Волжский 17 333 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Всему своё время... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Парни дело такое. К сожалению в этом году весенние покидушки посетить не смогу. У лучшего друга будет ДР 18 мая и в этот раз я решил его таки не пропускать. Последние три года выбирая между нашими покидушками и его ДР всегда ехал на Перетно в компанию добрых друзей, но все таки в этом году решил не обламывать другу детства.Всегда по традиции на его ДР открывали сезон и ловили щуку, поэтому буду где то параллельно рыбачить с ним и обязательно за ваше здоровье жахну стопочку а то и стакан. ПО всем соскучился но лето впереди, не раз еще соберемся и половим рыбу вместе. Всем НХНЧ и отлично провести время, жму руки други, душою с вами. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Саня бери друга и к нам, уважим как своего[emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 13 минут назад, Хищник... сказал: Саня бери друга и к нам, уважим как своего ))) все бы ничего да к джеркам он никакого отношения не имеет и относится к ним скептически)) Все таки это Джерковые покидушки и останусь при мнении что на этом мероприятии должны быть Джерковики ну или те кто хочет попробовать- хотя бы интересуется. )) Поэтому и прошлые года его не звал никогда так как каждому свое. P/S - И да, он водку не пьет!!) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Тогда хорошо тебе тусануть)) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Продолжаем с мелким макать джерки и железо. Ни одна рыба не пострадала, но вода кипит от всплесков. Бомбический джерк оказался действительно таковым. При приводнении, если ничего не делать, красиво покачивая боками опускается в толщу воды. Галсы при продегивании очень похожи на подбитую рыбку. Цвет бомба... Осталось уже проверить его в деле, когда придет время. Еще раз спасибо огромное Миша! 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 28 минут назад, L_N сказал: . Еще раз спасибо огромное Миша! Паша, не за что. Он очень многогранен и за пару часов Его полностью не поймёшь, подольше его погоняй - удивит. 28 минут назад, L_N сказал: На этой фотке (при увеличении) похоже, что у Марка пачка сигарет из кармана выпала. Скажи, чтобы на змейку карманы застёгивал. 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 13 минут назад, L_N сказал: Продолжаем с мелким макать джерки и железо. Ни одна рыба не пострадала, но вода кипит от всплесков. Паша красава , нормально изжоги нагнал, сразу на рыбалку захотелось. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 19:31, L_N сказал: Миша, так так и будет, дам ему легкий спин с вертушками... А этот, если захочет джерки погонять. лучше вертушка в загривок , чем джерк поверь пройдено)) а то оглушит не нароком Батю в 1 лодке ,,, Цитата к фото, Мысли Жены , О Горе то мне с вами))) из хороших побуждении, а так молодцы конечно, лучшии отдых для здоровья , 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, не за что. Он очень многогранен и за пару часов Его полностью не поймёшь, подольше его погоняй - удивит. На этой фотке (при увеличении) похоже, что у Марка пачка сигарет из кармана выпала. Скажи, чтобы на змейку карманы застёгивал. Миша, сегодня достаточно долго его гонял и в близи (вода прозрачная видно, как он боками покачивает) и далеко. Кидаешь его и чутка ждешь и потом потихоньку ведешь- красота. Марку спин понравился, сначала незацеляйками развлекался, потом перешли на вертушки... 40 минут назад, алексей76 сказал: Паша красава , нормально изжоги нагнал, сразу на рыбалку захотелось. Леша, пора уже выходить..., душа требует, и даже не важно, что поклевок нет... Кстати, корягу зацепил, она упиралась... думал неужели зубастая... 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 40 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, не за что. Он очень многогранен и за пару часов Его полностью не поймёшь, подольше его погоняй - удивит. На этой фотке (при увеличении) похоже, что у Марка пачка сигарет из кармана выпала. Скажи, чтобы на змейку карманы застёгивал. Помню было мне лет Как Марку, Спиннинг железный +блесна Атом,или Жерех, и брательник с таким же набором, Дядька Наш по берегу бегал лишь бы блесной в ухо не получить)) да Бороды на невской катушке помогал нам распутывать, Сколько он нас терпел ужас, )) Потом правда научились )) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 13 минут назад, рыболов82 сказал: лучше вертушка в загривок , чем джерк поверь пройдено)) а то оглушит не нароком Батю в 1 лодке ,,, Цитата к фото, Мысли Жены , О Горе то мне с вами))) из хороших побуждении, а так молодцы конечно, лучшии отдых для здоровья , Леша, жена нас уже понимает и знает, что болезнь прогрессирует, и она неизлечима. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, L_N сказал: Леша, жена нас уже понимает и знает, что болезнь прогрессирует, и она неизлечима. Да уж понятно дело)) Прогресс в лучшую сторону) Меня вот тоже Жена понимает )) ей главно рыба на сковороде, а мне лишь бы поклевка,пытался приучить, 10-15 мин кинет спиннинг и загорать не ее это, хотя в Карелии окуня умудрилась на 450гр вытащить)) Хотя толком не понимает когда подсечку делать) 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 10 часов назад, рыболов82 сказал: Меня вот тоже Жена понимает )) ей главно рыба на сковороде, Меня тоже понимает , но на рыбу на сковороде ей по уху. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 14 часов назад, алексей76 сказал: Меня тоже понимает , но на рыбу на сковороде ей по уху. Везет))) Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Посмотрев отчет Павла, тоже решили посетить одно из "секретных" озер джерковиков! Картина после зимы , конечно, малопривлекательная Ну лучше смотреть на природу Впервые взяв джерковую снасть, я понял, что сезон будет не из легких непривычно тяжело, с техникой не все ясно, надеюсь на ВАС, ГУРУ Понравился свимбейт от Strike Pro И - первый джерковый трофей Будем учиться! Всем НХНЧ!!! 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 14 минут назад, Окулыч сказал: Понравился свимбейт от Strike Pro Я даже знаю, чем он тебе понравился. Тем, что не надо прилагать каких то усилий, для того, чтобы он красиво играл. По поводу помочь разобраться - не вопрос. Всё гораздо проще, чем кажется сначала. 6 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Точно, Михаил, угадал! Он как-то понятнее мне показался ))) Ну, думаю, что с вашей и божьей помощи разберусь! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Точно, Михаил, угадал! Он как-то понятнее мне показался ))) Ну, думаю, что с вашей и божьей помощи разберусь! Обязательно, вот таких новичков только приветствуем, маладца[emoji106] Вспоминаю первый выезд Нетама СаниТоже не клеелось и Молибден с Колесом без рыбы, а у нас с Михой уже прилично, вроде три на двоих. И как Саня пересел в лодку к Данди, тот ему дал наставления и указал на ошибки и первая рыба не заставила себя ждать. Мы в это время уже стаканы полировали))))А Сейчас Саня не то что ловит , а сам джерки делает и удачно. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Окулыч сказал: Точно, Михаил, угадал! Он как-то понятнее мне показался ))) Ну, думаю, что с вашей и божьей помощи разберусь! Серега, сейчас охота началась, а так можем до покидух на малоизвестное озеро сгонять, да вместе покидать, если интересно. 2 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Отличная идея!!! Я ЗА!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 По озеру определились, в открытом доступе не пишем. А то будет как с карьером за городом, умрет быстро.Место примерно там же где и раньше. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 13 минут назад, Хищник... сказал: в открытом доступе не пишем. а где пишем? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 12 минут назад, Хищник... сказал: Место примерно там же где и раньше. Мне бороду жалко, спалим озеро , наживками выбьют, поехали на П. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 072 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 а где пишем? Саня я тебе лично позвоню))Как минимум через личку лучше. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти