они дальше. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 понятно, странно, что нет защиты от дурака и 76 патрон влезает, причем ограничители в патроннике есть, но они дальше.Да на самом деле, если ты пару раз по запарке долбанешь магнумом, то может и не разорвёт и даже не вздует, но стрелять им ипостоянно я бы не стал. Ты же знаешь, что к тебя 70 патронник, вот и покупай 70 патроны. Спички детям не игрушки!Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Джеймс Сазерлэнд сказал: но стрелять им ипостоянно я бы не стал да я ими пробовал стрелять с ружья напарника, особо не проникся, отбивает плечо, крючки отбивают пальцы но чтобы на охоте толку было больше не замечено. Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 да я ими пробовал стрелять с ружья напарника, особо не проникся, отбивает плечо, крючки отбивают пальцы но чтобы на охоте толку было больше не замечено.Хороший напарник ?Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) да я ими пробовал стрелять с ружья напарника, особо не проникся, отбивает плечо, крючки отбивают пальцы но чтобы на охоте толку было больше не замечено.На гуся может и стоит с магнумом ходить, но там лучше пятидул, а они почти все магнум жрут. Только надо ли оно?Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Хороший напарник да у него ружье с 76 патронником Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 да у него ружье с 76 патронникомТогда ладноОтправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 15 минут назад, wine сказал: понятно, странно, что нет защиты от дурака и 76 патрон влезает, причем ограничители в патроннике есть, но они дальше. Патрон "Магнум" имеет эксплуатационное давление при выстреле свыше 900 атмосфер. Обычный от 650 до 750.АТМ. В момент развёртывания гильза имеет свою длину в 76,2 мм. Теперь представим КАК она развернётся в патроннике с длиной 70 мм. Венчик (верхний) гильзы окажется в пулевом (дробовом) переходе из патронника в канал ствола. Он имеет соответственно другой размер. Отсюда получаем ужатый дробовой снаряд который при этом тормозится в канале ствола,рваную, несбалансированную осыпь, и плюсом высокое давление на которое изначально не рассчитан патронник ружья. Может пронести, а может и нет. Во всяком случае поддутие может быть гарантировано. Почему патрон "магнум" лезет в обычный патронник? Да в закатанном "звёздочкой" состоянии он имеет длину примерно 70 мм. А вот когда он развернётся.... Лучше не экспериментировать. Здоровье оно дороже. Вот как-то так. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11 часов назад, Аль с Почином сказал: Лучше не экспериментировать. Да вообще лучше бы забыть про "магнумы"! Баловство это, к тому же опасное! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 9 часов назад, Алексеич сказал: Да вообще лучше бы забыть про "магнумы"! Баловство это, к тому же опасное! Точно. "Рукоблудство приводит к вжопоёбству" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти