yarixx 444 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Юра вот когда щука килограмм на 7 сожрет , ту желтую загогулину в виде месяца название незнаю чего-то миннога вроде , вот тогда я точно поверю что у нас крокодилы способны сьесть все огромное , а зальт 17,бастер джерк , и т,п енто пыль еще мелочь у Миши то же есть такая=так что придется нам стараться словить на нее.шансы конечно не равны -но я буду все лето его кидать(пока не устану)))) мб и подфартит однажды..... Стопудоф Юра, не забудь про 31-е и 1-е. Осталось меньше месяца. да я помню. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у Миши то же есть такая=так что придется нам стараться словить на нее.шансы конечно не равны -но я буду все лето его кидать(пока не устану)))) мб и подфартит однажды..... да я помню. Давайте пробуйте , даст бог мимо морды какой нить панцырной щуки , проплывет ента миннога может и хапнет))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хочу напомнить свой вопрос про прицеп. Не у кого нет возможности одолжить на поездку? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу напомнить свой вопрос про прицеп. Не у кого нет возможности одолжить на поездку? У вас там в новгороде ,не уж то прицепов ни у кого нет ? Хотя бы одноосник, опробуй во флудилке написать этот вопрос ,думаю поделятся за не оч большую цену на прокат))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У вас там в новгороде ,не уж то прицепов ни у кого нет ? Хотя бы одноосник, опробуй во флудилке написать этот вопрос ,думаю поделятся за не оч большую цену на прокат))) Да, что то все безприцепные какие то Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу напомнить свой вопрос про прицеп. Не у кого нет возможности одолжить на поездку? Лёша , мой товарищ продал недавно . Опоздали. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хвойная.А как у вас на озёрах дела с запретом обстоят?Относительно езды на моторах? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хвойная.А как у вас на озёрах дела с запретом обстоят?Относительно езды на моторах? Там одни болота Леня какие озера )))) Главное поглубже залезть ))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хвойная.А как у вас на озёрах дела с запретом обстоят?Относительно езды на моторах? Дык, как навигацию открыли, так и можно на моторах то. У нас куда не плюнь - везде фарватер. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У нас куда не плюнь - везде фарватер. Понято! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По поводу встречи, надеюсь, никто не передумал Осталось две недели Может пора уже задуматься кто с кем поедет, а то в последний день опять будет не собраться Кстати, в связи с потерей телефона много номеров ещё не восстановил. В профиле есть не у всех. Просьба - скиньте номерки в личку или позвоните (симку я восстановил со старым номером) Да, и как дела с прицепом? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По поводу встречи, надеюсь, никто не передумал Осталось две недели Может пора уже задуматься кто с кем поедет, а то в последний день опять будет не собраться Кстати, в связи с потерей телефона много номеров ещё не восстановил. В профиле есть не у всех. Просьба - скиньте номерки в личку или позвоните (симку я восстановил со старым номером) Да, и как дела с прицепом? Вот нужный вопрос ))) дельный ,,, Лично у меня все ок ,пока ничего не поменялось ,,,,,,,, За мной Михалыч заедет , еще созвонюсь с ним за неделю до даты ,уточню и т,п ,, Советую заглянуть в темку шнуры для джерка , там про флюрик мож кому надо (Хвойная) в частности)) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 там про флюрик мож кому надо (Хвойная) в частности)) К нему ещё трубочки обжимные и застёжки джерковые необходимы, вот тогда поводок получится. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 К нему ещё трубочки обжимные и застёжки джерковые необходимы, вот тогда поводок получится. Дэк были трубочки от страик -про брал в Золотой рыбке , а вот с застежками проблемы с хорошими)) Одно слово Хвойная ))) подай им еще и застежки , и трубочки , )))))) Я просто для инфы вдруг нужен ,чисто флюр Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дэк были трубочки от страик -про брал в Золотой рыбке , а вот с застежками проблемы с хорошими)) Лёша, а попробуй заказать в том магазе на Ленинградской, или в поплавке. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лёша, а попробуй заказать в том магазе на Ленинградской, или в поплавке. Да мне крутые застежки пока без надобности 80гр макс джерк , Миха сказал моя застежка нормальная ,для 12слаидера , не растегнется от такого веса))) Поводок титановый стоит мне хватает ,пока за глаза , выкорчевываю местную траву ,коряги ,железо и т,п пока тренируюсь на этом , жду первой атаки щук на слаидер 12 , может еще в церковь придется сходить свечку поставить ))) что б щук кусил это полено, Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 жду первой атаки щук на слаидер 12 , может еще в церковь придется сходить свечку поставить ))) что б щук кусил это полено, Лёша, не надо свечку слайдеру ставить Надо почаще его на рыбалку брать и не в чемодане возить, а ловить на него. Результат будет, стопудоф! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лёша, не надо свечку слайдеру ставить Надо почаще его на рыбалку брать и не в чемодане возить, а ловить на него. Результат будет, стопудоф! Вчера полоскал первый раз с лодки на большой воде , Артем говорит дай кинуть , он пару раз забросил и отдал спинн , говорит не мое это )))) Но вчера холодно было щук не брал ни на что , только окунь еле цапал воблер и джиг ,буду стараться чаще брать на рыбалку джерк -комплект , Мля его страшно возить в лодке ,пристегнутым к спину (джерк) такие крючища того и гляди проколят лодку , я его сразу в коробочку убираю )))) И еще с лодки ПВХ ловить еще не очень привык ))) Джерком , Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 буду стараться чаще брать на рыбалку джерк -комплект , Мля его страшно возить в лодке ,пристегнутым к спину (джерк) такие крючища того и гляди проколят лодку , я его сразу в коробочку убираю )))) И еще с лодки ПВХ ловить еще не очень привык ))) Джерком , Лёха, не сочти за назойливость и джерк я никому не собираюсь навязывать. Но, моё ИМХО, что очень трудно что-либо понять в джерке, если брать его с другими снастями. Всё-равно будешь ловить на то, что ближе. Конечно, и на дурачка (с первого заброса) может щука влететь, но... Надо ехать на рыбалку только с джерком и на долго, и подальше (чтобы желания смочить побыстрее не было). Тогда или научишься чему-нибудь и будешь развивать, или палку в угол и лодка целее будет. Когда уже сформируется понятие, то можно хоть десять разных комлектов в лодку брать и пробовать на всё. И ещё, если стоит цель наловить рыбы, то джерк - это лотерея и очень часто проигрышная, зато единичные экземпляры надолго запоминаются. 4 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну что, друзья, осталась одна неделя. Нужно наверное прикидывать уже, что к чему. Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пора бы уже. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 МиXаЛыЧ, ты на машине? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я готов ))) Щук уже джерк жрет , да еще и с прыжками из воды его атакует ))) Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А я еще и не ездил ни разу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти