рыболов82 32 740 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 15 часов назад, Еловик сказал: А что ты там красивого обнаружил? берега кустарник , обычная лужа Мы лучше на Боровно бум тусить, , надо взбаламутить ямы, чтобы рыбу выгнать, да и берега уже тиной покрылись, а то доблестный Национальный парк так борется за чистоту озер, что дальше некуда))) Сети километрами средь белого дня ставят все кому не лень. А тем временем царю личную железную дорогу к даче подвели https://news.rambler.ru/other/41561363-puti-neobschego-polzovaniya-k-rezidentsii-putina-na-valdae-prolozhat-zheleznuyu-dorogu/ , прямо по территории парка и на казенные деньги, вот так, а мы все без газа живем в газовой стране. Зла не хватает. Короче я больше не считаю что нахожусь в НАциональном парке, и его бредовые запреты по хую теперь Я просто предложил, а там сами решайте куда Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 49 минут назад, рыболов82 сказал: просто предложил, а там сами решайте куда Да озер то полно, и везде рыба... была раньше))) Надо на весну искать вариант, потому как Перетно уже не интересно со всех точек зрения Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 43 минуты назад, Еловик сказал: потому как Перетно уже не интересно со всех точек зрения Саша мы с Мишей будем в субботу чисто на день и вечер, ночевать не будем потому что холодно будет и сыро, бляха муха не могу понять почему раньше не собирается пока тепло. Пиздец народ вы что за сезон рыбы не наловились, все почему-то думают о каком-то секретном озере с кучей рыбы, собираемся два раза в год хочется у костра посидеть рыбатские байки послушать, так нет все разбегутся по озеру. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 3 минуты назад, алексей76 сказал: у костра посидеть рыбатские байки послушать, так нет все разбегутся по озеру Ахахахх....Лёха -красавчик!!! 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, алексей76 сказал: Саша мы с Мишей будем в субботу чисто на день и вечер, ночевать не будем потому что холодно будет и сыро, бляха муха не могу понять почему раньше не собирается пока тепло. Пиздец народ вы что за сезон рыбы не наловились, все почему-то думают о каком-то секретном озере с кучей рыбы, собираемся два раза в год хочется у костра посидеть рыбатские байки послушать, так нет все разбегутся по озеру. Дак мы изначально вроде от 15 сентября плясали в начале разговора.как то после этого никто даты в августе и не предлагал, хотя кто мешал?? Дату покидушек выбирали все вместе и отталкиваясь от изначальных водных. Никто не мешал предлагать хоть в середине августа и в будующем если кто то хочет, не надо говорить это когда уже все время прошло и через неделю встреча. Слава богу у нас демократия и все обсуждаемо)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 У нас щас второе пришествие))) Сначала так мощно громыхнуло а потом ураган с дождем , пипец, я еще думал о вечерке))) 2 часа назад, алексей76 сказал: Саша мы с Мишей будем в субботу чисто на день и вечер, ночевать не будем потому что холодно будет и сыро, бляха муха не могу понять почему раньше не собирается пока тепло. Пиздец народ вы что за сезон рыбы не наловились, все почему-то думают о каком-то секретном озере с кучей рыбы, собираемся два раза в год хочется у костра посидеть рыбатские байки послушать, так нет все разбегутся по озеру. В такую погоду как раз и надо рыбу ловить!, а не в жару на солнышке размариваться))) На счет сырости, ну не знаю, в прицепе точно будет сухо))) Хотя думаю что дождя не будет. Байки на сухую не рассказываются, а ехать одним днем, это все равно что не ехать. Для вас могу в бане место выделить на теплом полу и матрасе, тока самодоставка до бани ))) Вообщем тут все взрослые, каждый сам решает. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, этонетам сказал: Слава богу у нас демократия и все обсуждаемо)) Осенью покидушки тихие,))) вот и обсудим. 1 час назад, Еловик сказал: Вообщем тут все взрослые, каждый сам решает. До покидух неделя там видно будет, тёплый пол для моего детского организма это хорошо . 1 час назад, Еловик сказал: У нас щас второе пришествие))) Сначала так мощно громыхнуло а потом ураган с дождем , пипец, я еще думал о вечерке))) У вас что ураган. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 4 минуты назад, алексей76 сказал: Осенью покидушки тихие,))) вот и обсудим. До покидух неделя там видно будет, тёплый пол для моего детского организма это хорошо . У вас что ураган. Леша, какой нафиг детский организм у тебя, по четыре дня в лесу живешь. Давайте собираться в пятницу, посидим у костра, в субботу чутка половим. У кого дальше здоровья будет много, пусть фестивалит дальше. Если честно, я бы хотел бы половить в этом году не только с собой, но и с кем то знающим, хотя бы рядом. Одно дело смотреть по дебильнику как ловят, другое обменяться мнениями. Кстати, а Юра что не приедет? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 12 минут назад, L_N сказал: Давайте собираться в пятницу, Для этого тебе надо поговорить с нашим другом, я то не против. 14 минут назад, L_N сказал: Кстати, а Юра что не приедет? Не знаю позвоню на неделе. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 70% приеду в пятницу..... 30% приеду в четверг Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 11 минут назад, этонетам сказал: 70% приеду в пятницу..... 30% приеду в четверг Саша, ты самоубийца, по прогнозу всю неделю сильный дождь... Ты там околеешь. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 15 минут назад, L_N сказал: Саша, ты самоубийца, по прогнозу всю неделю сильный дождь... Ты там околеешь. Все норм, одежда есть))) это моя 6,ая рыбалка в этом году, время дороже всего)) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, алексей76 сказал: У вас что ураган. Был, сначала грымнуло как на Верхеволжском, а потом ветрюга с дождем., щас солнышко временами пробивается 40 минут назад, L_N сказал: Саша, ты самоубийца, по прогнозу всю неделю сильный дождь... Ты там околеешь. В Пятницу уже практически без дождя, так пару капель рисуют и ветер не ураган. https://www.gismeteo.ru/weather-okulovka-4118/8-day/ 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, этонетам сказал: это моя 6,ая рыбалка в этом году Окуеть, Саня очень мало ловишь. Первый тост на покидушках, "за свободное время для рыбалки". 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 24 минуты назад, алексей76 сказал: Окуеть, Саня очень мало ловишь. Первый тост на покидушках, "за свободное время для рыбалки". Леха, не то слово мало!! Первый тост заметанно !!! Еще бя сбылось)) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Погода за окном конечно полный пипец, но так не может ведь лить неделю, вот и прогноз на выхи уже без дождя рисуют https://www.gismeteo.ru/weather-okulovka-4118/7-day/ хотя они его меняют по два раза на дню, думаю что дождя не будет, не должно быть, просто что то одно, либо прохлада либо дождь))) Осталось 5дней! 3 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, Еловик сказал: хотя они его меняют по два раза на дню Мы с Пашей только что это обсуждали ))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Буду в пятницу, в субботу вечером уеду. Саша, командуй во сколько у твоего дома сбор. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Либо снег 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, этонетам сказал: Либо снег Саша, град уже вчерась местами был. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 14 минут назад, этонетам сказал: Либо снег 12 минут назад, L_N сказал: Саша, град уже вчерась местами был. А я так жду последний день, В этом году, тепла и солнца Я так жду в осенний день Немного лета. 14 минут назад, L_N сказал: Буду в пятницу, в субботу вечером уеду. Саша, командуй во сколько у твоего дома сбор. Рано пока об этом. Не ясень расклад весь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: Рано пока об этом. Не ясень расклад весь Напишешь, когда будешь готов. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Кто когда планирует приехать??? 1) Еловик - пятница 2) L_N - пятница, - до вечера субботы 3) Окулыч - пятница 4) Нетамыч - пятница 5) Зверобой - ? 6) Хищник - ? 7) Краснов - ? 8)Колян - скорей всего Суббота 9) Дима71 - ? 10) Крот - Суббота утро 11) Данди -? 12) Юркон - ? 13) Леша76 - ? 13 минут назад, L_N сказал: Напишешь, когда будешь готов. Так я всегда готов, приезжайты вроде отгул берешь, так можно и с утра, хоть рыбы на уху поймаем))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 19:57, Еловик сказал: Леша76 - ? Ну что сказать, в пятницу вызывают на работу. Как в смену попаду пока не знаю.))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 474 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 16:29, L_N сказал: Если честно, я бы хотел бы половить в этом году не только с собой, но и с кем то знающим, хотя бы рядом. Одно дело смотреть по дебильнику как ловят, другое обменяться мнениями. Кстати, а Юра что не приедет? Паша, если возьмёшь меня на борт, сочту за честь. Юра в субботу работает. 6 минут назад, алексей76 сказал: Ну что сказать, в пятницу вызывают на работу. Как в смену попаду пока не знаю.))) В пятницу то к вечеру узнаешь? Если я один, то еду в субботу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти