Боярский 28 154 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Аль с Почином сказал: . Поржал. Ссылка на комментарий
зимородок31 3 Опубликовано Вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:11 Требуется общение с Горынычем-внуком подполковника Королёва. Н.Н. Интерес: 1. Мой отец после окончания Чугуевского ВАУ в мае 1942 г. с осени 1943г., после переучивания на Ил-2КР, стал служить в 44 ОКАЭ, одной из трёх АЭ образованных после расформирования в сентябре 1942г. 209 ББАП. В начале 1944 г. 44 ОКАЭ получила Почётное наименование "Новгородская". В этой части отец прослужил до 1962г. 2. Я с мая 1968 по ноябрь 1969г служил в 244 ВТАП в Кречевицах. 3. Собрал материалы и написал интернет-историю воинской части, где служил отец-"Одна из многих. История в/ч 40598" и общую историю авиадивизии (12 БАД), которая начала войну в Витебском гарнизоне-в составе которой был и 209 ББАП-"Военная авиация СССР в истории г.Витебска". 4. Начал собирать материалы по истории 45 ОКАЭ (1-й гв.ОКАЭ/187 ОКРАП)- оказалось,Горыныч -Алексей уже написал таковую. Меня интересует, где и как её можно приобрести. Желательно пообщаться напрямую через "личку"- мой эл.адрес "bdayter@rambler.ru". С уважением Б.Дайтер 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 806 Опубликовано вчера в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 Поймали удачно погоду и отлетали с Антоном ( Мистер Икс) по сертификату,выиграному им по итогу розыгрыша! Всё получилось! Приглашаем желающих на полёты.Есть места на июль и август. 11 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 631 Опубликовано вчера в 19:40 Поделиться Опубликовано вчера в 19:40 Впервую очередь хочу сказать огромно спасибо Алексею @ГОРЫНЫЧ.Сегодня сложились все карты: погода, ветер. И после звонка Алексея, решили что сегодня можно совершить полёт. Все прошло просло супер. Алексей ( не могу назвать его Лехой) очень приятный, адекватный человек. Полет прошёл просто замечательно. Я второй раз в жизни в самолёте, правда первый раз из самолёта попросили выйти, и приземлился уже с парашютом. Но новые эмоции, не передать словами. Взгляд на места, где ты много раз был на воде, с высоты, просто супер. С разговорами, время полёта пролетело незаметно. Ещё раз, спасибо Алексею. Это было круто. Всем по возможности советую. 13 Ссылка на комментарий
Гентус 575 Опубликовано вчера в 19:58 Поделиться Опубликовано вчера в 19:58 15 минут назад, Mister_ukc сказал: правда первый раз из самолёта попросили выйти, и приземлился уже с парашютом Это же надо было,так "достать" пилота -Алексея))) Ладно хоть парашют был))) 3 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 631 Опубликовано вчера в 20:05 Поделиться Опубликовано вчера в 20:05 5 минут назад, Гентус сказал: Это же надо было,так "достать" пилота -Алексея))) Ладно хоть парашют был))) Нееее, это полет прошёл просто супер. Это самый первый полет, был прыжок с парашютом. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 806 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Послеполётная. С горочкой! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти