L_N 46 161 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 37 минут назад, ДАНДИ сказал: Ага. Нормальный такой рыжий кот, сидит и рыбку удит. У меня такой же, да и я на него похож. Классная ава, Миша! А кот у тебя такой прикольный! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Рыжий а чего ты в разных темах с разной авой))? Это как? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Сколько до покидушек осталось? Ровно месяц? Или как?. По месту, кроме Перетно, будут предложения? 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 37 минут назад, Водопроводчик сказал: Или как?. Тоже задаюсь вопросом????????????????? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 2 часа назад, Зверобой сказал: Тоже задаюсь вопросом????????????????? Тебе когда удобно будет? Я подстроюсь. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Тебе когда удобно будет? Я подстроюсь. Вы чего покидухи на двоих соображаете? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: Вы чего покидухи на двоих соображаете? Третьим будешь? ....Нет, конечно. Но, что то тема заглохла, а время бежит очень быстро (у нас за неделю почти весь снег растаял). Была дата предложена - первые выхи после 15-го. Но всеобщего одобрения эти числа не поимели. А консенсус уже пора вырабатывать, иначе блуждания и неопределённость могут сорвать столь замечательное мероприятие. Поэтому давайте отталкиваться от мнения наиболее занятых наших товарищей, например, от мнения Зверобоя (чтобы он свои дальняки согласовал). Призываю всех потенциальных и постоянных участников высказаться, особенно тех, кто в любые выхи не сможет. Я, например, смогу в любые выходные, поэтому готов принять любое решение. Считаю, что дату уже пора назначать и это более важно, чем даже выбор места....Я могу ещё долго по клавиатуре стучать, но думаю, что и так доходчиво. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Третьим будешь? я вроде как бросил ))) По дате, тут надо от нереста щуки отталкиваться, чтобы рыба успела отболеть, так сказать, если погода совпадет с прогнозами то первые выхи после 15го подойдут. Правда тут выползает второй вопрос , по поводу моторов, я то в любом случае(если буду) буду без мотора, потому как он мне не нужен, на веслах больше кайфа, да и там особо кататься то некуда, все равно все будут в одном углу практически, а по моторам надо ДОБРО получать от вышестоящих... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: я вроде как бросил ))) По дате, тут надо от нереста щуки отталкиваться, чтобы рыба успела отболеть, так сказать, если погода совпадет с прогнозами то первые выхи после 15го подойдут. Правда тут выползает второй вопрос , по поводу моторов, я то в любом случае(если буду) буду без мотора, потому как он мне не нужен, на веслах больше кайфа, да и там особо кататься то некуда, все равно все будут в одном углу практически, а по моторам надо ДОБРО получать от вышестоящих... Ну, я так понял, что тебе, как и мне тоже не принципиально "когда". Ждём другие мнения или лучше сразу предложения. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Тебе когда удобно будет? Главное знать заранее,за две недели было бы шикарно! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Зверобой сказал: Главное знать заранее,за две недели было бы шикарно! А-а-а, ну тогда можно ещё три недели не волноваться. 4 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Миха я почти с вами 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, kompozitor сказал: Миха я почти с вами Серёга, молодец! Джерк если зацепит, то не отпустит. Будь готов! 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Миша если получится ,то повезу пару джерковиков,хищнику место 100 пудов,но пока не загадываю Миша главное первая поклёвкам,а потом.......... 3 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 За неделю-полторы на прогнозы погоды будем ориентироваться? Я понимаю, что в JB погода не главное и мужики все суровые, но всё-же дожди с ветрами тепла костру не добавляют. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 16 минут назад, крот-9 сказал: За неделю-полторы на прогнозы погоды будем ориентироваться? Я понимаю, что в JB погода не главное и мужики все суровые, но всё-же дожди с ветрами тепла костру не добавляют. Логично Женя! Лед тает семимильными шагами. Сегодня на обеде смотрел на Глухое, все было во льду. К обеду пол озера открыто. Что самое прикольное воды то совсем нет. На Перетне воды как в середине лета... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 21 минуту назад, kompozitor сказал: Миша главное первая поклёвкам,а потом.......... Достаточно будет, если просто выскочит за джерком с брызгами и крутым разворотом. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Достаточно будет, если просто выскочит за джерком с брызгами и крутым разворотом. Миша, а если сразу тяпнет... У Дениса как с самого начала круто пошло... 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Достаточно увидеть как за джерком идёт рыба размером.. да неважно каким, и мысль о поклёвке вас больше не покинет. А если поклёвка, да ещё и реализованная, то вы сто % в нашей секте. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 54 минуты назад, Водопроводчик сказал: Джерк если зацепит 30 минут назад, Водопроводчик сказал: просто выскочит за джерком 28 минут назад, L_N сказал: У Дениса как с самого начала круто пошло. 18 минут назад, крот-9 сказал: то вы сто % в нашей секте. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Однозначно по времени первые выхи после 15 го, По месту как решим вопрос с разрешением тогда и отпишем, не пришлось бы менять. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 20 минут назад, Хищник... сказал: как решим вопрос с разрешением тогда и отпишем Если снасти на берегу оставить то можно спокойно на моторах кататься))) http://gimsyaroslavl.mybb.ru/viewtopic.php?id=380 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Саня хотелось бы что бы все как обычно было и отметить и половить и все культурно.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, крот-9 сказал: Достаточно увидеть как за джерком идёт рыба размером.. да неважно каким, и мысль о поклёвке вас больше не покинет. А если поклёвка, да ещё и реализованная, то вы сто % в нашей секте. Все это было ,я же не в секте))) 1 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Ну, я так понял, что тебе, как и мне тоже не принципиально "когда". Ждём другие мнения или лучше сразу предложения. От Павла было предложение на первые после 15. Я сам первый раз - поэтому с удовольствием приму все, что предложат гуру! ))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти