molibden 14 408 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пусть "Хищник" вставит свои 5 коп.(Место в Зыковщине,до берега 100м) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Селигер Полновское плёсо, Знакомые до боли места . Голосую однозначно . В Полново живёт друг детства , можно баньку попросить для сугреву . Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Баня там есть по месту(уточню). Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Баня там есть по месту(уточню). Завтра ДАНДИ проснётся - будут тут брызги шампанского ! Джерк - ради джерка ! Никаких парилок ! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Завтра ДАНДИ проснётся - будут тут брызги шампанского ! Джерк - ради джерка ! Никаких парилок ! Я за Селигер, и за баню, и за массажисток Но..., никто не покинет покидухи, пока не поймает щуку на джерк Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 пока не поймает щуку на джерк Поймают полюбому! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Делюсь..Сильно не бейте Селигер Полновское плёсо,середина мая ,после распаления льда.хищник присутствует.повсеместно на лудах(сушах,банках),отмелях ,вдоль берегов.Проверено временем.Наличие стоянки,место для лагеря(все вопросы с другом Колеса),и как большой+ возможность передвигаться на моторе(разрешено так как судовой ход) По поводу качества..кто то захочет оторваться по травянке(до 1.5-2 кг),кто то захочет пробить буратинами глубокие отмели(4-6-8м)пожалуйста,щука в озере присутствует всякая. Леня ты гад надо раньше времени баломутить )) Я и так передачи про летнюю рыбалку не смотрю , т,к затрясет сразу , а ты тут про щуку да еще в мае изверг, я за поездку время покажет что да как ,скореи бы весна Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Но..., никто не покинет покидухи, пока не поймает щуку на джерк Во-во , начались построения !!! Некоторым придётся на всякий случай на работе взять отпуск за свой счёт . Вдруг не попрёт . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Некоторым придётся на всякий случай на работе взять отпуск за свой счёт . Вдруг не попрёт . А что делать Надо хоть попробовать её поймать А то у нас как всегда - сначала наливаем , а потом по ближайшим деревням магазин искать Традиция хорошая, но на рыбалку сил не остаётся Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как же я жду этого мероприятия. Не побоюсь этого слова, самое душевное!!! Я с вами, хоть куда, друзья!!! Лёня, может Березай? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лёня, может Березай? Березай рулит до июня,а потом-курит,как и было в прошлый раз.Там на моторах запрет до июня.Можно конечно и на вёслах,но боюсь это сильно увеличит количество пока ,панимаешь на тот берег гребёшь,пока оттуда,а если ветер в харю Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лёнь, наоборот. Пока гребёшь, протрезвеешь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне тоже Березай понравился! Глубины и места самые джерковые Я бы туда за реваншем наведался И даже погрёб бы 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне тоже Березай понравился! Мишаня,на Березае с каждым годом максимальный размер выловленной щуки уменьшается и поймать что то больше 3-4кг не представляется возможным,да и до этого размера уже не дотянуть А Селигер со своими глубокими нальями(сушами) ещё таит в себе монстров,готовых польстится на не очень знакомую для них снасть. Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 molibden,а там рядом есть озеро Шлино, как там с щукой не знаешь? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 как там с щукой не знаешь? Последний раз был лет 10 назад,а может и побольше.Ловил только зимой на жерлицы,ловил много,проскакивали и 10-ки.Но это было давно,когда ещё берега так не были застроены,и троллинг не был развит.Конкретной информации по хищнику нет,только та что есть на "русфишинге" Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Делюсь..Сильно не бейте Селигер Полновское плёсо,середина мая ,после распаления льда.хищник присутствует.повсеместно на лудах(сушах,банках),отмелях ,вдоль берегов.Проверено временем.Наличие стоянки,место для лагеря(все вопросы с другом Колеса),и как большой+ возможность передвигаться на моторе(разрешено так как судовой ход) По поводу качества..кто то захочет оторваться по травянке(до 1.5-2 кг),кто то захочет пробить буратинами глубокие отмели(4-6-8м)пожалуйста,щука в озере присутствует всякая. Леня с судоходным ходом не все так просто, май это нерестовый период и в заливах на моторе тебя без штанов оставят. селигер это аналог великого, и суть та же. Мишаня,на Березае с каждым годом максимальный размер выловленной щуки уменьшается и поймать что то больше 3-4кг не представляется возможным,да и до этого размера уже не дотянуть А Селигер со своими глубокими нальями(сушами) ещё таит в себе монстров,готовых польстится на не очень знакомую для них снасть. Селигер не так прост особенно по щуке, то что она там есть , это да, но взять ее там не так просто. я б тоже на березай скатался. molibden,а там рядом есть озеро Шлино, как там с щукой не знаешь? Шлино в недавнем прошлом было сильно травануто. даже по ящику показывали. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Леня с судоходным ходом не все так просто, май это нерестовый период и в заливах на моторе тебя без штанов оставят. селигер это аналог великого, и суть та же. Дима про заливы в правилах ничего не сказано.Чёрным по белому-разрешено Селигер(Полновское плёсо в пределах границ Новг.обл) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дима про заливы в правилах ничего не сказано.Чёрным по белому-разрешено Селигер(Полновское плёсо в пределах границ Новг.обл) Леня по Волхову тоже можно на моторе в запрет, но попробуй в залив сунуться. или соседнюю речку, май вообще сложный месяц, лучше все таки июнь как мне кажется, но будем смотреть на большенство. рано ещё . у меня еще куча планов по зимней рыбалке. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 май вообще сложный месяц, лучше все таки июнь как мне кажется, но будем смотреть на большенство. Дима,я и предлагаю на конец мая,начало июня,ну и по обстановке,погоде и клёву. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 селигер это аналог великого, и суть та же. Селигер не так прост особенно по щуке, то что она там есть , это да, но взять ее там не так просто. я б тоже на березай скатался. Для джерка всё-таки попроще начинать с мелководных. На Березае будет попроще джерком щуку соблазнить. А то, что на Селигере её больше это ещё не факт, что её можно взять. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дима,я и предлагаю на конец мая,начало июня,ну и по обстановке,погоде и клёву. Леня понятно, там ближе порешаем чтоб под всех подстроиться . ты то ещё джерки не купил? Для джерка всё-таки попроще начинать с мелководных. На Березае будет попроще джерком щуку соблазнить. А то, что на Селигере её больше это ещё не факт, что её можно взять. Миша я и говорю водоем как оз. великое , можно пролететь. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На Селигере баночная рыбалка . Знаешь таковые , будешь с рыбой . А нет , то........ И то , год богато , а год фиговато . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Миша я и говорю водоем как оз. великое , можно пролететь. Дима, дак я уже так и понял Туса тусой, но всё-таки хотелось бы и доказать, что "джерк рулит" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На Селигере баночная рыбалка . Знаешь таковые , будешь с рыбой . А нет , то........ И то , год богато , а год фиговато . Андрей весной на банках пролетишь на 95% вся рыба после нереста стоит на разливах. есть одно место и рыбы много , но нас там всех поставят до 20 июня в позу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти