Перейти к содержанию

Обсуждение Новгородские Порыбалки 2014

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2014 в 17:22, Артефактъ сказал:

Насчет правил, как на ДП  - я бы хорошо подумал.

Чтобы случайно не отсечь людей, которые посчитают для себя спортивные правила слишком сложными, и не превратить широкий фестиваль, для всех желающих  - в битву "прошаренных" за призы.

ЗЫ. На "истину в последней инстанции" не претендую...просто вот такие мысли.

Согласен :079: Законно :157::nm069:

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 28.04.2014 в 17:25, Ant сказал:

Friend,ага 1.5 дня )) много ты изучишь  на такой акватории ?

И без егерей

В 28.04.2014 в 17:26, Россомаха сказал:

Согласен :079: Законно :157::nm069:

А чего, тебе что не понравилось?

В 28.04.2014 в 17:22, Rekc сказал:

Это как?

Просто,вы же не сразу же начали ловить рыбу для зачета.Проще говоря была тренировка перед соревнованиями

В 28.04.2014 в 17:25, Ant сказал:

Friend,ага 1.5 дня )) много ты изучишь  на такой акватории ?

но ведь было же

В 28.04.2014 в 17:29, Friend сказал:

Просто,вы же не сразу же начали ловить рыбу для зачета.Проще говоря была тренировка перед соревнованиями

дак а что тебе мешает ездить каждые выходные на тренировки ?

В 28.04.2014 в 17:29, Friend сказал:

А толку то что, мы играли в тёмную первый день :157:

В 28.04.2014 в 17:31, Ant сказал:

ну хорошо,езжу я тренируюсь один куда хочу,интресеные места,точки ищу.Нашёл очень перспективные места и вот приходит день соревнований и мне в лодку сажают человек.Как итог до намеченных мест не добраться в силу слабого мотора.На ДП думаю все были на более менее приемлемых гандола-кастрюлях,равзе нет?
  Rekc сказал:

А чего, тебе что не понравилось?

Мне в соревнованиях не понравилось ВСЁ - после того , как я пересел в чужую лодку .

Если бы попался местный пацан - то еще как то можно было разрулить , а достался такой же чайник как и я с Оренбурга , который только ночью приехал и ни хрена не знает и к тому же - все джиги кроме ультра дома оставил , естественно его тянуло на мель с ультром , а у меня тока хеви мэталл . У меня настроение опустилось ниже плинтуса и ни о каких соревнованиях я уже не думал .

У нас конечно акватория знакомая , да и ребята свои - такого не будет как на ДП - но и подтасовки реально забубенить !!!

АНТОН мое мнение ты знаешь.если как написано то я в пролете у меня как раз пятерка)))скажу единственное.зря вы традиционный фестиваль я бы даже сказал праздник открытия сезона обьединяющий любителей превращаете в серьезные соревнования.ой зря

Вячеслав,Мы еще ничего не превращаем ,а обсуждаем и слушаем мнения людей..  только по 2 тура в 2 дня еще не было мнений ))) 

Вячеслав сказал:

то я в пролете у меня как раз пятерка))

Со мной поедешь и делов....

Ant сказал:

только по 2 тура в 2 дня еще не было мнений )))

по мне так если два дня, то 5и часов в день достаточно.

можно сделать и в 2 тура в 2 дня.желающих будет думаю много,весь гемор заключается именно в плав средствах,это более остарая проблема для половины.В принцепе можно сделать 2 тура и в один день,правда затянется с самого утра и до позднего вечера

В 28.04.2014 в 17:59, wine сказал:

Со мной поедешь и делов....

по мне так если два дня, то 5и часов в день достаточно.

Нет не достаточно, не менее 8 ми надо делать :157:

В 28.04.2014 в 18:00, shadal сказал:

можно сделать и в 2 тура в 2 дня.желающих будет думаю много,весь гемор заключается именно в плав средствах,это более остарая проблема для половины.В принцепе можно сделать 2 тура и в один день,правда затянется с самого утра и до позднего вечера

Категорически против в один день, только в два :157:

антон я про формат сказал.пофиг скока туров и скака дней.главное оставить как было изначально.и призы не нужны глобальные пусть лучше на первые 20 мест распределяться.главное оставить праздник на то они и порыбалки.если хочеться замутить соревнования да ради бога тока в другие сроки и с другим названием и серьезными правилами.а порыбалки это в первую очередь дружеское общение.потому и серьезные призы не нужны чтоб небыло соблазна мухлевать.да и на ските слишком все рядом все все видят.а итоги все что в лодке поделить на колличество рыболовов

В 28.04.2014 в 18:03, Вячеслав сказал:

антон я про формат сказал.пофиг скока туров и скака дней.главное оставить как было изначально.и призы не нужны глобальные пусть лучше на первые 20 мест распределяться.главное оставить праздник на то они и порыбалки.если хочеться замутить соревнования да ради бога тока в другие сроки и с другим названием и серьезными правилами.а порыбалки это в первую очередь дружеское общение.потому и серьезные призы не нужны чтоб небыло соблазна мухлевать.да и на ските слишком все рядом все все видят.а итоги все что в лодке поделить на колличество рыболовов

Вот так на всю жизнь с порыбалками и останимся, не пора ли вылезать на другой уровень :157:

В 28.04.2014 в 17:31, Ant сказал:

Антон,много чего,ведь кроме рыбалки есть и семья,работа,дача,и прочее прочее.Я даже с вами нынче на рейды выйти не могу,так как один выходной у меня рабочий.

В 28.04.2014 в 18:07, Friend сказал:

Антон,много чего,ведь кроме рыбалки есть и семья,работа,дача,и прочее прочее.Я даже с вами нынче на рейды выйти не могу,так как один выходной у меня рабочий.

Каждому своё :157:

Rekc,

я не против нового уровня.я за сохранение традиций.порыбалки это праздник в первую очередь.заезд с вечера пятницы а в суботу типо рыбалки вечером уха.в этом формате народу будет как всегда очень много ибо выделить один заранее спланированный день многие смогут а вот вырваться с пятницы до понедельника единицы.хотите новый уровень да пожалуйста обзовине новгородский спининг с местом проведения либо замленье либо дк(бурый медведь к примеру)тут и спортсменов можно позвать и условия и трофеи все в достатке.а на скиту опять будете сами с собой бороться причем в малых количествах

В 28.04.2014 в 18:08, Rekc сказал:

Каждому своё :157:

Ну ты не обольщайся,я с тобой ещё посоревнуюсь,если у меня все пойдет как по маслу.Ведь ты отказался от профессионального напарника по ловле хищной рыбы на искусственные приманки :nm411:

В 28.04.2014 в 18:15, Вячеслав сказал:

Rekc,

я не против нового уровня.я за сохранение традиций.порыбалки это праздник в первую очередь.заезд с вечера пятницы а в суботу типо рыбалки вечером уха.в этом формате народу будет как всегда очень много ибо выделить один заранее спланированный день многие смогут а вот вырваться с пятницы до понедельника единицы.хотите новый уровень да пожалуйста обзовине новгородский спининг с местом проведения либо замленье либо дк(бурый медведь к примеру)тут и спортсменов можно позвать и условия и трофеи все в достатке.а на скиту опять будете сами с собой бороться причем в малых количествах

А с чего ты решил что они пройдут на скиту или на дк?

В 28.04.2014 в 18:18, Friend сказал:

Ну ты не обольщайся,я с тобой ещё посоревнуюсь,если у меня все пойдет как по маслу.Ведь ты отказался от профессионального напарника по ловле хищной рыбы на искусственные приманки :nm411:

Я не отказывался, просто у меня на первом месте рыбалка, а всё остальное уже потом, а у тебя наоборот, рыбалкой надо жить, а ты живёшь с рыбалкой, а это большая разница :157:

Rekc,

я ни чего не решал.тут есть кому решать я высказал свое мнение.удобнее скита для массового праздника не сыскать.так же как и лучшего места для соревнований в качестве бурого медведя тоже.как местное начальство решит так и будет.я за сохранение традиционных порыбалок

Вячеслав сказал:

а порыбалки это в первую очередь дружеское общение.потому и серьезные призы не нужны чтоб небыло соблазна мухлевать.да и на ските слишком все рядом все все видят.а итоги все что в лодке поделить на колличество рыболовов

Слава очень правильно сказал.Весь цимус наших порыбалок именно в дружеском общении,в этом и привлекательность для всех.Вспомните, кто хочет: жену берёт в лодку,кто собачку,ну и что-то выиграть можно,но ведь в большинстве за призами никто и не гонится.А соревнования,в спортивном плане,это ЧЧВ(человек-человеку волк).Это уже отдельно надо проводить.

если не ошибаюсь,собирались проводить в Замленье или в Наволоке,если ошибся,орги поправят.Кстати вот вам простой пример с прошлого года:со брались мы компанией с работы в Замленье половить,3 человек на 3 лодках ,у каждого моторы по 5 л.с.,дак нам не выйти было из солёного,тоже самое и с гондолами на более мощных моторах,волнища такая была,что мы поэкстрималили на волнах,да и обратно нырнули.Такая же ситуация была и в Наволоке,кастрюли более менее поплавали.Так что необходимо при планировании учитывать и погодные условия и уже определять место проведения.

Rekc сказал:

просто у меня на первом месте рыбалка, а всё остальное уже потом,

Во чесало :nm448: :nm448: :nm448: у тебя бочки и дача на первом месте , потом котяра оперированный и т д и т п , а уж потом рыбалка :nm448: :nm448: :nm448:

В 28.04.2014 в 18:25, comandantealexis сказал:

Слава очень правильно сказал.Весь цимус наших порыбалок именно в дружеском общении,в этом и привлекательность для всех.Вспомните, кто хочет: жену берёт в лодку,кто собачку,ну и что-то выиграть можно,но ведь в большинстве за призами никто и не гонится.А соревнования,в спортивном плане,это ЧЧВ(человек-человеку волк).Это уже отдельно надо проводить.

Такой фест можно и на день рыбока замутить, с жёнами и собачками, а соревнования нужны, и надо продвигать профессиональный спорт, мы же Великий, чем мы хуже Нижнего :157:

В 28.04.2014 в 18:26, Россомаха сказал:

Во чесало :nm448: :nm448: :nm448: у тебя бочки и дача на первом месте , потом котяра оперированный и т д и т п , а уж потом рыбалка :nm448: :nm448: :nm448:

Игорь, я на рыбалку всегда как штык, ради семьи ещё не одной не отменил, и в рейды я регулярно хожу, хотя мне это многого стоит, не в плане денег, а в плане ругани и нервов, так что не надо сюда приплетать кота и дачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика