L_N 46 135 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: 7) L_N - (все дело упирается в картошку ) По дате 20-21, но как я уже сказал все упирается в сельское хозяйство.. доживем ближе к дате, буду лучше понимать. На меня особо не равняйтесь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 9 минут назад, L_N сказал: По дате 20-21, но как я уже сказал все упирается в сельское хозяйство.. доживем ближе к дате, буду лучше понимать. На меня особо не равняйтесь. Паша, решение все равно будет приниматься "Тройкой" , а это просто опрос, так сказать игра в демократию 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Паша, решение все равно будет приниматься "Тройкой" , а это просто опрос, так сказать игра в демократию Так ты Саша спрашиваешь, я вношу ясность. А в мае уже станет понятна ситуация. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, решение все равно будет приниматься "Тройкой" , а это просто опрос, так сказать игра в демократию Саня, какая такая "Тройка"? Самый Главный (Алексей Анатольевич) вчера сам просил с датой определиться. В 14.04.2017 at 10:22, Борода сказал: Давайте-ка голосовать с датами. А то непонятки кто может, а кто нет. Так что - демократия 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саня, какая такая "Тройка"? Хищник-Борода-Данди Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Хищник-Борода-Данди А вот тут ты не прав. На рыбалке ведь как и в бане - генералов нет Я бы оставил решающий голос только за Бородой, потому что он принимающая сторона и ему придётся решать определённый ряд вопросов, связанных с нашим удобством 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: На рыбалке ведь как и в бане - генералов нет Генералов нет, а Хищник есть , да и не представляю я покидух без него, ровно как и без тебя , а если посмотреть последние выезды то сразу становится ясно, кто принимает конечные решения, я уже говорил, мне без разницы когда , главное ЕХАТЬ 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: А вот тут ты не прав. На рыбалке ведь как и в бане - генералов нет Я бы оставил решающий голос только за Бородой, потому что он принимающая сторона и ему придётся решать определённый ряд вопросов, связанных с нашим удобством Это точно Миша! На маленьком озере машин 6-7 разместить непростая задача, где в прошлый раз были такой проблемы нет.И второе не все едут на вездеходах, а с нашими дорогами всегда проблемы, в особенности с пузотерками. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 985 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: А вот тут ты не прав. На рыбалке ведь как и в бане - генералов нет Я бы оставил решающий голос только за Бородой, потому что он принимающая сторона и ему придётся решать определённый ряд вопросов, связанных с нашим удобством Миша полностью согласен. это моя любимая поговорка. в коллективе сила. где должен каждый быть за все и все за одного. 2 часа назад, Еловик сказал: Генералов нет, а Хищник есть надеюсь что и еще будет много раз 2 часа назад, Еловик сказал: мне без разницы когда , главное БУХАТЬ полностью согласен с вами 4 часа назад, L_N сказал: По дате 20-21, но как я уже сказал все упирается в сельское хозяйство.. доживем ближе к дате, буду лучше понимать. На меня особо не равняйтесь. Паша мы на тебя не равняемся. , мы хотим что бы ты был с нами. но мне кажется ты опять соскочишь Хад 6 часов назад, Миха Боровичский сказал: , но если что то и ночью поедешь, никуда не денешься Миша было и такое и в 2 ночи приезжал. многие помнят пожар (тренировку) но только если мне не придется уехать в другое место. будет май будем и решать. хотелось бы видеть всех. 8 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, L_N сказал: Это точно Миша! На маленьком озере машин 6-7 разместить непростая задача, где в прошлый раз были такой проблемы нет.И второе не все едут на вездеходах, а с нашими дорогами всегда проблемы, в особенности с пузотерками. Паша я на фаркоп тебя зацеплю.... прорвёмся! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 минут назад, L_N сказал: Сегодня вечером сползал на местное озеро, лед постепенно сходит... щука злится. Пусть злится, недолго осталось. Прошло уже две недели как мы не обсуждаем покидухи, а щука уже злится 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Прошло уже две недели как мы не обсуждаем покидухи, а щука уже злится Так то Саша вдоль бережка уже можно в заколенниках ползать, вода чистая... Вот думаю не пора ли мне опробовать снасть. C&R в силе! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Вот думаю не пора ли мне опробовать снасть. Конечно пора, ты главное тройники сними 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Прошло уже две недели как мы не обсуждаем покидухи, а щука уже злится Не спешите. Щука пусть ещё зубы поменяет, что бы от ваших джерков лак кусками отскакивал. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Не спешите. Щука пусть ещё зубы поменяет, что бы от ваших джерков лак кусками отскакивал. Миша, будем собирать зубы для коллекции. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Миша, будем собирать зубы для коллекции. Не зубы, а пробоины. Бывает, что шкуру с джерка полностью снимает (ну ты видел) и тогда такие бойцы становятся самыми дорогим, смотришь на них - и есть что вспомнить 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Не зубы, а пробоины. Бывает, что шкуру с джерка полностью снимает (ну ты видел) и тогда такие бойцы становятся самыми дорогим, смотришь на них - и есть что вспомнить Миша, у меня уже весь слайдер 10 в зацепках и прокусах... Боевой джерк.Пока только мечты покидать, завтра обещают самый плохой день, будет лить ливень, послезавтра такая же картина, а 1 мая обещают уже тепло. Ливнем окончательно разобъет оставшийся лед. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Ливнем окончательно разобъет оставшийся лед. И оставшуюся дорогу тоже разобьёт 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: И оставшуюся дорогу тоже разобьёт Фотку Миша не вижу, вижу только название, ты не приколол ее. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тебе пора ящик на работу отнести, а оттуда новый взять. У меня всё видно, даже в твоей цитате. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Тебе пора ящик на работу отнести, а оттуда новый взять. У меня всё видно, даже в твоей цитате. Только на прошлой неделе перебрал, почистил и переустановил, все железо сверкает, как будто вчерась собрано. Все вижу окромя твоей фотки- прикол. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 13 часа назад, ДАНДИ сказал: . Щука пусть ещё зубы поменяет, У нас в реке полавливают уже,щука вся набитая,даже плотвой! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, molibden сказал: У нас в реке полавливают уже,щука вся набитая,даже плотвой! Так и у нас в реках полавливают, набитые не только плотвой но и лягухами. Браконьеры, блин Инспекции у нас нет, а внушение не действует. А, мы, законопослушные граждане сидим дома. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Так и у нас в реках полавливают, набитые не только плотвой но и лягухами. Привет Мишель Плотва и лягухи это хорошо, а где икра ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Привет Мишель Плотва и лягухи это хорошо, а где икра ? Привет, Дима. Икра, та, что у бреков по баночкам не засолена, уже давно выметана и в малька уже превратилась. На заливных пожнях вода от солнца быстро прогревается, а щуке много и не надо. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти