Вячеслав 833 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Артефактъ,так а кто выискивает то.только просьбы уточнить определенные конкретные моменты Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Артефактъ, так а кто выискивает то.только просьбы уточнить определенные конкретные моменты Кто-то давеча писал что времени нет на рыбалку, а сам целый день народ мучаешь. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хищник...,так в том то и дело что вопроы все мелкие а из города не вырваться(((вот в перерывах и пытаю как могу))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хищник...,так в том то и дело что вопроы все мелкие а из города не вырваться(((вот в перерывах и пытаю как могу))) Теперь понятно в чем дело. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Артефактъ, так а кто выискивает то.только просьбы уточнить определенные конкретные моменты Слав, я не хочу еще пару страниц спорить теперь и на эту тему. Я в этой жизни видел людей и повъедливей и тебя, и Коли. И поверь мне, въедливым быть умею тоже. Но не хочу. Есть такая формулировка: "критикуя - предлагай". К этому и призываю. Всех. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет всем,у меня возник вопрос,может и глупый конечно,поскольку никогда не участвовал.Я например "безлошадный",что если в катере-лодке я буду ловить один,а другой ну как-бы водитель посудины,поскольку ловит только тролем(по другому не умеет и не хочет).Как рассмотреть такой вопрос,так как участникам брать в лодку напарника по таким правилам ну никак не выгодно,а участвовать ох как хочется Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 что если в катере-лодке я буду ловить один,а другой ну как-бы водитель посудины,поскольку ловит только тролем(по другому не умеет и не хочет).Как рассмотреть такой вопрос,так как участникам брать в лодку напарника по таким правилам ну никак не выгодно,а участвовать ох как хочется Алексей,я на прошлых соревах жену брал,она загорала,а я рыб ловил(судьи с пониманием отнеслись).А по видению вопроса я думаю так:Если ты ничего не займёшь и не выиграешь,то хоть вдесятером,а вот если ,то въедливые найдутся всегда и Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тролинг запрещён вообще-то Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ещё раз хочу сказать, что в зачёт идёт один хвост каждого вида, и нет смысла стоять на одной точке, если ты на ней уже поймал зачётный хвост Поясню на счет "нет смысла стоять " Смысл есть рыба выходит клевать на любой точке по времени , выйдет 10-15мин поклюет ,и все чупс , так что на лодке с мотором 10-15л,с есть время выждать этот выход рыбы и смотать к берегу по быстрому ,,,,,,, на финиш А размер рыбы это как повезет , так что шансов поимать рыбу у 10-15лс намного больше по времени Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тролинг запрещён вообще-то А при чем тут тролинг Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А при чем тут тролинг А это кто писал? Я например "безлошадный",что если в катере-лодке я буду ловить один,а другой ну как-бы водитель посудины,поскольку ловит только тролем(по другому не умеет и не хочет) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А это кто писал? Поэтому и написал,что он ловить по другому не умеет и значит не будет,будет просто водителем кобылы Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поэтому и написал,что он ловить по другому не умеет и значит не будет,будет просто водителем кобылы Думаю не прокатит.условия жёсткие, призы шикарные. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И я уже осознал ,а если смотрящего судью в лодку взять? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И я уже осознал ,а если смотрящего судью в лодку взять?Попробуй конкретно договориться с оргами. с правом проверки. что ты ловишь один.хотя есть одно Но. возникнет прецедент и все будут показывать пальцем( и не все с хорошими мыслями)- почему ему можно. а МНЕ и.......... ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.......... 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если на двоих один спиннинг - можно и без "ля-ля". Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 14)Дмитриев Алексей 15)Меркулов Владимир Если не ошибаюсь,ещё Лычковско-Кневицкие?! Ссылка на комментарий
Гость asdmitriev Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да.хотим поехать.Лёнь,а ты? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пока не регился,так как на 100% не уверен.Да и с напарником в этом году то же непонятки. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если на двоих один спиннинг - можно и без "ля-ля".Алексей,вспомнился анекдот моей юности(его окончание)-......встала старушка, отряхнулась, посмотрела вслед убегающему мужикуи с усмешкой промолвила: "Такой большой, а сказкам верит......" Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго времени суток. Не понял кто меня из списка удалил я записывался 11? Отправлено 28 May 2014 - 19:41 видимо кто-то так записался из участников ) бывает ... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 1. Ловить только командами . НО многие заныли что нах надо я ловлю только 1 2. Ловить только 1 чел в лодке и только личка , так же многие заныли что ловят только в 2м и так дешевле ехать ..... Пусть кто хочет едет 1в лодке, (личка) или в2в лодке (попалам улов) ,Дело каждого никто не запрещает , а дешевле ,или удобнее , это другой вопрос ,,ИМХО Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Victor23, Вить, если бы зависело от меня - я бы разрешил человеку. Привычка у меня такая - доверять людям. Вредная, наверное, в наше время. Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот на длинных бы выходных это дело запустить, там точно 2 тура никого не напрягут - еще будет время перед работой оклематься. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Антон!!! Сегодня сделан заказ на награждение победителей ,призеров и номинантов предстоящего Турнира! Посмотри,если я что то забыл,то в... Первое место-кубок,медаль,диплом! Второе место-------------------------------! Третье место-------------------------------! Самый большой Судак-кубок,диплом! Самая большая Щука----------------------! Самый большой Окунь--------------------! Номинация-Счастливая семерка-Диплом! Номинация-Чертова дюжина-Диплом!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти