Еловик 33 231 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Саня, Он, надо писать с большой буквы, а то узнает обидеться и накажет. Уже исправил 8 минут назад, Еловик сказал: Ну вот, я говорил, что это Хозяин шарится 6 минут назад, ДАНДИ сказал: что не стОит туда ехать ни на рыбалку Правильно, все на Боровно, тут жор продолжается 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Столько всего уже написано что хочется только присоединяться ко всему уже сказанному. Поэтому в кратце очень. Как не спешили в пятницу 19 мая только к вечеру на воду. Задача стояла быстро обрыбиться и на берег отдыхать к коллективу. Пока мы были в пути, Леха и Саня уже вполне себе обрыбились и открыли счет пойманным щукам. Мы же с Колюней встав на прошлогодние кусты неспешно стали привыкать к новым снастям и набивать руку на основной день рыбалки. Поставил прошлогоднего фоварита в полной уверенности что улов не за горами. И вот оно ,первая щука этого годамалышку обратно в воду и потихоньку на берег. Уха под стопочку, задушевные беседы,все то чего мы так долго ждали. Вечерне ночные приключения тоже были но о них история умалчивает)) Утром приехало товарищей по оружию ,завтраки неспешные сборы и снова на воду В этот день решил разлавливать приманки на которые еще не ловил.Свою я уже вчера поймала хотелось обрыбить новые снасти которые еще с того года ждут свою маму. После пробы нескольких не видавших зубов красавцев одел Jeka от салмо, мало кто в нее верит и вроде как все ее за непотребную считают. Но есть маленький % людей кто все таки на нее ловит. Сначала тренировался в открытой воде пробовал подобрать проводку и по итогам понял что этого красавца надо заталкивать под воду и изображать типо дайверной проводки ,пила в верх в низ. После недолгой тренировки добившись нужного рисунка кидаю в самую гущю травы и навтором забросе получаю тот самый злой удар, бурун, и нормальное такое сопротивление на том конце шнура))) На самом деле кайфа получил от именно от того что разловил мало востребованную и мало понятную приманку гораздо больше чем слайдером 10 косил бы рыбы рыбу весь день)) Конечно не сдержался на фотал со всех сторон и отправил подрастать дальше красавицу) Прошло немного времени и Колян с того же места дергает свою первую джеркову щуку)) Как и положено радости полные штаны, причем не понятно у кого полнее у меня или у него)) День помахали веслами, у Коляна была еще поклевка на слайдер 12,с буруном и выходом но увы не срослось. Я же пытаться обловить совсем не весенние снасти убрав слайдера и лидеров прошлого года подальше. На обратном пути покидали уже в проверенной траве. Решил все таки надо еще рыбку сегодня поймать, поставил 10 слайдера и после нескольких забросов вполне прогнозируемо вытащил еще одну подружку)) НА воду больше не выходили. На берегу застолье, костер, шутки, смех. В общем все то ради чего приехали. Так спокойно и душевно было, всем спасибо за эту великолепную атмосферу . Спать ушли рано. Хоть и периодически пропускали по рюмахе но как то все культурно и совсем трезво было. Наслаждались моментом, впитывали благодать, философствовали и рассуждали . Было здорово мужики, всем спасибо за эти моменты. В 6 утра на воду а там какая-то жуть. все что было на себя одел но к такому готов не был, волны с бурунами, ветер, холодрыга. Часа 4 поупирались но видимо вышли мы все таки поздно на воду поклевки так и не видели да и больше на веслах гребли чем ловили. Сборы, прощания и дорога домой. Сезон открыли волшебно и правильно. Всем кто приехал в ноги поклон и большое человеческое спасибо, жду новых встреч и рыбалок друзья)) 13 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Правильно. Он это был, точно он. И не один, семья у него там живёт. И брат его двоюродный к нему часто захаживает (тоже с семьёй). Вы во время оттуда дёрнули и хорошо, что ещё на ночь не остались Надо всех предупредить, что не стОит туда ехать ни на рыбалку, ни на отдых, чтобы не сожрали медведи и клещи. Даже лагерь детский, и тот закрыли, от греха подальше. Да и дорога на Боровичи херовая, и не ремонтируют её, чтобы люди лишний раз мимо Перетно не ездили Вдруг на дорогу выйдет ОН????? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: В магните в пром товарах. Димон я на выезде на асфальт косолапого видел, впереди шкода ехала чуть в жопу ей не влетел, он по тормозам влупил . Есть там "бобры", есть. Леша "бобер" и раньше с нами стоял. 12 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Леша "бобер" и раньше с нами стоял. ммм, ядумаюеслибы так все было бы то смеяться у нас не получилось бы)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 28 минут назад, этонетам сказал: Уха под стопочку, задушевные беседы,все то чего мы так долго ждали. Да, ну и здорово же я нализался, ничего этого не помню 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Да, ну и здорово же я нализался, ничего этого не помню Джерковые "полизушки"... 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Да, ну и здорово же я нализался, ничего этого не помню эта мутная фотка полностью отображает наше состояние в первый вечер)) я тоже ее не помню, в телефоне увидел и сам обалдел 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Дело было так. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Дело было так. Я вам еще в прошлом году говорил, что косолапый ходит недалеко. Его несколько раз видели по дороге на "Аленушку", а что там по прямой- не больше 5 километров. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 25 минут назад, L_N сказал: Я вам еще в прошлом году говорил, что косолапый ходит недалеко. Его несколько раз видели по дороге на "Аленушку", а что там по прямой- не больше 5 километров. Это ты виноват , что Он к нам зашел. Понаставил везде табличек. Еще и на мою машину повесил 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, Дмитрий71 сказал: Это ты виноват , что Он к нам зашел. Понаставил везде табличек. Еще и на мою машину повесил Точно Дима, как знал... аншлаги еще медом смазал. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А вот и зубастая. 9 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 50 минут назад, L_N сказал: А вот и зубастая. Паша а чем снимаешь 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Winn. сказал: Паша а чем снимаешь Видеорегистратор к голове прикручен. Паша - Терминатор 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Видеорегистратор к голове прикручен. Паша - Терминатор Понял. Скоро рыбалку в режиме реального времени раздавать будет. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 15 минут назад, Winn. сказал: Понял. Скоро рыбалку в режиме реального времени раздавать будет. Это не получится... устройство так не может. Приспособу на лодку пока не придумал как сделать. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Это не получится... устройство так не может. Приспособу на лодку пока не придумал как сделать. Как это не получится? Р2Р камеру+роутер+АКБ и все пойдет) Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Winn. сказал: Как это не получится? Р2Р камеру+роутер+АКБ и все пойдет) С этим может быть Юрий, с моей нет. Но это и не надо, есть поле для деятельности дома. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: С этим может быть Юрий, с моей нет. Но это и не надо, есть поле для деятельности дома. Согласен Паша. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: Согласен Паша. Я таки заснял секретную Мишину проводку, так что как он не таился, а и его я сосчитал... Есть что на досуге пересмотреть и запомнить. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Я таки заснял секретную Мишину проводку, так что как он не таился, а и его я сосчитал... Есть что на досуге пересмотреть и запомнить. Вот это правильно.... В студию видео.. У нас секретов нет) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Winn. сказал: Вот это правильно.... В студию видео.. Юрий, как порежу на куски выставлю... Будет Миша опять в ютубе, кстати не только его проводку заснял, но и Юры , а так же Димы... На все время надо... 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Юрий, как порежу на куски выставлю... Будет Миша опять в ютубе, кстати не только его проводку заснял, но и Юры , а так же Димы... На все время надо... Мою сотри. Она не работает. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Юрий, как порежу на куски выставлю... Будет Миша опять в ютубе, кстати не только его проводку заснял, но и Юры , а так же Димы... На все время надо... Не спеши.как будет готово то посмотрим с удовольствием 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти