ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, Еловик сказал: Завтра надеюсь, попаду на свое болото, проверить его. Нетама с собой возьми. Ещё одни Браславы откроете. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 15 минут назад, ЮрКон сказал: Нетама с собой возьми. Ещё одни Браславы откроете. У него там сплошные браславы вокруг, и открывать нечего)) сижу чешусь на рыбалку хочу , но у нас не хочу... туда надо.... а никуя, здоровье востанавливаю, надо до покидушек в орла превратиться) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 У него там сплошные браславы вокруг, и открывать нечего)) сижу чешусь на рыбалку хочу , но у нас не хочу... туда надо.... а никуя, здоровье востанавливаю, надо до покидушек в орла превратиться)Начинай со стакана три раза в день)))К покидухам легко литер будет проходить))))Поправляйся брат[emoji481] [emoji476] Ну вот хотел пошутить, а получил по сопатке. На болота надумаешь, приезжай, сходим без проблем. Хочу с тобой на рыбинку? 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Начинай со стакана три раза в день))) К покидухам легко литер будет проходить)))) Поправляйся брат Вот то то и оно... еще на таблах и пить нельзя... когда пропью решил по врачам прогуляться, если что назначат ... есть шанс что на компоте покидухи проведу.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вот то то и оно... еще на таблах и пить нельзя... когда пропью решил по врачам прогуляться, если что назначат ... есть шанс что на компоте покидухи проведу.)То то и оно, врачи всем таблетки прописывают, а сами спиртом лечатся, парадокс, но правда. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 47 минут назад, Хищник... сказал: Хочу с тобой на рыбинку? Поехали. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Лех если получится вырваться то я сразу тебе маякну[emoji481] 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Хочу с тобой на рыбинку? 1 час назад, алексей76 сказал: Поехали. А вы с какой целью туда собрались? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А вы с какой целью туда собрались? Дно уплотнить)) сейчас там воды сильно дало и лещей хороших ловят, как Хищник шевелится начнет так и рванем) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 10 часов назад, ЮрКон сказал: А вы с какой целью туда собрались? Наши Пестовские друзья друзья ловят потихоньку, крайнюю рыбалку Саша отличился 3 и 2кг . Нужен эхолот хороший, рыба стоит локально на корягах и не везде на русле рыбы нет. Ты с какой целью интересуешься. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, алексей76 сказал: Ты с какой целью интересуешься Тоже на рыбинку хочу. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 19 часов назад, Хищник... сказал: Дно уплотнить)) сейчас там воды сильно дало и лещей хороших ловят, как Хищник шевелится начнет так и рванем) 12 часов назад, алексей76 сказал: Наши Пестовские друзья друзья ловят потихоньку, крайнюю рыбалку Саша отличился 3 и 2кг . Нужен эхолот хороший, рыба стоит локально на корягах и не везде на русле рыбы нет. Ты с какой целью интересуешься. 10 часов назад, ЮрКон сказал: Тоже на рыбинку хочу. Пришёл к выводу. Едем вместе. Тем более, во время досуга вам будет не скучно. А то один не курит, другой не пьёт. Так и до депрессухи один шаг. Мне для друзей здоровья не жалко. 8 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 13 минут назад, ЮрКон сказал: Пришёл к выводу. Едем вместе. Тем более, во время досуга вам будет не скучно. А то один не курит, другой не пьёт. Так и до депрессухи один шаг. Мне для друзей здоровья не жалко. Юра я не против но 99 процентов соснём,у Стаса Карбон 9ка они ловят с одной-двух точек не всё так просто в этом году. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 12:18, Еловик сказал: Завтра надеюсь, попаду на свое болото, проверить его. Ну вот и проверил! Сегодня, красочно расписав своей как крупненная клюква свисает с кочек и никто ее там не берет, двинулись в путь, дорога оказалась трудная, больше половины пути вели велики в поводу, воды в лужах много, проедешь метров 50-100 и слезай, итак около 4км, но добрались , накатили за природу и погоду , одели рюкзаки, я с лодкой, а моя с ведрами и закуской))) и вперед на болото, 670м и озеро! Честно признаюсь, что я на нем ни разу не ловил, тока слышал про рыбу, поэтому хотелось самому проверить, что там да как, но сначала надо было мою посадить на клюкву, а вот с этим возникли большие проблемы, клюквы не было, что было очень неестественно, ведь нынче ее везде полно, а тут в ебенях должно быть и подавно, потопали от озера искать, я тут уже не был лет 7, а раньше много клюквы брал, поэтому был весь в непонятках, моя стала ворчать, что она у дома за это время уже бы ведро надрала))) Вообщем нашли малость и она рванула обратно к озеру, а я пошел краем берега, вроде стала попадаться и тут звонок от моей- Я говорит не знаю где нахожусь, озера нету... пипец, говорю, -Кричи ))) Эхо уносит голос очень здорово на болоте, но все же понял куда ее унесло, говорю-Иди на солнце))) Вообщем с горем пополам она меня нашла, распсихавалась вся, какая тут клюква))) , двинули к озеру, к лодке, там накатили,чтобы снять ей стресс))) Перевез ее на другой берег, дал навик, говорю походи, поищи тут, а сам наконец то вырвался на озеро, а время уже начало пятого вечера... Поставил для начала слайдер12(плавающий) тишина, следом свою селедину, проверить глубину, глубина оказалась аля хвойнинские болота))) Следом полетел Гуппи и снова тишина, сдвинулся в другую часть озера, нацепил хит весны 10 слайдерок и вот он то мне принес первую щучку чуть меньше кила. Прокидал берег и решил нацепить волка, пару проводок и очень злая поклевка, щука на 1.34кг схватила его поперек! Дальше прошел по плесу и опять к берегу, поклевок нет, а моя названивает, что давай греби, а то сигареты и водка кончились, а ягод нет))) Пришлось двигать к ней, на подходе, она мне говорит,- Тут типа рыба крупная брязнула хвостом, и указывает направление, первый же заброс и полтораха садится на волка! Сделал еще десяток забросов, так как моя утверждала что брязгалась рыбина покрупней и на берег, время около 6 вечера. Вот так, за менее чем два часа - три щучки! Уходить не хотелось, солнце и красота болот располагали остаться , хочу еще туда сгонять как нибудь. Вышли из болота и в 19.00 двинулись домой, ну как двинулись, покатили велики в поводу всю дорогу , по итогу дошли за час, до темноты успели . Вот такое оно это озеро!!! 18 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Красотень! Захотелось сразу там побывать! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 18 часов назад, Еловик сказал: Вот такое оно это озеро!!! Да и то правда! Чем не варик...Красивое озеро и рыбка есть! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Проверили сегодня с Пашей вариант-Секретное, у меня один сход у лодки на глубокой сухмени килошки на селедину и одну грамм на 800 зацепил уже на финише на крупную резину, у Паши одна поклевка на Джерк. По рыбе все, а вот народу сегодня было там многовато для тех мест, и бреки которые с удочками в лодке снимали сети и спинингисты , да и машин проехало мимо прилично, видимо погода виновата-Бабье лето))) Вообщем вариант так себе, но сейчас больше на повестку дня будет выходить вопрос с погодой которую обещают уххххххххххх https://www.gismeteo.ru/weather-okulovka-4118/2-weeks/ при таком ветре(если все так и буде) Игорь отпадет сам собой и встает вопрос, А где же мы все же будем покидушничать???? У меня остался еще один вариант непроверенный(и тоже там летом не ловил) Болото - интересно, но в дождь мне кажется там будет не совсем уютно, а вот вчера там было Вот такой расклад пока. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, Еловик сказал: вопрос с погодой которую обещают Саня,погоду смотреть за две недели зам понимаешь......Я все-же за варик...где Нетамыч 9+ завалил! Хоть будет шанс повидать трофей! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, Зверобой сказал: Саня,погоду смотреть за две недели зам понимаешь......Я все-же за варик...где Нетамыч 9+ завалил! Хоть будет шанс повидать трофей! Так понятно что прогноз рановато но принять во внимание надо. Вариант с 9+ он при любой погоде подойдет , ты же там был и вроде даже там же и ловил где Саня вальнул. Этот вариант есть, надо еще чего нибудь подумать. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: ты же там был Честно говоря,я уже и запутался с вашими озерами Если это то где мы повстречали Коляна родителей то да,ловил.И была поклевка у меня,точнее кто-то остановил приманки! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, Зверобой сказал: Саня,погоду смотреть за две недели зам понимаешь......Я все-же за варик...где Нетамыч 9+ завалил! Хоть будет шанс повидать трофей! Ага, прям там у тебя поклевка была))) и прям там саня через пару дней еще 2500 взял)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, Зверобой сказал: Честно говоря,я уже и запутался с вашими озерами Если это то где мы повстречали Коляна родителей то да,ловил.И была поклевка у меня,точнее кто-то остановил приманки! Да там, где очень большой стол............................................... 2 минуты назад, этонетам сказал: Ага, прям там у тебя поклевка была))) и прям там саня через пару дней еще 2500 взял)) Саня, сегодня ратлин молчал на той банке, а вот селедина соблазнила одну. У бреков сети прямо поперек озера еще были, рядом с банкой, но рыбы у них кот наплакал. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 7 минут назад, Еловик сказал: Да там, где очень большой стол............................................... Саня, сегодня ратлин молчал на той банке, а вот селедина соблазнила одну. У бреков сети прямо поперек озера еще были, рядом с банкой, но рыбы у них кот наплакал. Хрен оттуда сетями ее достанешь) Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, этонетам сказал: Хрен оттуда сетями ее достанешь) Это точно, но крови попортят много... Пока мы чай пили, они вокруг нас прошли, снимая сети. Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 23 минуты назад, L_N сказал: Это точно, но крови попортят много... Пока мы чай пили, они вокруг нас прошли, снимая сети. На кол их!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти