ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Жил он бедно, смотрел в структурник за сотку - и слёзы от такой жизни наворачивались... 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: Он не шарит в пенсиях нихрена! Ну так да, не шарит ,молодой ешо!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Альбакор сказал: Давай, поправляйся уже.Я вот в больнице,,сижу на чемодане,,выписку жду.Да рекомендации всякие.Сказали к 15 00 отпустят.Сегодня много очень народу выписывают. Спасибо Вадик, будем стараться. Я рад за тебя, что выздоровел! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, ФИЛ сказал: Жил он бедно, смотрел в структурник за сотку - и слёзы от такой жизни наворачивались... извините не сдержался 6 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Витамин Д не нашёл, потому, что в г.В.Новгороде его нет и когда будет ни кто сказать не мог !!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, Земеля сказал: Витамин Д не нашёл, потому, что в г.В.Новгороде его нет и когда будет ни кто сказать не мог !!! На углу Новолучанской и Стратилатовской есть магазин товаров из Чухляшки,заедь туда!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 12 минут назад, Водолей сказал: На углу Новолучанской и Стратилатовской есть магазин товаров из Чухляшки,заедь туда!!! Понял Саш, спасибо!!! Завтра попробую. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 26 минут назад, Земеля сказал: Витамин Д не нашёл, Мясо есть не пробовал? Он там есть в очень большом количестве. Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Мясо есть не пробовал? Он там есть в очень большом количестве. Ем, но говорят маловато будет!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Ем, но говорят маловато будет!!! Котов, собак бездомных лови, ёжиков, мусоров у Магнита. Все они из мяса состоят. Жри, рви их зубами, сырыми, без соли и хрена. И тогда нигода болеть не будешь. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Котов, собак бездомных лови, ёжиков, мусоров у Магнита. Все они из мяса состоят. Жри, рви их зубами, сырыми, без соли и хрена. И тогда нигода болеть не будешь. Забыл добавить в список цириков у Белого Лебедя.))) Не Саша у них справок о здоровье нет, да и люблю я животинку! Да и без соли я не ем. ))) Какой ты всё таки кровожадный!!! ))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, Земеля сказал: Забыл добавить в список цириков у Белого Лебедя. Об этих зубы поломаешь вместе с позвоночником. Эти тебя сожрут за долю секунды. Поверь мне, кто- кто, но эти своё дело знают туго. 9 минут назад, Земеля сказал: Какой ты всё таки кровожадный!!! ))) Ты этот вывод сделал из контекста моего про мусоров? Дык мусор уже не тот пошел. Гаджетно- педерастический какой-то. Перни рядом с таким - в УСБ жалиться бежит. Косо посмотрели - и вот он уже в профсоюзе мусорском требует себе льготы за "боюсь". 11 минут назад, Земеля сказал: Да и без соли я не ем. Камни в почках боишься нажить? Не от этого они образуются. Вспомни своих пращуров далёких. Они мамонтов без соли жрали, даже не проводя термическую обработку. Спички были в дефиците. И ничего, жили не тужили. Бери пример с приматов человеческого развития. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 59 минут назад, Земеля сказал: Витамин Д не нашёл, потому, что в г.В.Новгороде его нет и когда будет ни кто сказать не мог !!! Мы с Татьяной вчерась покупали в Ивушках 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Об этих зубы поломаешь вместе с позвоночником. Эти тебя сожрут за долю секунды. Поверь мне, кто- кто, но эти своё дело знают туго. Ты этот вывод сделал из контекста моего про мусоров? Дык мусор уже не тот пошел. Гаджетно- педерастический какой-то. Перни рядом с таким - в УСБ жалиться бежит. Косо посмотрели - и вот он уже в профсоюзе мусорском требует себе льготы за "боюсь". Камни в почках боишься нажить? Не от этого они образуются. Вспомни своих пращуров далёких. Они мамонтов без соли жрали, даже не проводя термическую обработку. Спички были в дефиците. И ничего, жили не тужили. Бери пример с приматов человеческого развития. Ну это слишком громко сказано, да и подавятся!))) Естесственно))) Так и цирики уже не те, что раньше, раньше реки были глубокими и деревья большими! Не тот щас народец, не тот пошёл!))) Щас уже не те времена!))) Пошёл малыша выводить! 1 час назад, Россомаха сказал: Мы с Татьяной вчерась покупали в Ивушках Так взял бы и купил бы корешку и привёз безвозмездно! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Пошёл малыша выводить! На цириков не нарвись, а то убедишься в обратном: - 2 минуты назад, Земеля сказал: Так и цирики уже не те, что раньше, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 57 минут назад, Земеля сказал: Ем, но говорят маловато будет!!! Бери D4000 не меньше Рыбалке быть 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ешьте рыбу, рыболовы! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ешьте рыбу, рыболовы! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: Рыбалке быть По твердой или жидкой воде, вот в чём вопрос. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Пипец, и у меня началось! Что-то пошло не так на форуме 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Ешьте рыбу, рыболовы! И не говори. Не поверю, что рыбий жир в аптеках отсутствует. 3 минуты назад, Боярский сказал: Пипец, и у меня началось! Что-то пошло не так на форуме Так одни ковидники и спортсмены, форум и тот скопытили. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: И не говори. Не поверю, что рыбий жир в аптеках отсутствует. Окуней наловим, нажарим и пополним запасы! Главное шкуру не сдирать 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 949 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Боярский сказал: Главное шкуру не сдирать Смотря с кого. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Смотря с кого. С Альпочиновских персонажей. Нахрена мараться 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Смотря с кого. С Земели. Зажарить как свинью, с апельсинами и ананасами. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти