Еловик 33 231 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, L_N сказал: Саша- это вам на один зуб, в субботу с утра уже ничего не будет. Спокуха, всем достанется. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Спокуха, всем достанется. чего дают ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, L_N сказал: Саша- это вам на один зуб, в субботу с утра уже ничего не будет. Паша, не переживай. Я тебе чехони привезу (она жирная). А парни пусть пивком расслабятся. Кстати, Лёлик наверное всё-таки поедет и у тебя есть реальный шанс не гнать свою машину и не переживать за дорогу - уедешь с нами. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: уедешь с нами. А вы что, с прицепом поедете? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Еловик сказал: А вы что, с прицепом поедете? Конечно. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, Потапыч сказал: Могу дать с эхолотом вместе, припаян новый разъем, к другому эхолоту не подключить... Благодарствую очень!! И всем спа ибо кто предложил выручить!! В итоге Колюня меня спас!!! Теперь думать как сам датчик вскрыть и починить... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 35 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, не переживай. Я тебе чехони привезу (она жирная). А парни пусть пивком расслабятся. Кстати, Лёлик наверное всё-таки поедет и у тебя есть реальный шанс не гнать свою машину и не переживать за дорогу - уедешь с нами. Миша, супер! Никогда в жизни чехони не пробовал! А на машине, думаю проскочу, если мужики доедут, то и я тоже... Что- то я привык спать уже в ней, не охота с палатками заморачиваться...Тепло, не капает и мухи не кусают..., замерз- включил на прогрев. 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Други как вы там, я чешусь хочу к костру Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 26 минут назад, Колян сказал: Други как вы там, я чешусь хочу к костру Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Коля, народ там зажигает, но по голосам все пока трезвые. Скоро и мы к ним присоединимся! Жена сегодня готовила аджику, под шумок спер одну банку... 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Коля, народ там зажигает, но по голосам все пока трезвые. Скоро и мы к ним присоединимся! Жена сегодня готовила аджику, под шумок спер одну банку...Не трави душу. Как ещё месяц вытерпеть. Хорошо вам. Душевненько Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотниковПривет передавай Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 22 минуты назад, Колян сказал: Не трави душу. Как ещё месяц вытерпеть. Хорошо вам. Душевненько Я еще пока дома. Выезд рано утром, все собрал. Щука наверняка уже заждалась и сильно злится. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Хреновуха уложена, аджика тоже... еды. Жена сказала -"ты куда собрался", я тоже так подумал, но все равно все в мешок засунул. На природе съедим... Морально готов поймать десятку, главное чтобы зубастая тоже была готова... Буду отпускать- пусть клюет уже... Нам только на уху добыть и все, больше не надо. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только из Питера вырвался зае@пался в доску , но мысли о встрече так и сидят в голове, на ночь я не до еду а утром опять в командировку, парни уж извиняйте что не поддержал в этот раз душой я с вами . слюни до пола. Всех ценю и уважаю, оторвется еще братья.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Только из Питера вырвался зае@пался в доску , но мысли о встрече так и сидят в голове, на ночь я не до еду а утром опять в командировку, парни уж извиняйте что не поддержал в этот раз душой я с вами . слюни до пола. Всех ценю и уважаю, оторвется еще братья. Дима, не извиняйся. Все уже взрослые люди! Чай не в крайний раз встречаемся, половим еще!Мы за тебя чарку поднимем и всех отсутствующих из Саши(Еловика) наперстка. Все я спать... Завтра в 4.30 подъем... Всем НХНЧ и до встречи на воде! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я к вам завтра не присоединюсь, но мысленно все равно на Льняном. Люблю вас,парни! 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, L_N сказал: Я еще пока дома. Выезд рано утром, все собрал. Щука наверняка уже заждалась и сильно злится. Для меня покидухи в первую очередь не рыбалка, а общение .... как туристический поход к озеру. Паша ни хвоста, ни зубов, ни чешуи, ни плавников и конечно не кишек....Вроде все сказал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Для меня покидухи в первую очередь не рыбалка, а общение .... как туристический поход к озеру. Паша ни хвоста, ни зубов, ни чешуи, ни плавников и конечно не кишек....Вроде все сказал А есть Коля они что тогда будут?)))) Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А есть Коля они что тогда будут?))))Ну тогда чего желать [emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 В 30.07.2018 в 20:36, Зверобой сказал: Парни, я мыслями с вами! Как же вам ща хорошо....))) НХНЧ!!! 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Всем привет с Браслава. Поехал точки прикармливать Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вот и подошли к концу осенние покидушки в составе 7 человек. За время рыбалки получил, лишь одну поклевку, но наши герои рыбу-таки нашли среди полей наживок. Был очень рад со всеми увидеться! Наговорился, насмеялся, нагрябался и наотдыхался отлично! Огромное спасибо парни что приехали! Теперь время будет долго тянуться до следующего собрания. 22 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем участникам огромное СПАСИБО, за то что собрались в очередной раз. Всё было просто отлично! Очень красивое озеро. Но слабонервным там делать нечего и мне в том числе. Таких минных заграждений из наживок я нигде не встречал. Знаю, что многие прочитают - люди, неужели вы не понимаете, что ппц уже наступил, зачем остатки добивать? 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 У нас сильный ветер и дождь, надеюсь мужики успели раньше его уехать с нехорошей дороги. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Успели. Я им в три часа звонил. Они как раз на асфальт выехали. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Успели. Я им в три часа звонил. Они как раз на асфальт выехали. Миша, спасибо огромное вам за консервы с Лешей! Не удержался открыл баночку твою, ЯЗЬ супер! Саше(Еловику) спасибо огромное за копченых лещей- сказка... Наелся аж дышать тяжело. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти