molibden 14 408 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 11 часов назад, Еловик сказал: А чего у вас плавсредство то будет? пвх 390 с Т9.8 ,хотя могу и "казань" притараканить 8 часов назад, этонетам сказал: лишь бы не как в том году полное отрицание организма любого алкоголя)) Это тебе "пошептал " кто то! 10 минут назад, ДАНДИ сказал: В дождик повеселимся обратно выезжать Тогда точно на "красном " поеду! Только что, этонетам сказал: Ещё надо узнать какой интернет там берет. В сб полуфиналы, в том году сидели все чесались счёт узнавали а так бы хоть в соснах посмотрели бы или прослушали) Вы с Колесом не родственники? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: К стоянке спуск с дороги вроде бы глинистый. В дождик повеселимся обратно выезжать. Миша там вполне хватит небольшого дождя, чтобы ковыряться долго... колеи и хорошая яма. Если успею, до покидух съезжу сфоткаю. Фигня проедем, я туда в снег со льдом поднимался. PS У меня ж на регистраторе есть видяха, завтра забабахаю, чтобы вы знали. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сегодня продолжил изучать присутствующую ихтиофауну...присутствует, но оооочень медленно, четыре штуки на двоих, пара сходов и шнур на двести... 12 минут назад, L_N сказал: Миша там вполне хватит небольшого дождя, чтобы ковыряться долго... колеи и хорошая яма. Если успею, до покидух съезжу сфоткаю. Фигня проедем, я Паша, едем в Заозерье, чтоб ты знал, Перетно пусть отдохнет. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Борода сказал: Сегодня продолжил изучать присутствующую ихтиофауну...присутствует, но оооочень медленно, четыре штуки на двоих, пара сходов и шнур на двести... Паша, едем в Заозерье, чтоб ты знал, Перетно пусть отдохнет. Алексей, ближе к следующей неделе тогда хоть в личку куда, там съездов много.скинь пожалуйста, а то все знают, а я езжу смотрю вчерашние поляны. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 часа назад, molibden сказал: Вы с Колесом не родственники? Учитывая с каких вы краев вообще не удивлюсь Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Учитывая с каких вы краев вообще не удивлюсьКолесо без"формулы"жить не может,как там Феттель и тд.. И по фигу на рыбу)))) Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 37 минут назад, molibden сказал: Колесо без"формулы"жить не может,как там Феттель и тд.. И по фигу на рыбу)))) Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Эмми, походу есть вообще серьёзные шансы что родственные... Души))) на покидухах обсудим древо родословное)) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 И так друзья,началась паника...по поводу переноса даты встркчи из за погодных условий. Хотелось бы знать точно,будет перенос или нет? Лично мне надо отпрашиватся зарание (на работе) А то получится так,я "наведу мосты"и тут облом. Дождик видите ли)))) или все же матч состоится при любой погоде!? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Зверобой сказал: "наведу мосты"и тут облом. такая-же фигня, проблематично отпроситься, я сейчас к директору иду, решать вопрос... Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Если дождь в субботу и воскресенье - я одним днём поеду, если ночью его не будет - заночую. В следующую субботу, 26 мая, точно не смогу. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, Учитель сказал: Если дождь в субботу и воскресенье - я одним днём поеду, если ночью его не будет - заночую. В следующую субботу, 26 мая, точно не смогу. Мужики , не забывайте --- 27 мая --- ТРОИЦА.... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Зверобой сказал: И так друзья,началась паника...по поводу переноса даты встркчи из за погодных условий. Хотелось бы знать точно,будет перенос или нет? Лично мне надо отпрашиватся зарание (на работе) А то получится так,я "наведу мосты"и тут облом. Дождик видите ли)))) или все же матч состоится при любой погоде!? 1 час назад, ФИЛ сказал: такая-же фигня, проблематично отпроситься, я сейчас к директору иду, решать вопрос... Так а чего вам уже надо отпрашиваться что ли? и на субботу с воскресеньем тоже? Погоду невозможно спрогнозировать, ее можно лишь наладить Прогноз погоды; https://sinoptik.com.ru/погода-окуловка#2018-05-20 https://www.gismeteo.ru/weather-okulovka-4118/10-days/ 1 час назад, Валентиныч сказал: Мужики , не забывайте --- 27 мая --- ТРОИЦА.... А чего в Троицу рыбу ловить грех? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мужики, в это время года не удивительно кратковременные дожди, ещё 8 дней до встречи а мы уже паникуем из за прогнозов гидромецентра. Большинству из нас отпрашиваться и договариваться заранее надо поэтому не угадаем. В общем 18 в 18:00 я стартуют 100%, знаю все будет гуд .... 5 минут назад, Еловик сказал: А чего в Троицу рыбу ловить грех? Сань, просто в троицу у многих есть дела поважнее рыбалки. Сам бываю в этот день на воде, но после посещения печального места. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, этонетам сказал: Мужики, в это время года не удивительно кратковременные дожди, ещё 8 дней до встречи а мы уже паникуем из за прогнозов гидромецентра. Большинству из нас отпрашиваться и договариваться заранее надо поэтому не угадаем. В общем 18 в 18:00 я стартуют 100%, знаю все будет гуд .... Сань, просто в троицу у многих есть дела поважнее рыбалки. Сам бываю в этот день на воде, но после посещения печального места. Меня кратковременный дождь ни капли не пугает, а вот сочетание дождя с сильным порывистым ветром очень неприятно, если смотреть на текущие прогнозы, то Гисметео стоит особняком, мало того что они дожди рисуют (хотя сейчас уже маленькие), так у них и ветра Восточные стоят, хотя на Синоптике -западные направления. Про Троицу, так это праздник для живых, на кладбище нужно ходить в Родительскую субботу. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 13 минут назад, Еловик сказал: Меня кратковременный дождь ни капли не пугает, а вот сочетание дождя с сильным порывистым ветром очень неприятно, если смотреть на текущие прогнозы, то Гисметео стоит особняком, мало того что они дожди рисуют (хотя сейчас уже маленькие), так у них и ветра Восточные стоят, хотя на Синоптике -западные направления. Про Троицу, так это праздник для живых, на кладбище нужно ходить в Родительскую субботу. Про троицу так заведено , не каждый будет доказывать своим родным что всю жизнь вы зря в троицу на кладбище ходили. А по погоде, санечек встретимся на берегу)))) и не очкуй))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 24 минуты назад, Еловик сказал: А чего в Троицу рыбу ловить грех? Не рыбой единой живёт человек...Саня , а где у меня про " грех " написано ?...Просто напомнил...С давних времён , в Троицу , ходят на кладбище...В Родительскую субботу люди ходят в церковь...А на кладбище --- в Радоницу... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: Про троицу так заведено , не каждый будет доказывать своим родным что всю жизнь вы зря в троицу на кладбище ходили. А по погоде, санечек встретимся на берегу)))) и не очкуй))) Саня, меня бабуля тоже таскала всегда с собой на кладбище, и в троицу тоже, а так Родительская суббота 26 мая будет, самое главное это прибираться на кладбище по чаще! 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Не рыбой единой живёт человек...Саня , а где у меня про " грех " написано ?...Просто напомнил...С давних времён , в Троицу , ходят на кладбище...В Родительскую субботу люди ходят в церковь...А на кладбище --- в Радоницу... Их долги - твоя забота, Благо, можно отдавать. В день родительской субботы Помяни отца и мать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, этонетам сказал: Мужики, в это время года не удивительно кратковременные дожди, ещё 8 дней до встречи а мы уже паникуем из за прогнозов гидромецентра. Большинству из нас отпрашиваться и договариваться заранее надо поэтому не угадаем. В общем 18 в 18:00 я стартуют 100%, знаю все будет гуд .... И не только Саша, не только кратковременные, но и майские грозы. Если дело будет на Заозерье, оно чем то похоже на Игорь, в сильный ветер там очень весело. Несколько раз попадал в грозу на этом озере. Волна была дай бог, едва на казанке дотащились до Большого острова. По моторам, говорят в отсутствие власти летают там все кому не лень,- и соответственно сетки тоже будут иметь место, причем большое. Говорю заранее, чтобы потом не расстраивались. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, L_N сказал: И не только Саша, не только кратковременные, но и майские грозы. Если дело будет на Заозерье, оно чем то похоже на Игорь, в сильный ветер там очень весело. Несколько раз попадал в грозу на этом озере. Волна была дай бог, едва на казанке дотащились до Большого острова. По моторам, говорят в отсутствие власти летают там все кому не лень,- и соответственно сетки тоже будут иметь место, причем большое. Говорю заранее, чтобы потом не расстраивались. Вот я тоже думаю, что если будет сильный ветер то лучше выбрать Перетно!, кстати планирую 16го числа открывать там сезон!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 13 минут назад, Еловик сказал: кстати планирую 16го числа открывать там сезон!!! Хорошо тебе Саша, мы работаем. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Пробую подобрать к плохой погоде ключ,если таковая приключится...Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 37 минут назад, molibden сказал: Пробую подобрать к плохой погоде ключ,если таковая приключится... Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Леня, после такого ключа можно многих недосчитаться. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Нормально,я себе не враг,культурно отдыхать умею!)))))Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На Заозерье, кстати, мы раньше часто устраивали базовый лагерь на Большом острове. Остров продувается со всех сторон и комаров там меньше, а также народа почти никого. Центр озера - куда хочешь туда и едь. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, L_N сказал: На Заозерье, кстати, мы раньше часто устраивали базовый лагерь на Большом острове. Остров продувается со всех сторон и комаров там меньше, а также народа почти никого. Центр озера - куда хочешь туда и едь. Может там и клещей поменьше?? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти