Учитель 43 989 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Воблер (читай птичку) жалко? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Воблер (читай птичку) жалко? Нет от смеха а пластик он бездушный чего его жалеть. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 33 минуты назад, Учитель сказал: Тут высокое собрание джерковиков, учеников джерковиков и учителей учеников учителей джерков Присоединяйтесь, Уважаемый хотела тоже присоединиться, 26 минут назад, дядя Жорик сказал: быть буду абитуриентом ученика учителя джерковиков и сия всех болот и луж но осталось место только "наблюдателя за препирателями" и за сжиганием на костре воблеров 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Как вспомню рыбалки с Красновым аж дурно становится. но снова тянет на приключения.))) 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: хотела тоже присоединиться, Наташа как показывает практика женщины с джерком тоже дружат и неплохо получается. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 31 минуту назад, Хищник... сказал: а я то прямо представил как ты развиваешься на ветру и жуешь Пашкин воблер Опять бью тапком по столу и прошу не отвлекаться от насущной темы . себя то же ругаю что повелся на Пашин флуд Флуд тут не при чем... Так и скажи ,что жалко товарищам подарить джерк собственного производства... А то увел тему про сжигание риджей, давайте и джиги заодно спалим на костре, а так же всевозможных мух нахлыстовиков... Джерки рулят, остальным приманкам аутодафе 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Флуд тут не при чем... Так и скажи ,что жалко товарищам подарить джерк собственного производства... А то увел тему про сжигание риджей, давайте и джиги заодно спалим на костре, а так же всевозможных мух нахлыстовиков... Джерки рулят, остальным приманкам аутудафе Не Паша. остальные приманки тут не причем. только ридж посмел появиться на джерковых покидухах. , вот его и надо сжечь как посигнувшего на святое. а настоящих джерков ещё нет. это все экспериментальные образцы в единичном экземпляре. как говорится тернистый путь к понимаю всего в общем. 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: А то увел тему про сжигание риджей, давайте и джиги заодно спалим на костре, а так же всевозможных мух нахлыстовиков... Джерки рулят, остальным приманкам аутодафе Радуйся, что самих нахлыстовиков, джиговиков и прочих попперистов спалить не предлагает 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: Радуйся, что самих нахлыстовиков, джиговиков и прочих попперистов спалить не предлагает Шаришь. далеко пойдешь 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Шаришь. далеко пойдешь Джерки - РУЛЯТ!!!!, а остальные 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Русалка Дока сказал: Джерки - РУЛЯТ!!!!, а остальные Красава. принята в джерковики. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 38 минут назад, Хищник... сказал: Как вспомню рыбалки с Красновым аж дурно становится. но снова тянет на приключения.))) Наташа как показывает практика женщины с джерком тоже дружат и неплохо получается. Так известная многим Лена Таран, барышня из Страйк Про, в том годЕ на джерковом фесте в Белоруси 2 место заняла. Так что с Димой не поспоришь! 30 минут назад, Русалка Дока сказал: Радуйся, что самих нахлыстовиков, джиговиков и прочих попперистов спалить не предлагает Наташка попперистка знатная, как очевидец заявляю 17 минут назад, Хищник... сказал: Красава. принята в джерковики. Круто! Как легко, оказывается, стать джерковиком! Помахать красной шапкой, написать известную фразу и предложить сжечь всех неверных... Действительно, далеко пойдёте, Наталья Витальевна!!!! 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 24 минуты назад, Учитель сказал: Наташка попперистка знатная, как очевидец заявляю Все тайны не выкладывай-то! Кто, кроме меня, моральную поддержку тебе окажет, когда тебя воблерами забросают? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Весело у вас тут 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 24 минуты назад, Учитель сказал: Круто! Как легко, оказывается, стать джерковиком! Помахать красной шапкой, написать известную фразу и предложить сжечь всех неверных... Действительно, далеко пойдёте, Наталья Витальевна!!!! завидуйте молча, я фразу - прочувствовала и от всего сердца написала! а с неверными - только так! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 30 минут назад, Учитель сказал: Круто! Как легко, оказывается, стать джерковиком! Помахать красной шапкой, написать известную фразу и предложить сжечь всех неверных... Действительно, далеко пойдёте, Наталья Витальевна!!!! Женя сам знаешь ей только за одну преданность рыбалке уже можно повесить. 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Весело у вас тут А ты где шатаешься. тут наших (Пьют) подмога нужна. хорошо Витальевна чуткий человечище не бросает. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Женя сам знаешь ей только за одну преданность рыбалке уже можно повесить. А ты где шатаешься. тут наших (Пьют) подмога нужна. хорошо Витальевна чуткий человечище не бросает. Так я работу работаю, некогда мне Но, знаю, что кроме джерков ты к рулю никого не допустишь 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Так я работу работаю, некогда мне Та же бяда. но тему надо спасать от неверующих, вот и бегаю туда сюда 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Но, знаю, что кроме джерков ты к рулю никого не допустишь Мепс и ридж уже признали что джерк рулит. а вспомни как кричали . 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Так я работу работаю, некогда мне так и я без отрыва от производства, а Душа -то с вами 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: так и я без отрыва от производства, а Душа -то с вами а поменять можно?? 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 22 минуты назад, Хищник... сказал: Женя сам знаешь ей только за одну преданность рыбалке уже можно повесить. Не надо меня вешать, вдруг еще пригожусь 13 минуты назад, Хищник... сказал: а поменять можно?? куда бежать? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Русалка Дока сказал: Не надо меня вешать, вдруг еще пригожусь Ната там же написано не (её) а (ей) 14 минуты назад, Русалка Дока сказал: куда бежать? В Бобруйск за пивом. но лучше все же в Хвойную. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я так и подумала сначала: Медаль!, а потом испугалась вдруг что-то другое!!! и решила, что уж лучше пощады заранее попрошу 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 31 минуту назад, Хищник... сказал: В Бобруйск за пивом. но лучше все же в Хвойную. побежала 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 51 минуту назад, Хищник... сказал: Мепс и ридж уже признали что джерк рулит. а вспомни как кричали . Не было такого Дима Риджи рулят в свое время, джерки в другое. Мепс тоже рулит, там где джерку плюхнуться негде... Мепс 00 у меня рулит на речке в 3 метра в ширину, где джерку не пройти по известным причинам. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Не было такого Дима Риджи рулят в свое время, джерки в другое. Мепс тоже рулит, там где джерку плюхнуться негде... Мепс 00 у меня рулит на речке в 3 метра в ширину, где джерку не пройти по известным причинам. исключен ещё не принятым. 13 минуты назад, L_N сказал: Мепс тоже рулит, там где джерку плюхнуться негде... Мепс 00 у меня рулит на речке в 3 метра в ширину, где джерку не пройти по известным причинам. Паша мать честная какой 00 ты на него щуку ловишь? и ты там пробовал джерком ловить? я тебе больше скажу джерком можно ловить везде. в виду толстого шнура. а вот остальным. ну ты надеюсь понял. чувствую скоро с мармышкой сравнивать начнут. всю тему загадили тапки порваны. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти