Валентиныч 31 909 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 опять регистрируются новички без Авы...и никакой инфы о себе....а могут удалённые под другим ником зайти? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 опять регистрируются новички без Авы...и никакой инфы о себе....а могут удалённые под другим ником зайти? Дак заново зарегистрироваться да и все )) Ссылка на комментарий
pomor531 39 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте, уважаемые рыбоманьяки, охотофилы и другие обитатели сего ресурса. Вот решил, что стоит наверное представиться, как то не культурно в чужом "доме" тишком сидеть. Зовут меня Виталий. До последнего момента обитал я на южном берегу Белого моря, а конкретно в городе Северодвинске. Это там где в море лодки атомные плавают и рыбы, потому ночами по берегу бегает и светится разноцветной иллюминацией. Волею судеб оказался я в ваших замечательных местах и первым, шокирующим вопросом был: - "А где море?!!!" Слегка отойдя от шока и как любой больной рыбалкой человек, задался следующим вопросом: - "И где же я буду теперь пытаться ловить рыбу?" Серфинг по простором инета выкинул меня на ваш форум, где я и решил заякорится. Мороз и зиму я привёз с собой (а то писали, что льда у вас нет) и теперь постепенно изучаю местные реалии и пытаюсь определиться, где забурить первую лунку. Буду рад любой информативной помощи или с удовольствием составлю компанию в выходе (выезде) на твёрдую воду. В тех. парке имею мотопса и средсва для его доставки, так что почти мобилен. Ну и всех с новым гадом! ))) 20 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Помор привет! А где хоть заякорился то, в какой точке Новгородчины? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добро пожаловать !!) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 49 минуты назад, pomor531 сказал: Здравствуйте, уважаемые рыбоманьяки, охотофилы и другие обитатели сего ресурса. Вот решил, что стоит наверное представиться, как то не культурно в чужом "доме" тишком сидеть. Зовут меня Виталий. Привет, Виталик, рады тебя видеть, точнее читать! Слог приятный и грамотность на уровне! Нам очень не хватает и того, и другого! Вливайся!!! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет новичкам! 1 Ссылка на комментарий
pomor531 39 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, ЮрКон сказал: Помор привет! А где хоть заякорился то, в какой точке Новгородчины? Упс... Поправил профиль. Осел в стольном граде. Привет ЮрКон! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 15 минуту назад, pomor531 сказал: Поправил профиль Мда, судьба... После рыбалок на Белом море долго тебе с нашими уловами смиряться придётся Зато места тут у нас красивые: поля, леса, реки, озёра. А куда податься, думаю, парни, кто из Великого, подскажут. Или скооперируетесь вместе. Вливайся в коллектив, и всё будет О.К. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, pomor531 сказал: ЮрКУпс... Поправил профиль. Осел в стольном граде. Привет ЮрКон! Добро пожаловать в дружный коллектив 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 24 минуты назад, ЮрКон сказал: Зато места тут у нас красивые: поля, леса, реки, озёра Да Юра, места то у нас красивые, а вот куда за рыбой податься мы и сами не знаем, с таким уровнем воды и количеством рыбы в ней оставшейся, а так Добро Пожаловать 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 50 минут назад, Korolev сказал: Добро пожаловать в дружный коллектив Лёша, чего уж там мелочиться, я бы даже сказал, что братский у нас коллектив!!! Одно целое! Как стручок и горошины!!! 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, Евгений сказал: Лёша, чего уж там мелочиться, я бы даже сказал братский у нас коллектив!!! Одно целое! Как стручок и горошины!!! Жилезно 1 Ссылка на комментарий
pomor531 39 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ЮрКон Ant Евгений Олег Korolev Ворчун Спасибо, мужики, за тёплый приём! 3 часа назад, Ворчун сказал: Да Юра, места то у нас красивые, а вот куда за рыбой податься мы и сами не знаем, с таким уровнем воды и количеством рыбы в ней оставшейся, а так Добро Пожаловать Да ладно пугать то сразу! Везде бывает - "не клюёт, но крупная". И на море у нас луна светила поперёк ветра, пугая рыбу до несварения желудка. Расклюётся поди. 6 Ссылка на комментарий
pomor531 39 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 долго тебе с нашими уловами смиряться придётся Зато места тут у нас красивые: поля, леса, реки, озёра. Так может тогда в лес податься и компенсировать не пойманную рыбу убитой дичью? Есть у меня в арсенале 3 дробомёта, на все случаи жизни. Собакена правда нет, но это временные трудности. Как тут у вас обстановка с изыманием биоресурсов из литосферы? (ну охота то бишь) 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 23 минуты назад, pomor531 сказал: Так может тогда в лес податься и компенсировать не пойманную рыбу убитой дичью? Есть у меня в арсенале 3 дробомёта, на все случаи жизни. Собакена правда нет, но это временные трудности. Как тут у вас обстановка с изыманием биоресурсов из литосферы? (ну охота то бишь) Это к Водолею Ссылка на комментарий
pomor531 39 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 18 минуту назад, Rekc сказал: Это к Водолею Эээ... это вы, стесняюсь спросить, про созвездие? До альфы Водолея где то примерно 750 световых лет... А поближе дичи совсем нет? Печально... Похоже придётся "дудки" в металлолом сдавать... Мужики, извините, похоже уже флуд начался. На моём старом форуме, меня бы уже повесили 2 раза, при чём за кардинально противоположные части тела. Пора перемещаться в соответствующие темы. Всем спасибо за приём и понимание. 2 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 По первости - простят,я думаю:) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 5 часов назад, pomor531 сказал: На моём старом форуме, меня бы уже повесили 2 раза, при чём за кардинально противоположные части тела. А это на каком такие зверства?? Добро пожаловать, кстати! 5 часов назад, pomor531 сказал: Эээ... это вы, стесняюсь спросить, про созвездие? До альфы Водолея где то примерно 750 световых лет... Наша (местная) "Альфа Водолея" сама тебя найдет, если плохо себя вести будешь! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: А это на каком такие зверства?? Добро пожаловать, кстати! Наша (местная) "Альфа Водолея" сама тебя найдет, если плохо себя вести будешь! Доброго здравия Новичку и Всем флуууудерам,так тепло принявшим Помора!!! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Доброго здравия Новичку Ну вот и сам представитель "созвездия" пожаловал у нас всё быстро и не прошло 750 световых лет 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Переходим плавно на флуд Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 32 минуты назад, Ворчун сказал: Ссылка на комментарий
pomor531 39 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 часа назад, Ловчий сказал: А это на каком такие зверства? http://sanatatur.ru/forum/index.php?sid=208b5d539de3796f014ddab3929204ca Вот тутова. ))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 9 часов назад, pomor531 сказал: Так может тогда в лес податься и компенсировать не пойманную рыбу убитой дичью? Не Виталий, так не получится. Просто, не забывай Белое, иногда наведывайся туда рыбки половить, зуд снять. Был я в позапрошлом году на Баренцухе в Териберке, и ещё обязательно туда поеду. Вот там Рыба и Рыбалка. Можно, конечно и у нас достойную рыбу поймать, сома или щуку, но, хорошо постараться надо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти