Волжский 17 333 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 29 минут назад, Хищник... сказал: Нет тут таких, все любители Не прибедняйся... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 24 минуты назад, Волжский сказал: Не прибедняйся... Для профи нужна кастрюля за лям, пять супер эхолотов и самые дорогие снасти с костюмами А я хожу в том что не жалко испачкать и ловлю с пузыря А по сути Валера профи участвуют в серьезных соревнованиях и проводят на воде 7 дней в неделю, это их работа, а мы все любители и для меня это отдых от работы. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 20 часов назад, Хищник... сказал: Нет тут таких, все любители И все скромные,как один! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 44 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И все скромные,как один! Вот с этим загвоздка 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Братцы, а кто здесь "новенький, рассказывающий о себе"? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 14 минут назад, Алексеич сказал: Братцы, а кто здесь "новенький, рассказывающий о себе"? Это смотря от куда летоисчисление начинать 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Михаил Гусев сказал: всем рыболовам привет,я сюда недавно переехал помогите с рыболовными местами и так же ищу друзей рыбаков Привет Михаил! С этой темы начинай , и добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий
Brito 11 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Всем приветы! зовут меня Алексей. я с соседней области иногда захожу почитать. может даже кому то знаком:-) 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Brito сказал: Всем приветы! зовут меня Алексей. я с соседней области иногда захожу почитать. может даже кому то знаком:-) привет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 8 часов назад, Brito сказал: Всем приветы! зовут меня Алексей. я с соседней области иногда захожу почитать. может даже кому то знаком:-) Леша привет, давно пора 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Brito сказал: Всем приветы! зовут меня Алексей. я с соседней области иногда захожу почитать. может даже кому то знаком:-) Привет! Случайно не тот Алексей,что в Карелии был перед Рождеством? Ссылка на комментарий
Brito 11 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, ФИЛ сказал: Привет! Случайно не тот Алексей,что в Карелии был перед Рождеством? Не, я другой)) 20 часов назад, Хищник... сказал: Леша привет, давно пора Вот, чуть чуть созрел)) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 42 минуты назад, Brito сказал: Не, я другой)) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, СТАФ сказал: Мужики. Создал группу в ватсапе. Может там пообщаемся? Там как то проще Проще получить бан за флуд в святой ветке. Хороший совет: Обозначь себя здесь,познакомь себя с коллективом,и пойдёт дело! Да.....и почитай правила форума!!! 4 Ссылка на комментарий
Елена Скородумова 24 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 11.05.2014 в 23:13, Ant сказал: С Переносом на новый движок темка то пропала. Думаю вдруг пригодиться. В данной теме можно рассказать немного о себе любимом и о своем рыболовном увлечении. К рыбалке пристрастил меня муж. Посадил в заводинку, закинул удочку и сказал: как поплавок утонет - тяни. Долго ждала, отвлеклась, смотрю - поплавка-то нет... Я тащить, а там кто-то есть, но на берег не появляется, я удочку на плечо, и бегом в берег, добежала до кустов, а рыба еще в воде. Кричу мужу, помогай, прибежал, взял от меня удочку, достал рыбу и говорит: Алена, леску-то надо подматывать. Но ведь ты же не сказал! Так, лет 35 назад был пойман мой первый лещ граммов на 400, а рыбалка стала "делом всей жизни". Полюбила и зимнюю ловлю. 22 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 26 минут назад, Елена Скородумова сказал: К рыбалке пристрастил меня муж. Посадил в заводинку, закинул удочку и сказал: как поплавок утонет - тяни. Долго ждала, отвлеклась, смотрю - поплавка-то нет... Я тащить, а там кто-то есть, но на берег не появляется, я удочку на плечо, и бегом в берег, добежала до кустов, а рыба еще в воде. Кричу мужу, помогай, прибежал, взял от меня удочку, достал рыбу и говорит: Алена, леску-то надо подматывать. Но ведь ты же не сказал! Так, лет 35 назад был пойман мой первый лещ граммов на 400, а рыбалка стала "делом всей жизни". Полюбила и зимнюю ловлю. Елена, милости просим! Осваивайтесь, знакомьтесь с темами и не стесняйтесь писАть и спрашивать! Кстати, я тот самый чел, который вас сюда отправил. Так что смелее! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 46 минут назад, Елена Скородумова сказал: К рыбалке пристрастил меня муж. Посадил в заводинку, закинул удочку и сказал: как поплавок утонет - тяни. Долго ждала, отвлеклась, смотрю - поплавка-то нет... Я тащить, а там кто-то есть, но на берег не появляется, я удочку на плечо, и бегом в берег, добежала до кустов, а рыба еще в воде. Кричу мужу, помогай, прибежал, взял от меня удочку, достал рыбу и говорит: Алена, леску-то надо подматывать. Но ведь ты же не сказал! Так, лет 35 назад был пойман мой первый лещ граммов на 400, а рыбалка стала "делом всей жизни". Полюбила и зимнюю ловлю. Рады приветствовать !!! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Елена Скородумова 24 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: Елена, милости просим! Осваивайтесь, знакомьтесь с темами и не стесняйтесь писАть и спрашивать! Кстати, я тот самый чел, который вас сюда отправил. Так что смелее! Доброго вечера! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Елена Скородумова сказал: Доброго вечера! Доброго! Тут очень много интересного. Вам скучно не будет. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 23 часа назад, Водопроводчик сказал: Доброго! Тут очень много интересного. Вам скучно не будет. Если не боитесь некоторых выражений, которые не принято использовать в ежедневной жизни. Но в такие темы можно и не заходить. Поздравляю с вступлением в наш коллектив! 1 Ссылка на комментарий
Сергей Шестихин 298 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Всем доброго времени суток. Я новенький. Немного расскажу о себе. Сколько помню себя все рыбачил. С 1984 года жил в Карелии там же и рыбачил охотился трофейных щук, окуней, семга, кумжа, сиг, хариус было предостаточно всех не упомнишь да и не было в этом смысла. На сайте с марта 2021 года на данный момент проживаю в Новгородской области. Был на мероприятии на Сенной в кафе очень понравилось. Хочется побывать на соревновании по рыбной ловле познакомится поближе. Для совместных поездок по Калевальскому району на рыбалку охоту. 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Сергей Шестихин сказал: Всем доброго времени суток. Я новенький. Немного расскажу о себе. . ... Сергей...Какой ты " новенький "...Ты уже побывал на Форумском " заседании "...Так что ты уже " прописался "... По поводу сорев вот тебе ссылка...Читай или пиши---чего не понятно... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Сергей Шестихин сказал: Всем доброго времени суток. Я новенький. Немного расскажу о себе. Сколько помню себя все рыбачил. С 1984 года жил в Карелии там же и рыбачил охотился трофейных щук, окуней, семга, кумжа, сиг, хариус было предостаточно всех не упомнишь да и не было в этом смысла. На сайте с марта 2021 года на данный момент проживаю в Новгородской области. Был на мероприятии на Сенной в кафе очень понравилось. Хочется побывать на соревновании по рыбной ловле познакомится поближе. Для совместных поездок по Калевальскому району на рыбалку охоту. Дружище, вливайся ;-) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 8 часов назад, Сергей Шестихин сказал: Был на мероприятии на Сенной в кафе очень понравилось. Хочется побывать на соревновании по рыбной ловле познакомится поближе. Для совместных поездок по Калевальскому району на рыбалку охоту. Добро пожаловать !!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти