L_N 46 190 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 32 минуты назад, Учитель сказал: Может там и клещей поменьше?? Там косолапые иногда бывают... Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, L_N сказал: Там косолапые иногда бывают... На острове??? Я тогда в лодке спать останусь, поставив её на рейде,метрах в 50 от берега с косолапыми ? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 8 минут назад, Учитель сказал: На острове??? Я тогда в лодке спать останусь, поставив её на рейде,метрах в 50 от берега с косолапыми ? Они плавать умеют! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Они плавать умеют! Ха, а ты думаешь, что они не умеют летать?? ? Меня же успокаивает тот факт, что на острове у него будет много еды и плыть к утлой лодчонке ему будет лень ? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, Учитель сказал: Ха, а ты думаешь, что они не умеют летать?? ? Меня же успокаивает тот факт, что на острове у него будет много еды и плыть к утлой лодчонке ему будет лень ? Бывают ну ооочень любопытные!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, Учитель сказал: Ха, а ты думаешь, что они не умеют летать?? ? Меня же успокаивает тот факт, что на острове у него будет много еды и плыть к утлой лодчонке ему будет лень ? Наивный, еды там нет... Мы тоже долго ржали, когда слышали шум около костра... Наутро сходил посмотреть, а там следы косолапого... как то так... Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Бывают ну ооочень любопытные!!! Сытый медведь - ленивый медведь ? 2 минуты назад, L_N сказал: Наивный, еды там нет... Мы тоже долго ржали, когда слышали шум около костра... Наутро сходил посмотреть, а там следы косолапого... как то так... Паша, с чего бы медведю искать еду на воде, если проще ее найти на острове? ? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Паша, с чего бы медведю искать еду на воде, если проще ее найти на острове? ? Женя, ты сам то понял что сказал... На острове еды нет, только после туристов... или завтрак- туристы... У меня товарищ на этот остров высадился за дровами, улепетывал быстрее его собаки... глаза страшные... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Женя, ты сам то понял что сказал... На острове еды нет, только после туристов... или завтрак- туристы... У меня товарищ на этот остров высадился за дровами, улепетывал быстрее его собаки... глаза страшные... Паша, дружище, вот второе твоё предположение я и имел ввиду ? Это не более, чем ирония! Если друг твой с острова убегал, зачем ты нас туда зовёшь? ? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 13 минут назад, L_N сказал: Женя, ты сам то понял что сказал... На острове еды нет, только после туристов... или завтрак- туристы... У меня товарищ на этот остров высадился за дровами, улепетывал быстрее его собаки... глаза страшные... Щас всех джерковиков распугаешь!Они хоть и ребяты суровые,но всему есть предел!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Щас всех джерковиков распугаешь!Они хоть и ребяты суровые,но всему есть предел!!! Ну тут 2 варианта - или распугаю или с утра в воскресенье медвежатинки свежей отведаю, так сказать полакомлюсь свежим мяском;-) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 36 минут назад, L_N сказал: ... На острове еды нет, Если там нет еды то чего медведю там делать))) , или ты предлагаешь нам стать его рационом??? 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: Если там нет еды то чего медведю там делать))) , или ты предлагаешь нам стать его рационом??? ПРИДЕТСЯ ЕГО НАЗНАЧИТЬ, РАЗ ЕГО ТАМ НЕТ МЕТОДОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ ИЗ СПИСКА ОТДЫХАЮЩИХ 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 21 минуту назад, Колян сказал: ПРИДЕТСЯ ЕГО НАЗНАЧИТЬ, РАЗ ЕГО ТАМ НЕТ МЕТОДОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ ИЗ СПИСКА ОТДЫХАЮЩИХ Вот поэтому я на рейде спать и собираюсь... Да и не джерковик я ??? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Павел ты прекращай народ пугать. То дождем с грозами,ураганом...и всякими погодными аномалиями. Теперь за медведей взялся,все равно приедем! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Сейчас на улице +23, штиль, погода для отдыха, но не для рыбалки, поэтому нас ждет настоящая клевая погода 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 28 минут назад, Еловик сказал: Сейчас на улице +23, штиль, погода для отдыха, но не для рыбалки, поэтому нас ждет настоящая клевая погода Яндекс рисует на пятницу дождь, а субботу и воскресенье без небесной влаги, правда заметно холоднее, нежели сейчас. Зато ветер слабенький, хоть и переменчивый... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 17 минут назад, Учитель сказал: Яндекс рисует на пятницу дождь, а субботу и воскресенье без небесной влаги, правда заметно холоднее, нежели сейчас. Зато ветер слабенький, хоть и переменчивый... Если будет как по яндексу, то мы классно оттянемся!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 16 минут назад, Учитель сказал: правда заметно холоднее, нежели сейчас Это же хорошо! Не жарко будет. А то на солнце разморит...и не до рыбалке будет. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 8 минут назад, Еловик сказал: Если будет как по яндексу, то мы классно оттянемся!!!!!!!!!!! 8 минут назад, Зверобой сказал: Это же хорошо! Не жарко будет. А то на солнце разморит...и не до рыбалке будет. Таки да. Ден, я завтра спальник в машину брошу, вечером могу к дому тебе привезти. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Таки да. Ден, я завтра спальник в машину брошу, вечером могу к дому тебе привезти. По спальным принадлежностям пока не понятно где будем ночевать, в том плане ,авто рядом будет или нет, я то по любому палатку и спальник беру, потому как без авто))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 13 минут назад, Учитель сказал: Таки да. Ден, я завтра спальник в машину брошу, вечером могу к дому тебе привезти. Было бы отлично.Если вдруг я уеду (по работе) жена выйдет и заберет. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 20 минут назад, Еловик сказал: По спальным принадлежностям пока не понятно где будем ночевать, в том плане ,авто рядом будет или нет, я то по любому палатку и спальник беру, потому как без авто))) Шура, я в авто своём разок спал, аккурат в октябре на Затопах - скажу, что палатка лучше ? Поэтому я тоже палатку планирую взять. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я че та не понял...Саня Хохол едет? Да и Дима71 молчит??? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Только что, Зверобой сказал: .Саня Хохол едет? Пока нет !?, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти