Земеля 33 924 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Привет, Дима. Икра, та, что у бреков по баночкам не засолена, уже давно выметана и в малька уже превратилась. На заливных пожнях вода от солнца быстро прогревается, а щуке много и не надо. Так у Вас ещё снег лежит, да и солнца вроде особо не было, когда успело всё прогреться? Жор у щуки пошёл значит, а мы как всегда в пролёте Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так снег то в лесу лежит. А реки давно уже из берегов вылезли. Все поймы затоплены. А там в кустах на меляках вода быстро греется от солнечных лучей. ...Короче, щука уже давно в реках отошла. Озёра ещё стоят, но и там в открывшихся заберегах бреки колют уже пустую, отошла подо льдом. Следующий будет язь с окунем 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 20 часов назад, Еловик сказал: Прошло уже две недели как мы не обсуждаем покидухи, а щука уже злится Пусть злость копит пока. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 59 минут назад, Хищник... сказал: Пусть злость копит пока. Подождем, немного осталось. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Неутерпел. Сегодня с мелким был на покидухах. Проверили, как снасть работает. Протестировал все джерки, посмотрел, как они ходят. Самый упористый оказался фатсо, надо будет с ним побольше разбираться. С мелким до сих под впечатлением. Никогда не кидал 100 граммовые приманки. Цели поймать никого не было, только посмотреть и проверить снасть. Бочка конечно с таким шнуром тема! Бороды были, но распутывать все стало значительно проще! 15 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну и небольшой видос с покидух. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Паша молодец. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 5 часов назад, L_N сказал: Ну и небольшой видос с покидух. Ты как подсекать собрался и рыбу вываживать таким хватом. Влупит щука под лодкой, даже трёхи хватит чтобы ты палку потерял и даже если и всёк рыбу кисть на катушке будет искать комфортное положение для вываживания, пока ты будешь руками перебирать щука сойдёт. Фатсо это большой воблер и лупить по нему не надо. 6 минут назад, Хищник... сказал: Паша молодец. Это ты научил его так за катушку держатся.))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 21 минуту назад, алексей76 сказал: Ты как подсекать собрался и рыбу вываживать таким хватом. Влупит щука под лодкой, даже трёхи хватит чтобы ты палку потерял и даже если и всёк рыбу кисть на катушке будет искать комфортное положение для вываживания, пока ты будешь руками перебирать щука сойдёт. Фатсо это большой воблер и лупить по нему не надо. Это ты научил его так за катушку держатся.))) Леша, выход с бочкой был в первый раз. Никто не учил, рука , наверное, еще не нашла оптимального положения. Немного практики и найдет. В прошлый год тренировался с мыльницей, с бочкой пока немного непривычно. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вот это да..., пока искал, как правильно держать катушку наткнулся на видео, которое ни разу не видел. Миша снимаю шляпу, похоже Стас тогда снимал. Опять подсмотрел за ним, большой палец на бочке, ближе к тормозу, указательный за бочкой, средний на курке, а безымянный с мизинцем ближе к бланку.Попробую, времени до начала охоты еще две недели, есть где потренироваться. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Это ты научил его так за катушку держатся.))) Леша я ни кого не учил. кто как хочет так и держит. 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 11 час назад, L_N сказал: Вот это да..., .пробую, времени до начала охоты еще две недели, есть где потренироваться. Паша .все придет со временем. При таком забросе главное палку в руках удержать) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 часов назад, Хищник... сказал: Леша я ни кого не учил. кто как хочет так и держит. Димон я без притензии , а на счёт хвата, да держать можно как хочешь, НО НЕ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Димон я без притензии , а на счёт хвата, да держать можно как хочешь, НО НЕ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. Про хват согласен (сразу не обратил внимание). А вот, то что при забросе шпуля абсолютно не контролируется тоже может в привычку войти. Паша, ты зачем при забросе палку держишь за самый край, думаешь дальше джерк улетит? Катушка всегда должна быть в руке (а не рука на катушке), при забросе большим пальцем контролируешь шпулу. Слегка подтормаживать её надо, если она начинает вспухать. Заброс должен быть контролируемым, а не сам по себе на затянутых тормозах Время у тебя ещё есть, этому за вечер можно научиться. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: этому за вечер можно научиться. Усталость и перебежки, быстро руки на место поставят. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 До открытия сезона осталось две недели Тема про покидушки что-то подвисла. Непонятки с датой и с секретным озером у дороги. Также с моторами непонятно - даст таможня добро или нет. Я со своей стороны опять предлагаю 20-21 мая на секретном озере у дороги. У меня будет лодка Флагман 320 НДНД (ещё воды не нюхал). 13-14-го я точно не смогу поучаствовать, потому что 11-го еду на МРТ. А там как карта ляжет, пока состояние больше сидячее (безболезненно), иногда ходячее (короткими перебежками) и совсем мало (не более 10 мин.) стоячее Буду сидя джерковать 5 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 17 минут назад, алексей76 сказал: Усталость и перебежки, быстро руки на место поставят. Точно подметил 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 38 минут назад, Winn. сказал: Точно подметил Юра там подмечать нечего, люди ради щуки в спортзал ходят.))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 19 часов назад, L_N сказал: Ну и небольшой видос с покидух. да болезнь прогрессирует, осталось рыб поимать , главное пацану нравится))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, ДАНДИ сказал: До открытия сезона осталось две недели Тема про покидушки что-то подвисла. Непонятки с датой и с секретным озером у дороги. Также с моторами непонятно - даст таможня добро или нет. Я со своей стороны опять предлагаю 20-21 мая на секретном озере у дороги Да, я тоже за это озеро и эту дату! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Да, я тоже за это озеро и эту дату! И я за 20-21. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я на 20-21 у жены индульгенцию получил.... Надеюсь не передумает 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Учитель сказал: Я на 20-21 у жены индульгенцию получил... Женя, что это такое, пендаль в догонку? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, что это такое, пендаль в догонку? Ну что ты, какой пендаль??!!! Это, считай, благословение 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Ну что ты, какой пендаль??!!! Это, считай, благословение Ну, ты если чего, извиняй! Это я на своей волне Меня на рыбалку ещё никто не благословлял , да мне по барабану, лишь бы уехать. Полоса чёрная у меня чего то нынче с самого начала года началась, сегодня ещё и свою маленькую машинку (фолькса) ёпнул (несильно, но очень неприятно и опять бабки, бабки...(столб оказался не застрахованным.)) Скорей бы уже покидухи - общения с друзьями хочу 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти