Сергей53 45 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всем спасибо за прекрасную компанию , и хорошо подготовленную встречу. 15 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Спасибо Всем, мероприятие прошло на высоком уровне,находились,набурились,недоловились ?,погода мрак,а так всё хорошо,компания душевная,наобщались ? 30 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Огромное СПАСИБО за состоявшийся праздник. ПризнАюсь, что были некоторые опасения за погоду, за дорогу, за клёв рыбы, за количество ухи. Но, по моему, всё прошло отлично! .....Фотик мой совсем сдох, фоток нету, увы. Мы с Юрой и Виталик R53 с экипажем уезжали крайними с места в 20:00. Мусора не оставили. 34 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Присоединяюсь к выше изложенному, все прошло на очень позитивной ноте. Рад был повидать старых друзей и познакомиться с новыми. Уха вкусная, а котелок просто шекарный. Синегубы попадались даже тостожопенькие Всем спасибо, а Хвойнинским парням отдельное. 29 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Тоже огромный всем привет. Время провели обалденно. Уха шикарнейшая. И дележ блесен был.. И борьба Нанайских мальчиков:-) Все было ОК Жаль, что не успел заснять Валеры (Локотского) горизонтальную проводку.:-))))) 34 Ссылка на комментарий
@fara@ 1 553 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вот и я выспавшись хочу выразить огромную благодарность организаторам феста ЖС!!! Парни все было супер!!!! Рад был повидать старых знакомых, познакомится с новыми, со многими пообщался, получил несколько мастер класов по блеснению, чуть не опоздал на вкуснейшую уху (с Эдиком и Валерой увлеклись исследованием затопов), короче хочу ещё, но без руля ;). Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 26 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всем спасибо родные! И простите за все! 18 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 5 часов назад, ДАНДИ сказал: .....Фотик мой совсем сдох, фоток нету, увы. Фотик починил. Я, кусок идиота, просто не вставил в него накануне флешку......Поеду прокачусь на место наших баталий - посмотрю трезвыми глазами, что там после нас осталось, может и телефон найду нашего потеряшки, хотя не уверен. 22 Ссылка на комментарий
SMaks 730 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ж.С.-2019 прошёл просто на высшем уровне!Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми.Спасибо Хищнику и Лумису за подарки!Атак же за обалденную наваристую ушицу!И огромное спасибо организаторам этого фестиваля! 25 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Мероприятие прошло, немного жаль, но сколько вкусных воспоминаний)))Сколько много эмоций от встречи с друзьями и ловили и делились и выпивали и хорошо кушали даже играли в снежки и меня выкупали по полной)))) частое появление желтой коробочки с блеснами на фото привело к тому что она была почти вся раздарена друзьям, но друзьями же и заполнена)) спасибо Ярику и Лумису, Сержу13 надарили блесен.Обратно всю дорогу меня смешил Сын Димки Нив2121 Андрей читая из интернета детские шутки.Огромное спасибо Компазитору и Анту за призы, пусть не мильены но все за них боролись. Получил огромное удовольствие от жс19 ждем новых встреч, фото позже)) 27 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 58 минут назад, ДАНДИ сказал: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Огромное СПАСИБО за состоявшийся праздник. Прежде всего спасибо тебе, Миша, и твоей команде, которая всё организовала! Дима (Хишник) молодец, что организовал конкурсы, хоть и пришлось быть всё время "в бою"! Поздравления победителям! Особенно впечатлила победа Максима (SMaks) по бурению лунок - сверлил дырки во льду, как шуруповёрт! Отдельное спасибо Саше (Лумис) и Серёже (Серж 13) из Боровичей за удочку и блесны - Спасибо, мужики! Очень благодарен Юре (Валентиныч) и Андрюше (ФИЛ) за "жаб" - на "жабу" я стал лидером в нашей группе - ЧЕТЫРЕ окуня! Всё было ЗДОРОВО! Очень устал, но "взял себя в руки" и в начале первого ночи был дома! 27 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 12 часов назад, R53 сказал: Кто не досчитался шнека - ко мне Да, кто то из участников вчера искал. Из тех кто последними оставались на озере 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 685 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всем спасибо за прекрасную компанию и отлично проведённое время! ЗЫ: Кто не досчитался шнека - ко мнеТемыч не досчитался, был расстроенОтправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Спасибо Сергей ( Алексеич )...Итак , Жареный Синегубик -2019 уже в " архиве "...Но всё по порядку...Как только появилась тема " ЖС-19" , решил посетить сие мероприятие...Тем более Михаил (ДЭНДИ ) пообещал , что найдёт такое место , где мне идти не далече...( за что ему - низкий поклон )...Вопрос с транспортом тоже решился положительно...( правда , по состоянию здоровья , пришлось один раз дать " отмашку " )...Но , всё " срослось " как надо...Рулевым в нашем экипаже ( Я (Валентиныч ) , Саня ( Ру Хохол) , Андрей (ФИЛ ) , Валера ( Валерий с Волги ) был Сергей ( Алексеич ), который приехал из Питера накануне...Так как , из В.Новгорода собралось 4 экипажа , было решено собраться на стоянке ( У ТАНКА )...К назначенному времени ( 2.30 ) прибыли первыми...Затем подъехали ещё 2 машины...Не дождав четвёртый экипаж (дождь ,и по по звонку ) едем до следующей стоянки ...Крестцы , где ждал уже Валера (Локотской )...Тут и четвёртая машина подошла...Про погоду уже всё расписано...Дальше колонна стала увеличиваться( Маловишерцы , Окуловские , Боровичские )...Поздоровались , перекурили и дальше в путь...Спасибо ребятам , которые предупреждали , что будет дорога с водными преградами...но , по тихоньку всё преодолели ( в добавок еще и скользо местами )...На стоянке ГУРУ - Михаил ( ДЭНДИ ), его зам Юрий ( ЮрКон ) и др. официальные лица всех встречали и отрегулировали машины по месту стоянки...Народу было прилично...Очередное " братание " и знакомство с " новичками "...И вот я уже на льду...ЮрКон предложил мне прокатиться на " собачке " до места лова...Но я решил походить пешком ( не за рыбой и приехал )...Дошёл до места стоянки и около берега просверлился...Лёд тяжеловат ( ребята заранее тоже об этом предупредили )...Начал с баланса ...Пусто...Блесна -тот же результат...Дальше решил -только мормышка...Перепробовал штук пять...В итоге поймал только ОДНОГО ерша...Перешёл на лунку , где до этого сидел Саня (Хохол )...Там тоже увидел одну поклёвку...Но рыбёшка сошла где то на полпути...Посидел малёха и завершил рыбалку...Про погоду уже написано...Вот Михаил (ДЭНДИ ) объявляет общий сбор...И началось то , ради чего и собирались...Встречи со старыми и знакомство с новыми Форумчанами...Уха , блинчики были на ВЫСОТЕ...Ну ,общение проходило здорово и весело...Затем ребята провели пару конкурсов...Прошло тоже на "УРА "...Затем -чаепитие ...Увы , но всё когда то и подходит к финишу...Так как водителю Сергею (Алексеичу ) ехать домой , в Питер, решили выехать пораньше...И извиняюсь , что так рано уехали и не со всеми попрощался ...Короче , как то так...Написал скомканно...Может не всё и описал...Но впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ...Всем - всем огромное СПАСИБО...И до новых встреч...Всем НХНЧ...Пы Сы...К сожалению было и негатив...Первое , всё таки здоровье не дало поактивней провести время...Второе , на фотике " сел " аккум( сдох ) и поэтому толком и не пофоткал...Но несколько фоток всё же получилось...Качество не очень...Не серчайте... 49 минут назад, SMaks сказал: Ж.С.-2019 прошёл просто на высшем уровне!Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми.Спасибо Хищнику и Лумису за подарки!Атак же за обалденную наваристую ушицу!И огромное спасибо организаторам этого фестиваля! Огурцы шикарные... 29 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 9 минут назад, Валентиныч сказал: Огурцы шикарные... Юра, тоже жалею, что съел только одну штуку! 8 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 22 минуты назад, Бегемот сказал: Темыч не досчитался, был расстроен Решаемо. Тел. в профиле. 3 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Бегемот сказал: Темыч не досчитался, был расстроен Не, Эдик. Артем видел этот шнек, сказал, что ручки не те. Кто-то раньше уехал с ним, наверное перепутали. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 частьОтправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 32 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 9 минут назад, ФИЛ сказал: 1 часть Андрюша, спасибо! Фотки шикарные! Я там на там такой "матёрый" рыбак! 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всем огромное спасибо. Редко видимся, так что очень рад состоявшейся встрече! Погода слегка подкачала, но это не помешало порыбачить и пообщаться. Своих 5 окуней поймал в последний чал ловли. Было ещё 4 поклевки, одного слил, т.к непривычна глубина лова. Одну блесну окунь утащил. Накупил блесен, от Евгения получил в подарок пару мух. Спасибо!!! До новых встреч! 20 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 частьОтправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 27 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, Боярский сказал: Погода слегка подкачала, Валера, а мне кажется, что погода была просто "интересной"! Да, пурга, но тут же солнышко, а самое главное, что не было дождя - вот тогда бы было грустно! 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Маленький отчетик о прошедшем мероприятии)) 09.03.19 в 2.30 стартуем из города Новгорода всей дружной братией, по пути забирая безлошадных. И дела остановки по пути и поджидая экипажи из других городов следуем к славному месту под названием Хвойная. Приехали рано, там нас уже встречались братья из славного места. И следуем к финишной площадке . она пуста и места всем хватило. Данди сразу всех направил куда следовать и где будем базироваться. Ну мы не дошли и сразу сели ловить и отметиться за приезд. Поклевок не увидели , но было еще слишком рано. 7.00. Подъехал Юркон на собаке и пригласил покатать по озеру где рыба раньше клевала.ну мы и домчали, праздник же) 28 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Огромное Спасибо Всем за Всё!!! Жму руки и обнимаю!!! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 13 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 14 часов назад, R53 сказал: ЗЫ: Кто не досчитался шнека - ко мне А кто термоса, то ко мне. Говорят, Хищник оставил. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти