триш 17 077 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Попробовал, Не,это не то))Это ты ещё со старого аппарата пробовал,не то. Я почему и аппарат то свой на помойку выкинул после того как узнал как оно может получаться на нормальном и из нормальных продуктов.Жаба вот тока душит себе такой купить)) А на простеньком я уже и пытаться не буду,баловство это всё)) На нормальном то сначала струйка бежит,а по концовке капать начинает но всё те же 90 градусов,те он дерьма ваще в продукт не пропускает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Не,это не то))Это ты ещё со старого аппарата пробовал,не то. Я почему и аппарат то свой на помойку выкинул после того как узнал как оно может получаться на нормальном и из нормальных продуктов.Жаба вот тока душит себе такой купить)) А на простеньком я уже и пытаться не буду,баловство это всё)) На нормальном то сначала струйка бежит,а по концовке капать начинает но всё те же 90 градусов,те он дерьма ваще в продукт не пропускает Приноси оценим))) Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, Хищник... сказал: Приноси оценим))) Так я пока донесу вам уже по уху будет)) лишь бы горело синим пламенем.А так то собираюсь приехать бухнуть с вами,если ничего не изменится Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Доктор Губер ,турбо дрожжи,выход с молокобидона 5л + - 0,25 спирта 95,5гр,один прогон, бадяжу с разной водицей.Самое лучшее,что получалось ,на яблоках( кислых сортов).Употребляется легко и непринужденно!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, molibden сказал: 5л + - 0,25 спирта 95,5гр,один прогон, Ну так ------ Доктор Губер))) И колонка поди с тарелками или под потолок.Мне бы на Вейн -4 разориться и счастью не было бы предела.Млин,всю зиму трудился думал до нового года хватит продукта. Да хер то там)) а всё от того,что пьют все легко и непринужденно)) и ещё просят.А на яблочках да,согласен.У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали)) 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Колонна"под потолок",система " градусофф",а с яблоками,год на год не приходится. Ну так ------ Доктор Губер))) И колонка поди с тарелками или под потолок.Мне бы на Вейн -4 разориться и счастью не было бы предела.Млин,всю зиму трудился думал до нового года хватит продукта. Да хер то там)) а всё от того,что пьют все легко и непринужденно)) и ещё просят.А на яблочках да,согласен.У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали))Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Подарок от сына на ДР из Дьютика. Лекго купить,попробуй сп@зди! Цену из скромности не называю. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну так ------ Доктор Губер))) И колонка поди с тарелками или под потолок.Мне бы на Вейн -4 разориться и счастью не было бы предела.Млин,всю зиму трудился думал до нового года хватит продукта. Да хер то там)) а всё от того,что пьют все легко и непринужденно)) и ещё просят.А на яблочках да,согласен.У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали))Один из пузырей на соревах был как раз Молибдена на яблочках, всем пришлась по вкусу[emoji106] [emoji481] 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали)) В чём проблема, ради волшебного напитка яблоками поможем к осени 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, Земеля сказал: У меня пока дом свой был с садом и винишко не плохое получалось.А теперь яблоки золотые стали)) В чём проблема, ради волшебного напитка яблоками поможем к осени У меня в этом году яблочный урожай намечается. Так что килограмм 100 подарю как здрасте. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: У меня в этом году яблочный урожай намечается. Так что килограмм 100 подарю как здрасте. Так и у меня не меньше, да ещё и грушки должны быть 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В 01.07.2019 в 19:56, ГРЫЗЛИК сказал: У меня в этом году яблочный урожай намечается. Так что килограмм 100 подарю как здрасте. Если в прошлом году яблок по области море было, то в этом, похоже полный вигвам Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Если в прошлом году яблок по области море было, то в этом, похоже полный вигвамУ нас должно быть много,если ни какого форс мажора не произойдёт!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 У нас должно быть много,если ни какого форс мажора не произойдёт!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Как бы баночку вкусной заиметь?) Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Всем привет, решил попробовать по совету форумчан и самогонщика Жоры,поставил на турбо виски+солод бродило недолго 8 дней до полного. Ну что сказать вкус да немножко отличается есть такой небольшой запах чего-то хлебного. Попробую еще настоять на дубье, а там посмотрим так-то выходит недешево все это,у меня и по прежнему не хуже получается.Так что посмотрим,посчитаем,как говорится если не видишь разницы зачем платить больше. Можно сделать бартер фруктовые на .... договоримся. 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 В 18 июля 2019 г. в 20:04, Хищник... сказал: Как бы баночку вкусной заиметь?) После меня будешь!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 20.07.2019 в 21:53, Торист 51 сказал: Ну что сказать вкус да немножко отличается есть такой небольшой запах чего-то хлебного. Когда, как деревцо, меня из бытия С корнями вырвет рок и в прах рассыплюсь я, Кувшин для табака пусть вылепят из праха, - Наполненный вином, я оживу, друзья. О. Хайям. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Коньяк "Крым" на порядок поганее самогона "Новгород" отдать нужно Крым хохлам обратно чтобы думали. чем людей травить, пусть хохлов поят 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Лечусь )))) голоса три дня нет )) слева настойка (домашний сЭм , новгородский бальзам , мандаринка и корица ) , справа имбирь с лимоном ))) хорошо опосля бани ))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Сегодня испробовал и открыл для себя новое пиво.Пиво оказалось действительно НОВЫМ в полном смысле этого слова.Абсолютно неординарный вкус.Выраженная горчина (как я люблю) с неповторимым ароматом. Сказать,что мне это пиво понравилось,значит не сказать ничего.Я просто наслаждался этой бутылкой,смаковал по глоточку холодного насыщеного хмелевым ароматом пенного напитка.Завтра пойду плкупать в запас.Было оно в Перекрёстке.Раньше такого нигде не встречал.Там у них было 4 разных сорта этого производителя. Стоит порядка 70 р. 4 Ссылка на комментарий
Biotech 4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Из виски предпочитаю Chivas 12 лет, он самый оптимальный по цене/качеству как для меня.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти