Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 06.10.2018 в 11:50, Россомаха сказал: лучше вмазать сто грамм под икорочку В 06.10.2018 в 12:10, Алексеич сказал: Игорь, а щучьей-то почему нет? В 06.10.2018 в 12:17, Россомаха сказал: Можно конечно на блесну , что я и делаю - но мамки от трехи очень , очень редко . И когда они начинают клевать - лед уже практически разваливается !!! В 06.10.2018 в 12:19, Алексеич сказал: Игорь, так щука и поздней осенью с икрой! Или я ошибаюсь? Да и трёшки уже с икрой должны быть! Или нет? Запутался! Читай с самого начала - я имел в виду - осенью щуку не возьмешь на икру . А ты говоришь , так щука и осенью с икрой - так вот мой дорогой , осенью щучью икру ни кто не жрет и не закусывает , а то что она с икрой - это даже в ясельной группе новфишинга знают Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Читай с самого начала Игорь, расслабься, я же шучу! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 19 минут назад, Россомаха сказал: а то что она с икрой - это даже в ясельной группе новфишинга знают Братко, да ты я смотрю в ихтиологии разбираешься? Чудны твои дела господи... На правом берегу реки вроде не было подобных учебных заведений. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 минут назад, Аль с Почином сказал: На правом берегу реки вроде не было подобных учебных заведений. Сначала Александр всех обучают посередине, а потом уже определяют кого куда... У меня как раз шапка подходящая на аве, я на правобережье тоже могу жить... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: да ты я смотрю в ихтиологии разбираешься Ихтиология есть раздел зоологии , посвященный всестороннему изучению круглоротых рып а посему я должон разбираться в груглоротых рыбах 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ихтиология есть раздел зоологии , посвященный всестороннему изучению круглоротых рып а посему я должон разбираться в груглоротых рыбах Твою мать... Дык ты ещё и животновод? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Твою мать... Дык ты ещё и животновод? Нет - насчет разведения зайчиков это к Водолею 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Твою мать... Дык ты ещё и животновод? Мне сразу пришел на ум отрывок из фильма... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, L_N сказал: Мне сразу пришел на ум отрывок из фильма... Нормальная такая очередь 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 16 минут назад, Россомаха сказал: Нет - насчет разведения зайчиков это к Водолею Вот ты гаденышьььь то! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Вот ты гаденышьььь то! Ещё и какой. Они правобережные в основной массе своёй такие. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ещё и какой. Они правобережные в основной массе своёй такие. Саня,скоро снежок выпадет,окропим Лосиновый-Кабаньей кровушкой на ДК?!?! Придется "малохольного" Россомахенсона брать с собой!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Сергей Алексеевич,будь Здав и Бодр!!! Александр Алексеевич, и тебе Добра! Все три фото в этом посте шикарны!!! Особенно барбос!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Саня,скоро снежок выпадет,окропим Лосиновый-Кабаньей кровушкой на ДК?!?! Придется "малохольного" Россомахенсона брать с собой!!! Дык куда-же без него? Хоть херовенький, но свой. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Алексеич сказал: Александр Алексеевич, и тебе Добра! Все три фото в этом посте шикарны!!! Особенно барбос!!! Восьмой сезон Лайк Коллектив кормит!!! За это время к моему великому сожалению и на клыках у секачей и на операционном столе он был!!! Охотник он с большой буквы,скоро на заслуженный отдых пойдёт,будет сахарные косточки жевать!!! 12 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Охотник он с большой буквы, Я вижу, Саша! 2 минуты назад, Водолей сказал: будет сахарные косточки жевать!!! Ну, и лосятинки, наверное, тоже будет перепадать! Заслужил!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Сначала Александр всех обучают посередине, а потом уже определяют кого куда... У меня как раз шапка подходящая на аве, я на правобережье тоже могу жить...Кисточки не хватает)))) и косичек))Алексеич пора к Лайку новичка подставлять, пусть обучает. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 50 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич пора к Лайку новичка подставлять, пусть обучает. Димка.приветствую!!! У одного Балбеса,который охотится в нашей бригаде от Лайка щенок был взят,он уже довольно хорошо работает по парнокопытным,,,вот только кличу этот Дятел серогорбый дал ему охххуенннуюююю-ШАЛУН... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Димка.приветствую!!! У одного Балбеса,который охотится в нашей бригаде от Лайка щенок был взят,он уже довольно хорошо работает по парнокопытным,,,вот только кличу этот Дятел серогорбый дал ему охххуенннуюююю-ШАЛУН...Такие собаки ценные, надо тебе еще наследника завести.Помню у бати был лайк натаскан по рекам работать и норам, так для меня каждая охота с ним была таким удовольствием, это не передать. По копытным спецом его не таскал ну кровь рабочая сделала свое дело, ушел за лосем, волки перехватили.Это для меня был идеал в работе по пушнине.сколько не брали ему в пару других для обучения, но в них не было такого азарта в работе, я как твоего вижу рядом с трофеем так сразу своего вспоминаю.[emoji106] [emoji482] 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, L_N сказал: Сначала Александр всех обучают посередине, а потом уже определяют кого куда... У меня как раз шапка подходящая на аве, я на правобережье тоже могу жить... Паша,давай лучше к нам,татарам!!! Они самые упёртые,весь российский спорт тянут!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: нам,татарам!!! Они самые упёртые,весь российский спорт тянут!!! С этого места поподробнее...по поводу спорта!!!??? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вчера на вечерке,утка летела почти по темной,по сему не взято ни одной.Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Гусь «попер» на ДК!!! 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 12 минут назад, Водолей сказал: Гусь «попер» на ДК!! С Полем!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Гусь «попер» на ДК!! Когда у нас там охота по плану Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти