Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 59 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Серега с Палычем подняли машину в воздух Лёлик пора уже ИЛ 112 В на форум покупать 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 10 часов назад, Бегемот сказал: а я то думаю кто жужжит. Лёх, а вечером в сторону озера над Волховом нарядная пташка прошла, это с Креч? Думаю,да.Уточню.У всех свербит... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 А я бы взял уроки управления... Мечта!? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Борода сказал: А я бы взял уроки управления... Мечта!? Это несбыточная мечта, думаю! Тоже об этом думал! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Похоже мне пора зенитную установку устанавливать)))))ШуткаИ я вам люблю)))))Хад[emoji3] Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 07:24, Борода сказал: А я бы взял уроки управления... Мечта!? Все реально..... ....тока ты далековато чутка.... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 50 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Все реально.... Интересно, очень! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Леш, я без проблем подъеду. Далековато, по нынешним меркам, от 500 км, а до ВН как на дачу... ? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Открыл сегодня сезон.Сразу к озеру на " ледовую разведку"!!! Доложу обстановку: устья Шелони и Волхова свободны ото льда на акватории площадью примерно по 1 кв.км. Вдоль поозерья открытая вода полосой 200- 300м.,далее лед или то,что от него осталось. Выход в Арки забит этой же шнягой. По полосе открытой воды шастают брэки на ПВХшках с моторами и без.Насчитал 3 лодки,все беззастенчиво проверяют сетки. Веряжка вся свободна,только лесные ответвления сохранили лед. Гусей считай,что нету.Отдельные разрозненные стайки до 10 шт.Утки тоже куда- то пошкерились.Траву помаленьку жгут.Погода отличная,удовольствие от полета после длительного перерыва неописуемое. 28 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Фото из под крыла Алегры)) 15 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Лёлик, ты большущий молодец!!!!! Спасибо тебе огромное от всех родителей-форумчан, чьи дети,благодаря тебе,увидели наш край с высоты! Дай Господь тебе здоровья и всего самого хорошего! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Лёлик, ты большущий молодец!!!!! Спасибо тебе огромное от всех родителей-форумчан, чьи дети,благодаря тебе,увидели наш край с высоты! Дай Господь тебе здоровья и всего самого хорошего! Женюшка полностью с тобой согласен[emoji481] [emoji106] 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, ты большущий молодец!!!!! Спасибо тебе огромное от всех родителей-форумчан, чьи дети,благодаря тебе,увидели наш край с высоты! Дай Господь тебе здоровья и всего самого хорошего! Жека,парень не просто катался,у него давняя тяга к авиации!....... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Жека,парень не просто катался,у него давняя тяга к авиации!....... Тогда у Димки будет наследник авиатором, как и у тебя 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сегодня утром Земелю звал. (с парашютом) Отмазался уже во второй раз под сомнительным предлогом! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Отмазался уже во второй раз он сцыт 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: он сцыт Парни,вышедшие с Карлухи 80-х годов - ничего не боятся! Просто Димка великодушно уступает место тем,кто больше него хочет в небо... 22 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Жека,парень не просто катался,у него давняя тяга к авиации!....... Слушайте,а воды-то как мало!!!! Столько снега было,радовались, что нормальное половодье грядёт, а пока совсем голяк... Снег уже сошёл весь или в лесах остался??? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, Учитель сказал: Парни,вышедшие с Карлухи 80-х годов - ничего не боятся! Просто Димка великодушно уступает место тем,кто больше него хочет в небо... Слушайте,а воды-то как мало!!!! Столько снега было,радовались, что нормальное половодье грядёт, а пока совсем голяк... Снег уже сошёл весь или в лесах остался??? Говорят,что вода придёт с восточных районов. Вот тока Хищник в субботу закроет там сезон!!!... А снегу там,типа,по яйца! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 26 минут назад, Бегемот сказал: он сцыт ...Земеля!!! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 34 минуты назад, Учитель сказал: Просто Димка великодушно уступает место Кому уступает? это ж не аэрофлот, и не чартер, на полосе толпы нет, тут либо да, либо нет. Рождёный ползать-летать не может-не я сказал 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Слушайте,а воды-то как мало!!!! Столько снега было,радовались, что нормальное половодье грядёт, а пока совсем голяк... Снег уже сошёл весь или в лесах остался??? Женя снег вокруг ильменя на его уровень ни как не влияет)))) пришла вода обычно наши реки и ручьи поворачивает вспять. А леса еще полны снега, да и реки тока тронулись. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Бегемот сказал: Кому уступает? это ж не аэрофлот, и не чартер, на полосе толпы нет, тут либо да, либо нет. Рождёный ползать-летать не может-не я сказал Эдик, так ник у Земели «приземлённый», а не «воздухоплавательный» Вот Димка вверх и не стремится.... Под поводу фразы товарища Горького вспомнилось- Глупый пИнгвин робко прячет,Умный - смело достаёт 2 минуты назад, Хищник... сказал: Женя снег вокруг ильменя на его уровень ни как не влияет)))) пришла вода обычно наши реки и ручьи поворачивает вспять. А леса еще полны снега, да и реки тока тронулись. Ну и прекрасно! Обнадежил!!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Учитель сказал: Глупый пИнгвин робко прячет Тело жирное в утесах, Только гордый Буревестник, Реет смело и свободно, Над седым от пены морем!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 22 минуты назад, Водолей сказал: Тело жирное в утесах, Только гордый Буревестник, Реет смело и свободно, Над седым от пены морем!!! И гагары тоже стонут. Им,гагарам,недоступно Наслажденье битвой жизни Гром ударов их пугает. Классе в 5,наверное,песни о Соколе и Буревестнике проходят?? Это значит 34 года прошло,как учил... У тебя ещё больше... Хорошее БЫЛО в стране образование... Да, были люди в наше время Не то,что нынешнее племя, Богатыри, не Вы... Плохая им досталась доля, Не все вернулись с поля боя Не будь на то Господня воля Не отдали б Москвы. Интересно,сейчас школьники средних классов знают,кого мы с тобой цитируем??? 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 753 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Говорят,что вода придёт с восточных районов. Вот тока Хищник в субботу закроет там сезон!!!... А снегу там,типа,по яйца! Снега там по яйца. Но эта вода никак в Ильмень не придёт. Максимум - это с Любытина. Остальные два (Хвойная, Пестово) восточные районы не при делах и вся вода оттуда утекает в Волгу.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти