molibden 14 408 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хоть Пирос ,хоть Великое,уже выезд на пятницу запланирован. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот место где будет все ок ,Бор ,ветра нет ,подьезд к воде , Лес ,дрова кругом Вообще Я могу машину в узмени оставить на лодке по Пиросу приплыть к месту стоянки около д Рютино ,выиду на асфальт дорогу и скину по телефону куды сворачивать ,и усе , даже точку могу с координатами сказать GPS Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хоть Пирос ,хоть Великое,уже выезд на пятницу запланирован. Вот место где будет все ок ,Бор ,ветра нет ,подьезд к воде , Лес ,дрова кругом Лёш,красота,а если и без ветра,то... :079: 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 от Боровичей всего 50км. от Боровичеи с дому езжу до Великого к дубам 75-80км Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хоть Пирос ,хоть Великое,уже выезд на пятницу запланирован. И я того же мнения Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Давайте в этот раз пирос добьем а там уж видно будет. у меня траблов теперь и с машиной возникло писец, но надежда тает последней, если все пойдет боком может с кем-нибудь из новгорода рвану. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мужики выбираите сами мне лично пофиг куда ехать , Но хочется конечно что б вам в 1 очередь комфортно было , там без ветра , лес , рядом и т,п На счет Пироса Узмень конечно место не плохое ,но там голыи пустырь ,как то не вписывается и от ветра не спрячешься , есть варриант заехать со стороны Рютино там подветренная сторона Бор , Лес , Подьезд к воде , но одно НО я там не ездил на машине ни разу , там дорога грунтовка , от Боровичеи до Заостровья 70-75 км через Лыкошино , Но наити можно подьезд к озеру , а это время надо , На счет Великого скажу так там приедешь прям на берег место хорошее кругом деревья , Мы с Данди там ночевали))) , Так что как вариант номер 2 ок , Я за любои варриант )))Даваите предложения кто куда хочет ))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Надо приехать пораньше и глянуть ещё раз дорогу на московский пляж. Может и есть вариант проехать? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 от Боровичеи с дому езжу до Великого к дубам 75-80км Вот дорога от переезда в г Боровичи до оз Великого , конечный пункт д Дроблино , стоянка перед деревнеи 100-200м на лево Надо приехать пораньше и глянуть ещё раз дорогу на московский пляж. Может и есть вариант проехать? Че там глядеть ,толкать машины в грязи купаться ,не у всех полнопривод, Я не против вперед и с песнеи можно попробовать ,Но как быть с теми кто приедет на пузотерке ночью встанешь в этои лужице SOS МЧС, или косолапого с сохатым звать на помощь)))) Если горите желанием Пирос обкидать ,даваите я тока ЗА ,но путь нужно прокладывать ,а это не каждому по вкусу придется ,я за любои вариант ,пусть даже самый трудный и грязный )))еще как вариант подьезда к Пиросу Вот место где будет все ок ,Бор ,ветра нет ,подьезд к воде , Лес ,дрова кругом Вообще Я могу машину в узмени оставить на лодке по Пиросу приплыть к месту стоянки около д Рютино ,выиду на асфальт дорогу и скину по телефону куды сворачивать ,и усе , даже точку могу с координатами сказать GPS Вот Дорога на московскии пляж , на разведку ездили с Николаем , доехали тока до места под названием лужа, дальше не сунолись на Рено-логан , но могли , не стали пачкаться ))) Там по пути вроде всего 2 такие лужи , Это трэк от моего навика))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лёша, то что на фото проехать без проблем. Лишь бы в калею не скинуло. Тогда задница. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лёша, то что на фото проехать без проблем. Лишь бы в калею не скинуло. Тогда задница. Дело в том что , то что на фото , ползти как раз по колее , т,к там поперек ее (колеи) встать не возможно ,будут мешать деревья и места мало попперек ее стать , вот в чем проблема -то , да Нива , Шнива, внедорожник проидет без проблем , а как с пузотерками быть , ?? На лямке тягать можно да , вытащим 4Х4 пузотерку , Но посадка то не у всех как на Ваз-2114))) а это але бампер))) Есть другои вариант заехать со стороны Рютино там сухо бор но я там не ездил ни разу ,но подьезд есть Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Будем пилить деревья, чтобы было пошире Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Звонил Данди )) тот толкует типа даваи на Великое ,пусть на 50 км дальше чем на Пирос , но зато подьезд есть , стоянка , все рядом , я не против , говорит люди приедут из далека типа нужно что б комфорт красота подьезд , а не как в Узмени голимый пустырник )) Я говорю мне без разницы куда ехать , куда все туда и я , Но мое мнение такое , Да Пирос подьезжать нужно или Московскии или со стороны заостровья-Рютино где нить там , т,к рядом Лес, укрытие от ветра , ну и прочие удобства , , Я не сбрасываю со счетов Великое там отлично подьезд прям к воде , стоянка укрытие в деревьях от ветра это все +++ А минусы , я его плохо знаю точек всего штук 10 там глубины большие очень , остается тока джиг, дорожка , и воблер не помакать))) С джерком ХЗ я не спец , Так что я За оба варианта , Пусть гости решают куда им удобнее ехать , и учитывают все +и- Обоих озер Будем пилить деревья, чтобы было пошире )))) При желании проехать куда угодно можно , На московскии Пляж тока 2 препятствия на дороге Это Лужа , и еще ручей впереди и все остальное борТак что Ребята даваите предложения кто куда хочет ,оз,Великое или Пирос , Учту все пожелания и предложения рассмотрим ,активнее тока ,,,,,,,,, ГОЛОСУЕМ+++++ Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лёша, то что на фото проехать без проблем. Лишь бы в калею не скинуло. Тогда задница. Будем пилить деревья, чтобы было пошире Я вот не понимаю,вы собираетесь рыбу ловить и отдыхать или экстримом заниматься???? Зачем тогда так далеко ехать?У нас тоже грязи хватает.Надо слушать местных бывалых,сказано: люминь,значит люминь.Миша предлагает Великое,подъезд,пейзаж,ветра там не будет,проблем с дровами тоже,что ещё надо,а рыбу поймаем.Зато отдохнём,пообщаемся в нормальной обстановке(без пиления деревьев и скидывания в колею с последующим вытаскиванием). 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это не правильная Щука ((((((((((((( там воблер плавает а ей хоть бы Х,, 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это джерк,видишь какие глайды выписывает,и лопасти нет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это джерк,видишь какие глайды выписывает,и лопасти нет. Ну все ясно ))) Джерк Рулит ((((( Щас заходил в магаз ,мужики были на Великом на троллинг Чупа-Чупс Пля замерзнем мы на озере не жарко Щас Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Давайте уже рожайте ,какой конечный пункт в навик забивать? Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Давайте уже рожайте ,какой конечный пункт в навик забивать? Рыбинка )))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Давайте уже рожайте ,какой конечный пункт в навик забивать? Карелия , оз Гимольское ))))))))))))))))) Там по спокоинее 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 БЕРЕЗАЙ))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 БЕРЕЗАЙ))) Там и рып то после вас не осталось уже небось Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Там и рып то после вас не осталось уже небось Поговаривали что закрыли его. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Поговаривали что закрыли его. Усе может быть Стоянка на озере Великое кординаты N58 32.836 E35 01.307 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 мои размышления; Пирос, Узмень. Дорога до воды, это хорошо. Место - пустырь, ни дров, ни деревьев. Даже по большому некуда сходить, а если ветер, то и по маленькому с компасом придётся. Если ветер сильный, на воду не выйти, а если ещё и дождик, придётся друг к другу в гости по машинам ходить. А оно нам надо? Пирос, московский пляж. Дрова есть, ветер с берега, лес вокруг. Красота! Дорога - вроде два проблемных места имеется. Можно взять пилу, топор, лопату и забутить эти дырки, что и на каре промчишься. НО, от первой лужи до берега, как я понимаю, никто из нас не доходил. А вот что делают из проезжих дорог лесозаготовители, знаю не по наслышке. И на бору так вспашут, что мама не горюй. Нарисовывается перспектива поработать пилой, лопатой и топором на расстоянии километра 4. А оно нам надо? Пирос Рютино. Как дорога от большака до озера - неизвестно. То, что зимой ездят - не показатель. Зимой то как раз и проедешь везде, лишь бы накатывать вовремя. И сразу оговорюсь. От Лыкошино до Бологое дорога как после бомбёжки. Наши таксисты даже за двойной тариф туда не едут, кто по незнанке ездил, обязательно раскошеливались на пару - тройку колёс, стойки и опорники. После покидушек возможно придётся серьёзно задуматься о ремонте авто, а оно нам надо? Озеро Великое. Дорога норм до воды, лес, дрова, стоянка, ветер не помеха. Рыба в озере имеется. Никаких сомнений. И что ещё для счастья нужно? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти