алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 15 минут назад, Хищник... сказал: но сегодня сон мля приснился Такая же маята, снятся не окуни и судаки, снится щука на 15ху, каждую неделю снится падла. Никак в подсак завести не могу, постоянно сходит. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Это уже не сон , а триллер многосерийный )))))))))......Юра кому как)))По сравнению с другими снами это сказка))))Мы тут давеча с Анатольичем перетерли уже за праздничным столом что традицию менять не будем))" место встречи не меняем"))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: Такая же маята, снятся не окуни и судаки, снится щука на 15ху, каждую неделю снится падла. Никак в подсак завести не могу, постоянно сходит. Похоже Леша зубастые всем снятся... Мне тут недавно сон приснился, как я двух трех поймал - взял, потом зубастая на восемь клюнула на Сани(ЭтоНеТам) джерк, который он подписал "лови и отпускай"... Ну что думаю с грустной миной, обещал- значит надо отпускать... и отпустил, как камень с души. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А мне нихрена не снится 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А мне нихрена не снится Сразу напрашивается вопрос - а джерковик ли ты?????? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: а джерковик ли ты?????? А судьи кто? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: А мне нихрена не снится Конечно Миша не снятся, потому что ты их уже поймал... А у меня все еще в мечтах. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А я просто в депресе жёстком. Как на зимнем хищьнике и сказал, это была моя последняя зимная рыбылка в этом году.... Из за тоски по лету все сильнее не люблю лёд. Готов на рыбалку только ради друзей увидеть и ухи( ну или) шашлыка поесть. одно спасает, стругание ночное, снимает зуд и отвлекает голову. Да ещё как назло походу до открытой воды далеко, зима не отступает .....ушла бы уже 1 час назад, Хищник... сказал: Вот вроде думается на улице мороз , снег и все льдом закрыто и что в этой теме делать))? А я хрен знает и сам , но сегодня сон мля приснился и мы уже дружной гоп компанией сегодня ночью гуляли на уже излюбленных местах у Бороды в пенатах)) Ловится стала рыба прямо с берега. Юркон взял десятку и показательно отпустил, все это дело засняли и в окуловской администрации ему за это дело благодарность даже дали))) Весело было ну и конечно напились все как обычно культурно и не без историй)) Так что наверное можно начинать думать о покидухах ну и Юркону быть обязательно надо))) Ну хоть бы и мне такое приснилось)) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, этонетам сказал: А я просто в депресе жёстком. Как на зимнем хищьнике и сказал, это была моя последняя зимная рыбылка в этом году.... Из за тоски по лету все сильнее не люблю лёд. Готов на рыбалку только ради друзей увидеть и ухи( ну или) шашлыка поесть. одно спасает, стругание ночное, снимает зуд и отвлекает голову. Да ещё как назло походу до открытой воды далеко, зима не отступает .....ушла бы уже Не Саша, всему свое время. Я еще хочу по льду побегать. В этом году зима пришла слишком поздно, я еще не набегался и ухи не наелся. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Всему своё время. Зима должна быть зимой и лёд должен стоять до 6-го мая. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Всему своё время. Зима должна быть зимой и лёд должен стоять до 6-го мая. Не Миша, до мая- это перебор, я еще хочу на вальдшнепа сбегать поохотиться, а это конец апреля- снега уже не надо... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, Хищник... сказал: Вот вроде думается на улице мороз , снег и все льдом закрыто и что в этой теме делать))? А я хрен знает и сам , но сегодня сон мля приснился и мы уже дружной гоп компанией сегодня ночью гуляли на уже излюбленных местах у Бороды в пенатах)) Ловится стала рыба прямо с берега. Юркон взял десятку и показательно отпустил, все это дело засняли и в окуловской администрации ему за это дело благодарность даже дали))) Весело было ну и конечно напились все как обычно культурно и не без историй)) Так что наверное можно начинать думать о покидухах ну и Юркону быть обязательно надо))) Вот оно что!!! Утром просыпаюсь, а голова какая то тяжёлая, и руки ватные. Оказывается, ночью десятку таскал и с Бородой бухали Да уж быстрей бы до спиннинга руки дошли, нихрена зима не оправдывает осенних надежд. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 8 минут назад, ЮрКон сказал: Вот оно что!!! Утром просыпаюсь, а голова какая то тяжёлая, и руки ватные. Оказывается, ночью десятку таскал и с Бородой бухали Да уж быстрей бы до спиннинга руки дошли, нихрена зима не оправдывает осенних надежд. Вы во сне спининги то не поломайте... Лето еще впереди.. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Во как шевельнулось))) не один ловлю во сне)) друзья я уже чую скоро празднику быть , очень надеюсь присутствовать со всеми.Юркон ты тренируйся а то руки ватные с утра не понятно от чего))) Светка наверное довольна)) 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Во как шевельнулось))) не один ловлю во сне)) друзья я уже чую скоро празднику быть , очень надеюсь присутствовать со всеми. Дима, так ведь главное идея... Пока вы будете разрешения на моторы ждать, я уже смогу акваторию окучить на веслах... Зубастая как раз самая злая будет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Без мотора приеду, но буду на берегу сидеть . Один бородатый человек обещал решить проблему. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Без мотора приеду, но буду на берегу сидеть . Один бородатый человек обещал решить проблему. Во как цивилизация влияет... весла только здоровья подкидывают... в особенности в волну... против ветра... и злая щука... У меня почему то в ветер лучше всего клевало. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, L_N сказал: . весла только здоровья подкидывают... в особенности в волну... против ветра... Уже не всем. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Уже не всем. Ну тогда ждем всех, а там кто как хочет по-любому, хоть с берега, ландшафт позволяет. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Без мотора приеду, но буду на берегу сидеть . Один бородатый человек обещал решить проблему. Неужели кусты береговые вокруг озера вырубить обещал, чтобы забросу не мешали Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 29 минут назад, ЮрКон сказал: Неужели кусты береговые вокруг озера вырубить обещал, чтобы забросу не мешали Доброе утро, ты чего дома сидишь, мороз все планы нарушил. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 15 минут назад, алексей76 сказал: Доброе утро, ты чего дома сидишь, мороз все планы нарушил. От печки не оторваться Вот пришла весна в своём наряде Но тепла пока ещё не жди Лишь у пи.....сов счастье сзади А у нас с тобою впереди 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Смотрю все на позитиве и рвутся в бой)))Главное не нажраться до места встречи))))Многие там должны по стакану еще хряпнуть))) я про посвящение)))) 6 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 12 часов назад, L_N сказал: У меня почему то в ветер лучше всего клевало. Где-то читал "Нет ветра, нет щуки". Это хорошо когда за рыбой едешь,а вот когда с друзьями на рыбалку то не очень! Хотя через пару часов и надышаться можно будет только ветром. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, ЮрКон сказал: Неужели кусты береговые вокруг озера вырубить обещал, чтобы забросу не мешали Не. Обещал мостков настроить до середины озера, через каждые 55 метров. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти