chernyavyy 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Рекомендую проверенный магазин Киви-маркет. http://kiwi-market.ru/catalog/s_zadnim_friktsionom/daiwa_sweepfire_4050a/ Хороший ассортимент. Ссылка на комментарий
ЛОХ/не/СС 104 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вечер добрый ! Хочу вот такую палку. http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=21800 Кастинг. Кто -нибудь заказывал в этом магазине именно спиннинги ? Интересует как идет посылка и как упаковывают товар? Брал у них в прошлом году MAJOR CRAFT BassPara BPC-702H каст. Отправляли EMS забирал сам (чтоб жену не расстраивать). Упакован был в жесткий картонный тубус, замотан лентой. Все ОК. Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сделал заказ на http://www.allvoblers.ru/ 30 марта,заказ приняли в обработку, 2-го апреля пришло сообщение о том что статус заказа изменен на (внимание) "отправлено 3 апреля, /т.е. 2-го оповестили, что 3-го отправили/ номер почтового отправления вышлем позже". Больше ничего. Писал пару сообщений на почту, мол подскажите что с заказом - тишина. Сегодня раз 15 пытался дозвонится по указанным телефонам. Бесполезно. В итоге написал очередное письмо с текстом если не ответите, посылку не заберу. Минут через 20 пришел ответ - Высылаю Вам номер почтового отправления, в котором увидел дату отправки 4 апреля. Почитал отзывы стало страшно...Общаться они не любят (подтверждаю), пишут что в полученных посылках частенько не хватает позиций, люди ждут отправлений по месяцу. Повезет мне или нет узнаю через пару дней,(посылка уже в где-то в Новгороде) обязательно отпишу. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сделал заказ на http://www.allvoblers.ru/ 30 марта,заказ приняли в обработку, 2-го апреля пришло сообщение о том что статус заказа изменен на (внимание) "отправлено 3 апреля, /т.е. 2-го оповестили, что 3-го отправили/ номер почтового отправления вышлем позже". Больше ничего. Писал пару сообщений на почту, мол подскажите что с заказом - тишина. Сегодня раз 15 пытался дозвонится по указанным телефонам. Бесполезно. В итоге написал очередное письмо с текстом если не ответите, посылку не заберу. Минут через 20 пришел ответ - Высылаю Вам номер почтового отправления, в котором увидел дату отправки 4 апреля. Почитал отзывы стало страшно...Общаться они не любят (подтверждаю), пишут что в полученных посылках частенько не хватает позиций, люди ждут отправлений по месяцу. Повезет мне или нет узнаю через пару дней,(посылка уже в где-то в Новгороде) обязательно отпишу. Да он вообще какой-то недосайт, я бы в нем заказывать не стал. 1 Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да он вообще какой-то недосайт, я бы в нем заказывать не стал Я вот и хочу донести информацию до соклубней. А запарился так как только у них в наличии нашел микроколебалочки которые хочу попробовать. Вообщем день два и отпишу, надеюсь не все так плохо... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я вот и хочу донести информацию до соклубней. А запарился так как только у них в наличии нашел микроколебалочки которые хочу попробовать. Вообщем день два и отпишу, надеюсь не все так плохо... у них даже нет точного адреса где маг находится. дальше еще много нюансов сомнительных, по микроколеблу есть пара фирмовых 2.7 гр и 3.8гр PAL и. MY если интересно в личку писани, отдам с хорошей скидкой. 2 Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у них даже нет точного адреса где маг находится. дальше еще много нюансов сомнительных, по микроколеблу есть пара фирмовых 2.7 гр и 3.8гр PAL и. MY если интересно в личку писани, отдам с хорошей скидкой. Скидка есть хорошо))) Теска давай я дождусь посылку, посмотрю что там положили, а там уже конкретно перетрем,ок? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не вопрос. Ссылка на комментарий
exper 558 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите пож-та проверенный и надежный интернет магазин где можно заказать спиннинг. Интересует Graphiteleader Риволта, на SL нужной модельки нет в наличии, на Миде тубус надо дополнительно покупать, нашел на allvoblers.ru так вот stilus столкнулся с таким хреновым сервисом!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите пож-та проверенный и надежный интернет магазин где можно заказать спиннинг. Интересует Graphiteleader Риволта, на SL нужной модельки нет в наличии, на Миде тубус надо дополнительно покупать, нашел на allvoblers.ru так вот stilus столкнулся с таким хреновым сервисом!!! Посмотри на Фионе,но там ценник больше чем SL. А так спроси кто часто в Питере,там в магазах есть 1 Ссылка на комментарий
exper 558 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Посмотри на Фионе,но там ценник больше чем SL. А так спроси кто часто в Питере,там в магазах есть Ок, спасибо за вариант. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Посмотри на Фионе,но там ценник больше чем SL. А так спроси кто часто в Питере,там в магазах есть На фионе есть скидка если что, но обычно процент с перевода и почта её съедают, питер дешевле получится. Ссылка на комментарий
exper 558 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 питер дешевле получится Дима, а в каких Питерских магазинах посоветуешь посмотреть? Может скидка где есть? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня есть во могих но большенство по фейсу. часть по карте. напиши моделькукоторую хочешь.поеду могу глянуть. Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А на почте принцип какой у нас? Пока не оплатишь посылку открыть проверить не сможешь, так вроде? А заплатил забрал, до свидания! да? Ссылка на комментарий
exper 558 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня есть во могих но большенство по фейсу. часть по карте. напиши моделькукоторую хочешь.поеду могу глянуть. Ок, если не трудно приценись к двум моделькам: GRIS 772 M и GRIS 772ML. Вообще больше интересует первая. А так попробую еще у Димы из Рыбомании спросить, он как-то мне привозил Авид так и цена вкусная получилась! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А на почте принцип какой у нас? Пока не оплатишь посылку открыть проверить не сможешь, так вроде? А заплатил забрал, до свидания! да? В службе доставки СДЭК от SL можно посмотреть,а потом заплатить На фионе есть скидка если что, но обычно процент с перевода и почта её съедают, питер дешевле получится. Поэтому я посоветовал обратиться к людям,но имя твое спецом не назвал,а то вдруг чего Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ок, если не трудно приценись к двум моделькам: GRIS 772 M и GRIS 772ML. Вообще больше интересует первая.В понедельник если ни чего не поменяется то гляну. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А на почте принцип какой у нас? Пока не оплатишь посылку открыть проверить не сможешь, так вроде? А заплатил забрал, до свидания! да? На почте так,заплатил,получил Ссылка на комментарий
exper 558 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В понедельник если ни чего не поменяется то гляну. Ок, спасибо! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ок, спасибо! могу на вскидку сказать что не меньше 10 т.р будет стоить. в понедельник проверю. тут и напишу. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А отсюда никому ничего не нужно отсюда http://ribomaniya.ru/ ? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 никому ничего не нужно отсюда http://ribomaniya.ru/ ? Антон, так это таже МИДа Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Антон, так это таже МИДа я в курсе) просто думал там штуку одну заказать, в 2х цветах, а одного нету в наличии Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 просто думал там штуку одну заказать, в 2х цветах, а одного нету в наличииты уже какой чЮмадан по счёту приманками набиваешь, ась ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти