molibden 14 408 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Да уж Лёня..., а я так и не вкусил сей продукт... Придется в следующий раз больше готовить- жаждущих много...Там жаждущие наперебой пробу снимали,лишь бы побыстрей...Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А мы дальше...Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 17 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А мы дальше...Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Джерковые покидушки, объявляем закрытыми!!!Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 18 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ребятки всем спасибо!!!! Оооочень доволен мероприятием,уха джерковая вкуснее всего на свете!!!! Хоть и погодка субботняя подвела,но все равно,все было класс! ПС Джерки РУЛЯТ!!! 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Зверобой сказал: ,уха джерковая вкуснее всего на свете!!!! А уху что --- из джерков варили ?... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 56 минут назад, Валентиныч сказал: А уху что --- из джерков варили ?... Нет. Джерком проверяли крепость и насыщенность ухи....Надо тонущий джерк бросить в котелок, если он тонет, то варим и сдабриваем дальше. До тех пор, пока джерк не будет плавать, хаотично подмигивая из котелка - это означает, что уха готова. Вот так варится джерковая уха, и она самая вкусная. 12 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Отправлено с Tiger через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 20 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Аж скупая слеза прошибает,,, Ребята я рад что задуманное и уже ежегодное мероприятие - "слет джерковиков"- состоялся и прошел на высочайшем уровне,,, В виду своей некомуникабельности ,,, особо не собирался - говорю честно - но мыслишки посещали бренную голову,,, Но уже в пятницу выяснилось,что суббота у меня нарисовывается рабочей и посему разочарование - от несостоявшейся встречи с настоящими рыбаками, фанатами своего увлечения и просто суперовскими ребятами - прошло мимо,,, Прошу прощения если че не так,,, Я еще не джерковик - я только учусь,,, С удовольствием при встрече пожму ваши мужественные руки,,, МОЛОДЦЫ 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 ну в принципе все понятно уже расписали и фотками показали. понятно что отдых получился классным. выложу пару снятых моментов при которых колотится чаще сердце. и каждый раз когда смотрю ощущения повторяются. это останется на долгую память. каждый раз пытался заснять успеть Мишину поимку и руки тряслись что бы успеть даже телефон чуть за борт не улетел ))) позже тут будет еще одно видео))) хочу отметить что лучше всех ловили те у кого была кепка касадака )))) 20 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Вечер. Утро . 22 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Круто, Дима! Смотрю в видео у Миши руки не трясутся, тащит уверенно! Вот что значит опыт...Хорошее видео Дима, молодец, что успел... А я в этот раз забыл регистратор в машине, а то был бы улет..., наверное. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Круто, Дима! Смотрю в видео у Миши руки не трясутся, тащит уверенноПаша а по другому ни как. Только хладнокровный подход иначе мама шанса не даст) 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Написано уже много всего, поэтому добавлю только свеженького, пятница прошла в стиле - быстрей на воду, даже новгородцы, прибывшие около 8 вечера, успели на вечерку , потом был праздничный ужин В субботу погода была жесть, даже натянутые тенты не спасали ситуацию , ветер достал откровенно даже на берегу , водка ни фига не грела , хотя выпито было не мало))) и тут как то спонтанно возникла идея сделать ход конем, рвануть в баню, часа полтора на сборы и кортеж из 5 автомобилей двинулся в сторону Боровно , и уже через час мы в составе 9 человек выгружаемся у меня в бане, в такую погоду самое то Отогрелись и стали укладываться на ночлег, места хватило всем, только Серж 13 не остался ночевать так как у него были дела дома. Утром подъем в 6.15, легкий завтрак и Покидухи продолжаются уже на Боровно , на воду вышли 5 человек , (трое отбыли домой), погода сегодня сказка , вчера бы такую, вскоре я обрыбился , поклевки были и у парней, но видно что щука уже отожралась и подсвалила из травы, решил избрать тактику поиска , килошка взятая на 10 слайдер(тонущий) подняла настроение , а вскоре опять сработал бастер , солнышко припекало, а время неумолимо двигалось и около 15 часов мы двинулись на берег варить Джерковую уху . . Сборы-расставания и надежды на скорые встречи, которые я уверен не за горами, вот так закончились Весенние Покидухи 2018 ! Всем СПАСИБО за этот ПРАЗДНИК !!!!!! ДЖЕРКИ РУЛЯТ!!!!!! 20 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо Всем , за Всё!!! Крайняя фотка с Джерковых Покидушек ! Джерки Рулят, теперь я знаю точно! 15 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Кто будет искать кружку из нержавейки, то она у меня. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Кто будет искать кружку из нержавейки, то она у меня. С надписью Волховец?))))) я как обычно что то да тебе оставил)) Отпишусь позднее, надо фоточки подбить))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, этонетам сказал: С надписью Волховец?))))) я как обычно что то да тебе оставил)) Нет, там написано Комфортика (по англ.) твою наверно забрал хозяин комфортики))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Свои 5 копеек.. Сказано и рассказано уже все. Сегодня понедельник а у меня опустошение в душе и сердце после так здорово проведенного времени. Всем спасибо за компанию, рад был встречи и с нетерпением жду новых. Господа мы сделали этот фест веселым, добрым и вопреки всей погоды теплым и уютным. По рыбе поймали те кто ловили, на берегу она не ловится увы но тяжело выбирать между теплой компанией на берегу, и суровой погодой на воде, но при этом почти все рыбу в руках подержали что тоже здорово. Смелым и отважным кого волна не выбила на берег а озеро вознаградило за настойчивость в виде рыбы респект и уважуха. Моему веселому экипажу ( Колян, Фил, Крот ) отдельно в ноги поклон за два дня нереального настроения. Ну и Санек Еловик, тебя отдельно обнимаю и целую как друга сердешного который обо всех всегда заботится, и как радушный хозяин всегда готов принять толпу неугомонных джерковиков к себе под крышу. Баня вообще сотворила перезагрузку всех покидушек и дала стимула поупираться хотя бы следующий день. з.ы. - Немного фоток скину, на самом деле их очень много но всего сюда не зальешь. 17 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Зеркало 18 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Саня- Молодца, столько фоток наделал! Культурных много, можно будет выбрать, супруге показать. Спасибо Вам с Колей огромное, что вытащили меня из рабочей рутины, таких праздников у меня получается только 2-3 в год. А сейчас тоже "на душе" грусть, которую я начну снимать в 19 00 на воде, поимкой щуки со своей напарницей - Анастасией. Александру ( Еловик) и его супруге, хочу выразить огромную благодарность, за первоклассную баню и тёплый ночлег!!! Это дорогого стоит.! Координаты мои известны, номер телефона тоже, жду звонков и встречи на "слипе" в Кречах!!! Всем джерковикам - жму руку! И прошу извинить,если что не так... До встречи! С огромным уважением к форумчанам -Фил. 15 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Даааа, оказывается самое интересное я пропустил... 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Борода сказал: Даааа, оказывается самое интересное я пропустил... Ни чего подобного,ты был в самой гуще событий! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Евгению (Учитель), спасибо большое за подарок!!! 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Парни спасибо за выходные. Отдельно Саня Еловик ты красавец! Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти