Учитель 43 990 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: Ну вот, нас уже двое , нужен третий Женя, на Джерковых тусовках твоя доза увеличится минимум вдвое , такие обычаи Саня, мне крепкий алкоголь не нравится. Я лучше пива с вами выпью. Хвойнинского 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 33 минуты назад, Еловик сказал: Ну вот, нас уже двое , нужен третий 25 минут назад, алексей76 сказал: Я подумаю над вашим предложением. Вот это взрослый подход))) приехать отловиться заранее а потом пропиваться как люди белые 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 25 минут назад, этонетам сказал: а потом пропиваться как люди белые Не получится, я за рулём. Будем рыбу ловить. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: В зависимости от чисел приеду либо четверг вечер либо пятница обед, два дня мне мало. Заранее отловлюсь без стакана и можно будет спокойно наслаждаться общением и моментом на берегу)) Это фальстарт место будет обозначено в день приезда. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 часа назад, Хищник... сказал: Это фальстарт место будет обозначено в день приезда Это ФОРА для любителей, пока хапуги не подехали. Там что озёр мало, притулимся где нибудь. 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: А рыбу то видел? Какая рыба, просто отметился что бы прогул не поставили. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 9 часов назад, Учитель сказал: Слушайте, джерковики, если работу найду к этому времени - тоже к вам загляну на огонёк вечернего костра. Джерков у меня нет, поэтому на удочку буду ловить Не -на удочку не та тема) На вертушку, спинербейт, можно стример и тд. Это если отойти от классицизма... по размерам не сомневайся- наш размер!!! Джерки то найдутся было бы желание. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 27 минут назад, Winn. сказал: Не -на удочку не та тема) На вертушку, спинербейт, можно стример и тд. Это если отойти от классицизма... по размерам не сомневайся- наш размер!!! Джерки то найдутся было бы желание. Желание есть с друзья увидеться, это главное! А на что ловить - решим!!! 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Давайте-ка голосовать с датами. А то непонятки кто может, а кто нет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, Борода сказал: Давайте-ка голосовать с датами. А то непонятки кто может, а кто нет. 13-ое заезд можно и с пятницы если получится. либо суббота рано утром . Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Борода сказал: Давайте-ка голосовать с датами. А то непонятки кто может, а кто нет. 13-14 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 20-21. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А может еще подождем с окончательной датой? , а то зима может все карты спутать если надолго пришла. А так я за 19-21 , 13ое число хоть мое и любимое , но могут возникнуть проблемы с транспортом. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 20-21 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: ...... но могут возникнуть проблемы с транспортом. а как там с дорогой то обстановка.. асфальт со снегом то не весь сошел Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Winn. сказал: а как там с дорогой то обстановка.. асфальт со снегом то не весь сошел Конечно, асфальт сошёл вместе со снегом Юра, но ведь это же особенности национального асфальта. Он каждый год сползает, но люди всё-равно ездят. И мы проедем. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Конечно, асфальт сошёл вместе со снегом Юра, но ведь это же особенности национальной дороги. Асфальт каждый год сползает, но люди всё-равно ездят. И мы проедем. еще коня надо воодушевить на дальний переход )) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Посетил сегодня места где можно ловить всегда и на все Цель протестировать Буфало увеличенного в размерах (14,5см.) отталкиваясь от оригинала . Думал придется с огрузкой переделку мутить. но как показала практика. для меня все зер гуд. перепробовал кучу пластика и поставил его. поимел две поклевке. на очень медленных и длинных глайдах. первую подсек но мимо. второй удар когда руки замерзли и палец гад на подсечке соскочил на клавишу. катя тррррр и все естественно. ну как все. зубов осталось на джерке и порезов с лихвой. потом звонок и все пришлось уехать. вода хоть еще жесткая. но щука думаю уже отнерестилась. и жор у нее пройдет раньше обычного. поэтому я за покидушки на 13-ое мая. но если народ решит после. я не возражаю. на местных лужах думаю пару недель и начнет клевать активнее. и недельку бы тепла еще. 5 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Посетил сегодня места где можно ловить всегда и на все Цель протестировать Буфало увеличенного в размерах (145см.) отталкиваясь от оригинала . Думал придется с огрузкой переделку мутить. но как показала практика. для меня все зер гуд. перепробовал кучу пластика и поставил его. поимел две поклевке. на очень медленных и длинных глайдах. первую подсек но мимо. второй удар когда руки замерзли и палец гад на подсечке соскочил на клавишу. катя тррррр и все естественно. ну как все. зубов осталось на джерке и порезов с лихвой. потом звонок и все пришлось уехать. вода хоть еще жесткая. но щука думаю уже отнерестилась. и жор у нее пройдет раньше обычного. поэтому я за покидушки на 13-ое мая. но если народ решит после. я не возражаю. на местных лужах думаю пару недель и начнет клевать активнее. и недельку бы тепла еще. Дима а сколько в нем веса Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 16 минут назад, Хищник... сказал: но щука думаю уже отнерестилась. и жор у нее пройдет раньше обычного. поэтому я за покидушки на 13-ое мая. но если народ решит после. я не возражаю. на местных лужах думаю пару недель и начнет клевать активнее. и недельку бы тепла еще. Дима, ты хочешь сказать что в Окуловском р-не щука отнерестилась? , тут зима катит в глаза , давайте подождем еще недельку, будет более ясно видно что с погодой, а про нерест мы узнаем, когда бреки хвастать начнут 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я хоть и новичок!!! спасибо парням за приглашение. Я ЗА 19-21 мая!!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 45 минут назад, Winn. сказал: а как там с дорогой то обстановка.. асфальт со снегом то не весь сошел Я имел виду свои проблемы с транспортом (хотя они не являются существенными), а там с дорогой как и везде в России 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 8 минут назад, Колян сказал: Я хоть и новичок!!! спасибо парням за приглашение. Я ЗА 19-21 мая!!!! Колюня, команда там дружная и умелая собирается, поэтому абсолютно не стоит переживать, что ты новичок! Научат быстро 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Колюня, команда там дружная собирается, поэтому абсолютно не стоит переживать, что ты новичок! Да, переживать нужно только за печень 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Я имел виду свои проблемы с транспортом (хотя они не являются существенными), а там с дорогой как и везде в России Шура, а напиши мне в личку или смской куда ехать планируют. Я хоть на карте позырю, далече ли это от Фалалеево, может и до деревни доскочить смогу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти