Краснов 4 521 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А может и пораньше чего замутим. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А может и пораньше чего замутим. все возможно, но сам понимаешь не всегда выхдит. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так я не для себя,я для вас Игорь, а тебе случайно не знакома ли деревня Ватцы в Валдайском районе. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нужно найти место не на лесных озерах. Может на Ильмене, Ладоге или Рыбинском водохранилище. Особо значения не имеет, так как один раз в год, можно и подальше сгонять. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рыбинка - очень интересный водоём, в плане джерка. Имею в виду Мологу. Глубины около 2-х метров (не форватер), щуки очень много (знакомые на жерлицы ловили). Да и любая рыбалка там будет интересна - и форватер рядом, и заливов хватает и впадающих ручьёв. И акватория практически везде просматривается от берега до берега. Речь о Мологе. Зимой там очень часто бывали и на лето задумки есть. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот Миша и пробивай тему. Может и осенью рванем Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А чего её пробивать Там и так всё понятно - дорогу знаем, места очень понятные (акватория), гостиницы очень дорогие (заточены на Москву), поэтому берём "зелёную хрень" (полог) с молибденом и ночуем на берегу. Берега сухие. Есть сосновые боры (наверно и с грибами). До магазина (Весьегонск) около 20 км. по грунтовке. Денюжку копить надо. И ехать не на два дня, а то опять будет не до рыбалки Кстати, Толян (кобанет) уже давно предлагает на Рыбинку рвануть Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Будем думать!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рыбинка - очень интересный водоём, в плане джерка. Сегодня с приятелем из питера общался, они в финку катаются, озеро забыл как называется щуки полно 10-11кг. постоянно ловят. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 п.с Андрей,а ты меня наверное не узнаешь,а я ведь когда-то с тобой на зимнюю рыбалку ездил. Извини , Игорь , не признал . Фотка мелковата . Но при личной встрече наверняка вспомню . Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Игорь, а тебе случайно не знакома ли деревня Ватцы в Валдайском районе. Михаил,к сожалению не знакома. Извини , Игорь , не признал . Фотка мелковата . Ну тогда Сашу Андриана знаешь,ты с ним часто ездил. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня с приятелем из питера общался, они в финку катаются, озеро забыл как называется щуки полно 10-11кг. постоянно ловят. Водлозеро наверно , тока на наших баркасах там делать не фиг смоет ))) Там параход нада Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лёша, а где отчёт по твоей поездке??? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну тогда Сашу Андриана знаешь,ты с ним часто ездил. Конечно . С Саней окуней половлено от души. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Лёша, а где отчёт по твоей поездке??? Будет позже , фотки жду , когда на флешку скинут , мужики заняты работают ))) до поздна не когда скинуть , да я могу отчет и так накорябать но без фото будет не интересно лучше подождать , Если коротко то клевало на все , первый день убивался в джерки , самое интересное клевало только на слаидер12 разных расцветок , щук ,окунь ,язь,хотя из джерков было много чего и самоделки Юркины ( Yarixx) , но тамошняя рып отдала предпочтение слаидеру салмо 12, хз может игра или форма тела их привлекла Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Может ты просто уже понял игру слайдера, поэтому и клевало. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Миша я и сам не против, но с этими сам видишь опять пролетел, на пирос осенью поедим. октябрь самое оно будет. Обоими руками ЗА Достойные зубатые на Пиросе есть (сам видел) Парни, предлагаю обсудить. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мишаня может по легенькому обсудим и до осени отставим? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну, да. Так, чтобы не расслаблялись Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Нужно найти место не на лесных озерах. Может на Ильмене, Ладоге или Рыбинском водохранилище. Особо значения не имеет, так как один раз в год, можно и подальше сгонять. Карелия самое то имхо Может ты просто уже понял игру слайдера, поэтому и клевало. Да Алексей понял давно , только что из джерков у меня были с собой тока слаидеры , ну плюс еще Юра (Yarixx) дал хвостатиков ,но они под осень пашут лучше и может Щук Карельская таких зверей не видела еще хз но я пробывал их не клевало а слаидер хап -кус есть , а мы ездили в июне там рып вялый щас )) Но и то мне понравилось )) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рыбинка - очень интересный водоём, в плане джерка. Имею в виду Мологу. Глубины около 2-х метров (не форватер), щуки очень много (знакомые на жерлицы ловили). Да и любая рыбалка там будет интересна - и форватер рядом, и заливов хватает и впадающих ручьёв. И акватория практически везде просматривается от берега до берега. Речь о Мологе. Зимой там очень часто бывали и на лето задумки есть. Дорога то туда епрст вся убита , надо вертолет покупать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дорога то туда епрст вся убита , надо вертолет покупать Да и далековато туда. В Карелию двумя днями не отделаешься, а на больше не каждый сможет. А вот на Пирос ты раньше приглашал - это тема Поначалу у меня к нему скепсис какой-то был, но хватило двух часов рыбалки, чтобы изменить мнение в лучшую сторону. Демянские партизаны тоже хотят туда наведаться. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Когда собрались? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дорога то туда епрст вся убита , надо вертолет покупать Через Череп левым берегом дорога асфальт, но в тех местах катер нужен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рыбинка - очень интересный водоём, в плане джерка. Имею в виду Мологу. Глубины около 2-х метров (не форватер), щуки очень много (знакомые на жерлицы ловили). Да и любая рыбалка там будет интересна - и форватер рядом, и заливов хватает и впадающих ручьёв. И акватория практически везде просматривается от берега до берега. Речь о Мологе. Зимой там очень часто бывали и на лето задумки есть. миша что-то туда хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти