Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 03.05.2017 at 22:55, Хищник... сказал: Мля проблем пистец сколько , от бытовых до семейных. еще не был так оторван от мира. но буду пытать все силы что бы попасть. на покидухи. Дима, привет! Как у тебя дела?, а то пишешь мало, появляешься редко, да и распродажу устроил как в черную пятницу , может помощь какая нужна?? 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я то же 2 мая сгонял на МРТ к двум поясничным грыжам,добавилось ещё полторы в шейном отделе,иногда прихватывает конкретно,всю тяжёлую работу -только в корсете. Но на операцию пока не готов.Вот на рыбалку хоть сейчас,а на стол под нож -неохота. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, molibden сказал: Но на операцию пока не готов.Вот на рыбалку хоть сейчас,а на стол под нож -неохота. Леня, ты давай тоже не запускай, держи руку на пульсе и поправляйся! 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Леня, ты давай тоже не запускай, держи руку на пульсе и поправляйся! В деревне,особливо не расслабишся,картоху то для меня хрен кто посадит На покидухи собираюсь,пока всё в силе. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, molibden сказал: В деревне,особливо не расслабишся,картоху то для меня хрен кто посадит На покидухи собираюсь,пока всё в силе. У нас зона опасная для с.х., то засушит то зальет- не картошка и была.Я пока до конца не знаю, если резко тепло придет... придется сажать ее окаянную. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Сделал МРТ час назад. Не порадовало Позвонковая грыжа - один штука, зарождающие грыжи (2-3мм) - два штуки. Какие то смещения (я не спец.) и ещё какая то хрень Завтра на консультацию к обл. неврологу. Надеюсь на не сильно жёсткий приговор. На покидухи полюбому приеду, если в больнице не оставит........При таком раскладе Белорашка стала под вопросом Батенька . Совет вам . хороше помогает турникет . Руками цепляешься и весишь минут по пять для начала . таким образом растягиваешь позвоночник своим весом своего тела . НО ТОЛЬКО спрыгивать с турникетами не на до резко а рядышком тубаретку поставь и вставай мягко и плавно . И иголки очень помогают я на них даже сплю . В Боровичах в калине фарм продают стоят где-то 1.5 рубля . Фото иголок . коврик 40 * 60 на весь позвоночник . 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 15 минут назад, игорь_милюков сказал: Совет вам . хороше помогает турникет Шведская стенка лучше, плюс лямки на кисти. 17 минут назад, игорь_милюков сказал: весишь минут по пять для начала Пять минут в статике для начала, не каждый сможет. )))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 27 минут назад, игорь_милюков сказал: Батенька . Совет вам . хороше помогает турникет . Руками цепляешься и весишь минут по пять для начала . таким образом растягиваешь позвоночник своим весом своего тела . НО ТОЛЬКО спрыгивать с турникетами не на до резко а рядышком тубаретку поставь и вставай мягко и плавно . И иголки очень помогают я на них даже сплю . В Боровичах в калине фарм продают стоят где-то 1.5 рубля . Фото иголок . коврик 40 * 60 на весь позвоночник . Ежели память не изменяет, сие приспособление именуется Ипликатор Кузнецова - в советские времена маменька руками пришивала эти шипы к ткани, а сейчас уже в готовом виде продают. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Дима, привет! Как у тебя дела?, а то пишешь мало, появляешься редко, да и распродажу устроил как в черную пятницу , может помощь какая нужна?? Саня друг привет. помощь не нужна.продаю то что не надо. джерки рулят. проблем и забот хватает. месяц почти без рыбалок. но так вымотался и морально и физически что пока не до них любимых. надеюсь что на покидухи смогу выбраться. 8 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Ежели память не изменяет, сие приспособление именуется Ипликатор Кузнецова - в советские времена маменька руками пришивала эти шипы к ткани, а сейчас уже в готовом виде продают. Теперь проще . купил готовое 1 час назад, алексей76 сказал: Шведская стенка лучше, плюс лямки на кисти. Пять минут в статике для начала, не каждый сможет. )))) У меня турникетами нет на кромке шкафа . висну как мешок с Г - ом 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Да такая хрень точно у 60% населения, только у моих близких троих людей.... То все хорошо, то обострение. Больше висеть надо растягивать позвоночные диски. В любом случае к специалисту. На операцию ни кто не согласился, все ходят страдают, Два раза в год обострение, остальное время себя не насиловать и все. Стаканы поднимают все, грядки копают. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Колян сказал: На операцию ни кто не согласился Операция конечно самый крайний вариант ввиду возможных побочных эффектов . Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 18 часов назад, Еловик сказал: 20-21 мая 2017 года состоятся очередные дружеские джерковые покидушки Заезд возможен в пятницу 19-го ( по желанию) , место, а также возможность использования моторов, будет сообщено позднее, в личку каждому участнику. Список участников 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 + мотор - Беру Большой стол 2) ДАНДИ - Хвойная - Лодка 320 3) Еловик - Боровно - Лодка 320 + мотор - Беру ведро и все приправы для ухи 4) Борода - Окуловка - Лодка + борода - хозяин тайги, встречающая сторона))) 5) ЮрКон - Хвойная. Лодка Крым плм Ямаха, требуется въезд прицепом в воду. Можно втроём рыбачить. 6) Алексей76- Кучугуры. Всё есть, кроме тента, стола и стульев. 7)L_N - Окуловка. Лодка 310, весла (если картошку успею посадить, .) 8) Миха - Боровичи - Солар 380 + мерк15 9) Краснов - В.Новгород 10) Димка 71 - В.Новгород 11) Хищник - В. Новгород ... 12) Учитель - В. Новгород ... Помницца дорогой наш друг Дима писал, что ловля токмо на джерк. Сразу оговариваю, что у меня джерков нет Зато есть лодки Альбатрос 3.40 и Флинк 3.00, кои могу взять с собой. Также привезу второй стол и три кресла 13) Френки - Пестово 14-15) Молибден + Колесо- 70% что будем! , интересует место, если мотор, то нужен слип + Возможные участники 16) Winn - Корректирую список 17) Это Я! ДА дА. Колян, Колюня...как хотите, пока не придумал рыболовный НИК. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 11 час назад, Колян сказал: В любом случае к специалисту. На операцию ни кто не согласился, все ходят страдают, Два раза в год обострение, остальное время себя не насиловать и все. Стаканы поднимают все, грядки копают. 11 час назад, Еловик сказал: Операция конечно самый крайний вариант ввиду возможных побочных эффектов . С упра был у главного невролога. Он посмотрел снимок и сразу отправил к нейрохирургу. Слушать меня про лечебную физкультуру или ещё что-нибудь, даже не стал. Нейрохирургов собралось двое. Решение у них однозначное - операция, и слушать меня не стали, сказали просто "без вариантов" Назначили на 21-е июня. А сейчас кучу анализов делать. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: С упра был у главного невролога. Он посмотрел снимок и сразу отправил к нейрохирургу. Слушать меня про лечебную физкультуру или ещё что-нибудь, даже не стал. Нейрохирургов собралось двое. Решение у них однозначное - операция, и слушать меня не стали, сказали просто "без вариантов" Назначили на 21-е июня. А сейчас кучу анализов делать. Миха ты я так понимаю в Новгороде в областной? То там конечно спецы хорошие. Но то что ты писал две штуки по несколько миллиметров с небольшим... странно..... у меня у отца 6 штук таких..... Может что не договаривают? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Колян сказал: Корректирую список 17) Это Я! ДА дА. Колян, Колюня...как хотите, пока не придумал рыболовный НИК. то есть едешь?) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Решение у них однозначное - операция, и слушать меня не стали, сказали просто "без вариантов" А какие перспективы после операции говорили?, и что будет если отказаться?? -Операции для удаления межпозвоночной грыжи проводятся в случае неэффективного лечения, но только после 3 месяцев приема лекарственных препаратов. Как правило, врачи руководствуются здесь результатами обследования, а не личными предпочтениями и пожеланиями больных. http://vashaspinka.ru/mezhpozvonochnaya-gryzha/operatsiya-posledstviya.html Если исходить из этой статьи то операция только в августе, хотя если ты правильные лекарства уже пил тогда возможно. Думаю надо еще где то проконсультироваться. 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 33 минуты назад, этонетам сказал: то есть едешь?) да 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 34 минуты назад, этонетам сказал: то есть едешь?) Так буратинки же есть, значит их надо помочить. поэтому Джерки рулят даже супротив югов там всяких . 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 отлично, все каждый день меняется)) давайте до самих покидух без изменений))) Раз колян едет значит скорей всего 19 мы заезд и возможно с утра если колян смогет) 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: отлично, все каждый день меняется)) давайте до самих покидух без изменений))) Раз колян едет значит скорей всего 19 мы заезд и возможно с утра если колян смогет) Колян смогет, смогет! кто там про стакан говорил....? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 20-21 мая 2017 года состоятся очередные дружеские джерковые покидушки Заезд возможен в пятницу 19-го ( по желанию) , место, а также возможность использования моторов, будет сообщено позднее, в личку каждому участнику. Список участников 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 + мотор - Беру Большой стол 2) ДАНДИ - Хвойная - Лодка 320 3) Еловик - Боровно - Лодка 320 + мотор - Беру ведро и все приправы для ухи + топор 4) Борода - Окуловка - Лодка + борода - хозяин тайги, встречающая сторона))) 5) ЮрКон - Хвойная. Лодка Крым плм Ямаха, требуется въезд прицепом в воду. Можно втроём рыбачить. 6) Алексей76- Кучугуры. Всё есть, кроме тента, стола и стульев. Беру пилу 7)L_N - Окуловка. Лодка 310, весла (если картошку успею посадить, .) 8) Миха - Боровичи - Солар 380 + мерк15 9) Краснов - В.Новгород 10) Димка 71 - В.Новгород 11) Хищник - В. Новгород ... 12) Учитель - В. Новгород ... Помницца дорогой наш друг Дима писал, что ловля токмо на джерк. Сразу оговариваю, что у меня джерков нет Зато есть лодки Альбатрос 3.40 и Флинк 3.00, кои могу взять с собой. Также привезу второй стол и три кресла 13) Френки - Пестово 14-15) Молибден + Колесо- 70% что будем! , интересует место, если мотор, то нужен слип 16) Колян - В. Новгород + Возможные участники 17) Winn - Ну еще возможные гости , вот такой пока список предварительный Хоз. часть Каждый берет на себя: миску, ложку, кружку, ну и напитки с холодными закусками исходя из своего вкуса , также, у кого есть, берем стульчики. Ночевка на берегу- в палатках, машинах , у костра, ну и в лодке можно , кто как предпочитает Также не забываем про опасности, КЛЕЩИ не дремлют, поэтому инд. средства защиты и репелленты будут не лишними! Осталось 7 дней до Праздника , кто еще не записался, поторопитесь!!! Прогноз погоды на 19-21 мая улучшился Гисметео рисует +20 днем и +10 ночью, ветер южных направлений !!! Будем держать кулаки чтобы так и было! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Колян сказал: Колян смогет, смогет! кто там про стакан говорил....? вот и проверим твое здоровьеце)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, этонетам сказал: вот и проверим твое здоровьеце)) Саня, только проверять стаканом, а не мензурками Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: вот и проверим твое здоровьеце)) ой... надо ведь потренироваться... вдруг все расстерялося Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти