Перейти к содержанию

Джерковые покидушки

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 минуты назад, Учитель сказал:

Воблер (читай птичку) жалко? :nm038:

Нет от смеха:pisya:

а пластик он бездушный чего его жалеть.:pisya:

33 минуты назад, Учитель сказал:

Тут высокое собрание джерковиков, учеников джерковиков и учителей учеников учителей джерков :nm038: Присоединяйтесь, Уважаемый :157:

хотела тоже присоединиться, :blush:

26 минут назад, дядя Жорик сказал:

быть буду абитуриентом ученика учителя джерковиков и сия всех болот и луж:nm448:

но осталось место только "наблюдателя за препирателями" и за сжиганием на костре воблеров :facepalm:

Как вспомню рыбалки с Красновым аж дурно становится. но снова тянет на приключения.)))

IMAG1508.jpg

13 минуты назад, Русалка Дока сказал:

хотела тоже присоединиться, :blush:

Наташа как показывает практика женщины с джерком тоже дружат и неплохо получается.:nm069:

31 минуту назад, Хищник... сказал:

а я то прямо представил как ты развиваешься на ветру и жуешь Пашкин воблер:nm448::nm448::nm448:

Опять бью тапком по столу и прошу не отвлекаться от насущной темы :nm420:. себя то же ругаю:nm290: что повелся на Пашин флуд:nm448:

Флуд тут не при чем...:facepalm: Так и скажи ,что жалко товарищам подарить джерк собственного производства..:157:.:facepalm::pisya: А то увел тему про сжигание риджей, давайте и джиги заодно спалим на костре, а так же всевозможных мух нахлыстовиков... Джерки рулят, остальным приманкам аутодафе:pisya::facepalm::nm448:

12 минуты назад, L_N сказал:

Флуд тут не при чем...:facepalm: Так и скажи ,что жалко товарищам подарить джерк собственного производства..:157:.:facepalm::pisya: А то увел тему про сжигание риджей, давайте и джиги заодно спалим на костре, а так же всевозможных мух нахлыстовиков... Джерки рулят, остальным приманкам аутудафе:pisya::facepalm::nm448:

Не Паша. остальные приманки тут не причем. только ридж посмел появиться на джерковых покидухах. , вот его и надо сжечь как посигнувшего на святое.:nm420:

а настоящих джерков ещё нет. это все экспериментальные образцы в единичном экземпляре. как говорится тернистый путь к понимаю всего в общем.:pisya:

13 минуты назад, L_N сказал:

А то увел тему про сжигание риджей, давайте и джиги заодно спалим на костре, а так же всевозможных мух нахлыстовиков... Джерки рулят, остальным приманкам аутодафе:pisya::facepalm::nm448:

Радуйся, что самих нахлыстовиков, джиговиков и прочих попперистов спалить не предлагает:nm448:

11 минуту назад, Русалка Дока сказал:

Радуйся, что самих нахлыстовиков, джиговиков и прочих попперистов спалить не предлагает:nm448:

Шаришь. далеко пойдешь:157:

12 минуты назад, Русалка Дока сказал:

Джерки - РУЛЯТ!!!!:nm153:, а  остальные:nm035:

Красава. принята в джерковики.

38 минут назад, Хищник... сказал:

Как вспомню рыбалки с Красновым аж дурно становится. но снова тянет на приключения.)))

IMAG1508.jpg

Наташа как показывает практика женщины с джерком тоже дружат и неплохо получается.:nm069:

Так известная многим Лена Таран, барышня из Страйк Про, в том годЕ на джерковом фесте в Белоруси 2 место заняла. Так что с Димой не поспоришь!

30 минут назад, Русалка Дока сказал:

Наташка попперистка знатная, как очевидец заявляю :079:

17 минут назад, Хищник... сказал:

Красава. принята в джерковики.

Круто! Как легко, оказывается, стать джерковиком! Помахать красной шапкой, написать известную фразу и предложить сжечь всех неверных... :facepalm:  Действительно, далеко пойдёте, Наталья Витальевна!!!! :nm038:

24 минуты назад, Учитель сказал:

Наташка попперистка знатная, как очевидец заявляю :079:

Все тайны не выкладывай-то:nm038:! Кто, кроме меня, моральную поддержку тебе окажет:facepalm:, когда тебя воблерами забросают?

24 минуты назад, Учитель сказал:

:079:

Круто! Как легко, оказывается, стать джерковиком! Помахать красной шапкой, написать известную фразу и предложить сжечь всех неверных... :facepalm:  Действительно, далеко пойдёте, Наталья Витальевна!!!! :nm038:

завидуйте молча:nm448:, я фразу - прочувствовала и от всего сердца написала! а с неверными - только так!:nm035:

30 минут назад, Учитель сказал:

Женя сам знаешь ей только за одну преданность рыбалке уже можно повесить. :157:

15 минут назад, ДАНДИ сказал:

Весело у вас тут :nm228:

А ты где шатаешься. тут наших (Пьют):nm448: подмога нужна. хорошо Витальевна чуткий человечище не бросает.:nm420:

Только что, Хищник... сказал:

А ты где шатаешься. тут наших (Пьют):nm448: подмога нужна. хорошо Витальевна чуткий человечище не бросает.:nm420:

Так я работу работаю, некогда мне :nm411: Но, знаю, что кроме джерков ты к рулю никого не допустишь :157:

12 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Так я работу работаю, некогда мне :nm411:

Та же бяда. но тему надо спасать от неверующих, вот и бегаю туда сюда:pisya:

13 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Но, знаю, что кроме джерков ты к рулю никого не допустишь :157:

Мепс и ридж уже признали что джерк рулит. а вспомни как кричали .:nm420:

16 минут назад, ДАНДИ сказал:

Так я работу работаю, некогда мне :nm411: 

так и я без отрыва от производства,  а Душа -то с вами:157:

13 минуты назад, Русалка Дока сказал:

так и я без отрыва от производства,  а Душа -то с вами:157:

а поменять можно??:pisya:

22 минуты назад, Хищник... сказал:

Не надо меня вешать:facepalm::nm227:, вдруг еще пригожусь :nm153:

13 минуты назад, Хищник... сказал:

а поменять можно??:pisya:

куда бежать?:nm405:

12 минуты назад, Русалка Дока сказал:

Не надо меня вешать:facepalm::nm227:, вдруг еще пригожусь :nm153:

:nm448::nm448::nm448: Ната там же написано не (её) а (ей)

14 минуты назад, Русалка Дока сказал:

куда бежать?:nm405:

В Бобруйск за пивом.:pisya: но лучше все же в Хвойную.:157:

я так и подумала сначала: Медаль!:nm069:, а потом испугалась вдруг что-то другое:facepalm:!!! и решила, что уж лучше пощады заранее попрошу:pisya:

51 минуту назад, Хищник... сказал:

Мепс и ридж уже признали что джерк рулит. а вспомни как кричали .:nm420:

Не было такого Дима :facepalm: Риджи рулят в свое время, джерки в другое.:nm411: Мепс тоже рулит, там где джерку плюхнуться негде... Мепс 00 у меня рулит на речке в 3 метра в ширину, где джерку не пройти по известным причинам. :facepalm:

lozh_medium.jpg

12 минуты назад, L_N сказал:

Не было такого Дима :facepalm: Риджи рулят в свое время, джерки в другое.:nm411: Мепс тоже рулит, там где джерку плюхнуться негде... Мепс 00 у меня рулит на речке в 3 метра в ширину, где джерку не пройти по известным причинам. :facepalm:

:facepalm::facepalm::facepalm: исключен ещё не принятым.:nm448:

13 минуты назад, L_N сказал:

Мепс тоже рулит, там где джерку плюхнуться негде... Мепс 00 у меня рулит на речке в 3 метра в ширину, где джерку не пройти по известным причинам. :facepalm:

Паша мать честная какой 00 ты на него щуку ловишь? и ты там пробовал джерком ловить? я тебе больше скажу джерком можно ловить везде. в виду толстого шнура. а вот остальным. ну ты надеюсь понял.

чувствую скоро с мармышкой сравнивать начнут:facepalm:. всю тему загадили тапки порваны.:facepalm::nm448:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика