ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 12.08.2017 в 09:08, ДАНДИ сказал: Но на Игорь съездим обязательно небольшим коллективом настоящих джерковиков (я даже знаю кто поедет) и не в рамках покидушек Вчера за трактор с телегой поговорил, проблем не будет. Тракторов много, тракторист в деревне - каждый. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 часа назад, ЮрКон сказал: Вчера за трактор с телегой поговорил, проблем не будет. Тракторов много, тракторист в деревне - каждый. Зовите прошлогоднего!!! Чтобы наверняка по самые мосты засодить трактор 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 часов назад, ЮрКон сказал: Тракторов много, тракторист в деревне - каждый. Главное чтобы праздник какой не случился в деревне, а то это "каждый" испарится как утренний туман Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 парни после 10!!!!! планируйте!!!! Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 че то с датами движения нету, Дима и Лёха получается должны определить так сказать? Давайте уже решать что ли 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 че то с датами движения нету, Дима и Лёха получается должны определить так сказать? Давайте уже решать что лиПарни определять дату должны все в месте. А не только мы. Я в прострации, смогу подстроиться тогда отлично если нет значит в следующий раз попытаюсь счастья. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 58 минут назад, Хищник... сказал: Парни определять дату должны все в месте. А не только мы. Я в прострации, смогу подстроиться тогда отлично если нет значит в следующий раз попытаюсь счастья. Ну тут момент есть , вы с Лехой в этом году прогульщики и ни на одном мероприятии не побывали, одна из задач этой встречи это присутствие вас таки. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 44 минуты назад, этонетам сказал: Ну тут момент есть , вы с Лехой в этом году прогульщики и ни на одном мероприятии не побывали, одна из задач этой встречи это присутствие вас таки. Совершенно верно, так что, Дима, завязывай со своими прострациями , стакан беленькой очень поспособствует этому 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Совершенно верно, так что, Дима, завязывай со своими прострациями , стакан беленькой очень поспособствует этому Саша много от работы зависит. А я от нее.))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Саша много от работы зависит. А я от нее.))) Поэтому под тебя и Лёху и будем подстраиваться 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я жду от Димки информацию. Я подстроюсь. Так что крайний найден [emoji16]Отправлено с MI 4W через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 от себя чем больше ждем тем больше оттягиваем. Колюня - 16 -17 сентября - он в городе будет только 10 сентября я - 16- 17 сентября. в самом хреновом для меня варианте на 9-10 вырвусь .раньше уже 100% не поеду. Давайте утверждать и голосовать, я смогу поехать если все заранее будет известно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я жду от Димки информацию. Я подстроюсь. Так что крайний найден [emoji16]Отправлено с MI 4W через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Парни я говорю планируйте не ждите меня. Я могу пролететь. Так что не ждите. У меня на работе еще и человек уволился так что хз что и как будет. Смогу подтянусь.без обид. Семеро одного не ждут. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 17 минут назад, Хищник... сказал: Парни я говорю планируйте не ждите меня. Я могу пролететь. Так что не ждите. У меня на работе еще и человек уволился так что хз что и как будет. Смогу подтянусь.без обид. Семеро одного не ждут. У меня такое ощущение что у тебя все уволились и ты один лямку тянешь в нарушение Трудового законодательства, а выходные никто не отменял. Так что будем надеяться что ты все же будешь 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 18 минут назад, Еловик сказал: У меня такое ощущение что у тебя все уволились и ты один лямку тянешь в нарушение Трудового законодательства, а выходные никто не отменял. Так что будем надеяться что ты все же будешь За дату голосуй друг давай)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, этонетам сказал: За дату голосуй друг давай)) Я под любую подстроюсь, наверно Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 16-е - 17-е - хорошая дата. Только хочу напомнить, что по-любому надо в пятницу заезжать (15-го), хоть в ночи после работы. Иначе в субботу полдня уйдёт на погрузку-разгрузку и дорогу. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 26 минут назад, ДАНДИ сказал: 16-е - 17-е - хорошая дата. Только хочу напомнить, что по-любому надо в пятницу заезжать (15-го), хоть в ночи после работы. Иначе в субботу полдня уйдёт на погрузку-разгрузку и дорогу. Миша, а как ты себе представляешь в ночи туда пробираться?, можно ведь что-нибудь или кого-нибудь потерять , да и лагерь в ночи разбивать тоже не айс, да и Мишки(Хозяева) наверно бродят Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Если 16-17 с пол дня отпрошусь скорей всего 15. Дело Миха говорит, если рыбу ловить то в пятницу заезд обязательно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 У меня такое ощущение что у тебя все уволились и ты один лямку тянешь в нарушение Трудового законодательства, а выходные никто не отменял. Так что будем надеяться что ты все же будешь Саша у меня кроме работы своих дел хватает. Которые отложить низя.Буду стараться. Думаешь у меня слюни не текут на покидухи))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 [quote post="235288" timestamp="1503411760" name="Еловик" userid="2414ты один лямку тянешь в нарушение Трудового законодательства, а выходные никто не отменял. Саня я еще и ответственный за то что ты подозревает))))))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Миша, а как ты себе представляешь в ночи туда пробираться?, можно ведь что-нибудь или кого-нибудь потерять , да и лагерь в ночи разбивать тоже не айс, да и Мишки(Хозяева) наверно бродят Ну в ночи - это совсем при жёстком раскладе. А так каждому на лоб по фонарю и вперёд с песней Романтика .....А Хозяину водки нальём 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ну в ночи - это совсем при жёстком раскладе. А так каждому на лоб по фонарю и вперёд с песней Романтика .....А Хозяину водки нальём К тому времени уже в 21.00 будет темно, от Новгорода парням часа 3 пилить, плюс загрузка-перегрузка, накачка лодок и т. д., а еще дровишки нужны, а то без них боюсь Хозяину тяжело будет объяснить чего мы там делаем 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Усё будет, только спокойствие А Хозяин не дурак, чтобы с толпой настоящих джерковиков связываться. А если дурак, то сам виноват. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: К тому времени уже в 21.00 будет темно, от Новгорода парням часа 3 пилить, плюс загрузка-перегрузка, накачка лодок и т. д., а еще дровишки нужны, а то без них боюсь Хозяину тяжело будет объяснить чего мы там делаем Михе надо прикинуть сколько по времени дорога трактором займёт и нам приехать с расчетом чтобы все по светлу сделать. К середине сентября уже в 20 00 будет темнеть. Мне видится в пятницу часов в 17 надо трактор загружать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти