Хищник... 117 049 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 44 минуты назад, L_N сказал: я в начале пути, а уже утверждаешь что 1 час назад, L_N сказал: твич и джерк не так далеко улетели, так что для меня все довольно близко. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: а уже утверждаешь что Сейчас Дима будем опять спорить, как ты анимируешь приманку... ты не дергаешь? Дрыг , дрыг, дерг... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: ты не дергаешь? Дрыг , дрыг, дерг... поржал от души Паша мля лучше молчать иногда чем тупить. джерк не дергают, по нему бьют, если это тебе о чем то говорит Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: поржал от души Паша мля лучше молчать иногда чем тупить. джерк не дергают, по нему бьют, если это тебе о чем то говорит Вот теперь я смеюсь от души... Ты подменяешь понятия бить и дергать. Бить- это значит положить рядом и фигачить по нему колом, а ты именно дергаешь. Конечно с другой частотой, но принципиально большого отличия не вижу... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, L_N сказал: Вот теперь я смеюсь от души... Ты подменяешь понятия бить и дергать. Бить- это значит положить рядом и фигачить по нему колом, а ты именно дергаешь. Конечно с другой частотой, но принципиально большого отличия не вижу... Разговор окончен, удачи в освоении. 2 часа назад, L_N сказал: но принципиально большого отличия не вижу... Видать не дано Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 38 минут назад, Хищник... сказал: Разговор окончен, удачи в освоении. Видать не дано Что мне нравится с тобой говорить, так это в твоем емком слове и лаконичности. Сказал, как отрезал..,.а ведь еще кот говорил, из каждого безвыходного положения,найдется хотя бы один выход в еще более безвыходное. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Что мне нравится с тобой говорить, так это в твоем емком слове и лаконичности. Сказал, как отрезал..,.а ведь еще кот говорил, из каждого безвыходного положения,найдется хотя бы один выход в еще более безвыходное. до встречи на покидухах. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: до встречи на покидухах. До них еще дожить надо... Мир такая интересная штука, которая готовит для тебя бесчисленное количество вероятностей событий. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 23 минуты назад, L_N сказал: До них еще дожить надо... Мир такая интересная штука, которая готовит для тебя бесчисленное количество вероятностей событий. что думаешь больше не встретимся Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: что думаешь больше не встретимся Всякое может быть, жизнь сложна... На тему рывков и биений. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: На тему рывков и биений. Паша ты меня хочешь удивить роликом которому скоро за десяток лет будет. поверь все просмотрено еще до появления на форуме. да и на тему джерком сам могу свое мнение и понимание выразить. а не впитывать что тебе приподнесут. другие. хоть мне сама подача именно этого эксперта (тогда ещё работающего на Медведева из уловистой точки ) нравилась. смотри паша и впитывай, изучай, лови, а не пытайся сам что то выдать за истину, пока рано до всего понимания а разговор окончен.))))) Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 19 часов назад, Хищник... сказал: смотри паша и впитывай, изучай, лови, а не пытайся сам что то выдать за истину, пока рано до всего понимания а разговор окончен.))))) Хорошо, спасибо Дима... Спрошу у Миши в чем я не прав, пока с твоих слов совсем ничего не ясно... У меня уже стойкое де жавю, как в прошлый раз со шнуром. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В 28.09.2016 at 20:15, Хищник... сказал: поржал от души Паша мля лучше молчать иногда чем тупить. джерк не дергают, по нему бьют, если это тебе о чем то говорит Почитал, Дима, ветку "Джерки рулят" и понял, что задаю вопросы, на которые уже 1000 и 1 раз вы всем скопом уже отвечали и может быть уже надоело разжевывать тему. И раньше всех отправляли в "сад", то есть в интернет читать, а сейчас просто молчок... как то так. Миша (Данди) порадовал. Тебе точно учителем надо быть, нашел ответы на свои вопросы. Алексею (Рыболову82) хотелось бы задать вопрос, освоил он джерки или нет... Начинал он еще в бородатом 2013 году, как дальше пошло? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 6 часов назад, L_N сказал: И раньше всех отправляли в "сад", то есть в интернет читать Паша привет. Интернет в этом деле не панацея, и рекомендации профи не догма. Так, азы для начинающих, привитие понятия. А дальше - сам, методом проб и ошибок. Миха, когда начинал, всё свободное время на водоёмах проводил, и только с джерком. Так что, если желаешь добиться результата - практикуй, и будет тебе счастье 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, ЮрКон сказал: Паша привет. Интернет в этом деле не панацея, и рекомендации профи не догма. Так, азы для начинающих, привитие понятия. А дальше - сам, методом проб и ошибок. Миха, когда начинал, всё свободное время на водоёмах проводил, и только с джерком. Так что, если желаешь добиться результата - практикуй, и будет тебе счастье Привет, Юра!С выздоровлением! Спасибо, тогда похоже я иду пока в правильном направлении... Народ на форумах советует начинать с малых джерков, чтобы понять надо оно или нет и научиться азам, но не задерживаться надолго на мелких. Вот с этого я и начал, посмотрим, как дальше пойдет. Первый шажок я сделал, посмотрим завязну или нет. По мне так чем сложней, тем интересней, и с джерками большая вероятность поимки трофея..., а я уж какой уж жадный до трофеев. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 51 минуту назад, L_N сказал: Привет, Юра!С выздоровлением! Спасибо, тогда похоже я иду пока в правильном направлении... Народ на форумах советует начинать с малых джерков, чтобы понять надо оно или нет и научиться азам, но не задерживаться надолго на мелких. Вот с этого я и начал, посмотрим, как дальше пойдет. Первый шажок я сделал, посмотрим завязну или нет. По мне так чем сложней, тем интересней, и с джерками большая вероятность поимки трофея..., а я уж какой уж жадный до трофеев. К сожалению, пока ещё не выздоровел, просто левой рукой научился строчить Паша, успехов тебе в освоении столь не лёгкого, и тем самым интересного способа ловли. Одна незадача - трофей в наших местах редчает. Но, страна то наша большая. Съедим за трофеем и в , было бы желание. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 17 минут назад, ЮрКон сказал: К сожалению, пока ещё не выздоровел, просто левой рукой научился строчить Паша, успехов тебе в освоении столь не лёгкого, и тем самым интересного способа ловли. Одна незадача - трофей в наших местах редчает. Но, страна то наша большая. Съедим за трофеем и в , было бы желание. Давай поправляйся быстрей! Спасибо большое! Для меня все что больше 2.5 кг. уже будет трофеем, потому как больше из зубастых я не ловил, а такие, наверное, еще остались... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 26.09.2016 at 19:59, Хищник... сказал: подколы тут уже совсем не в тему. Я по доброму. Специально для тебя сфоткал, а то не поверишь. С одного места фото, разница между ними неделя. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Лёша - как?????? На первой малюсенькая лужица, на второй ощущение торфяной реки... Это дожди так постарались??? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 часа назад, Учитель сказал: Лёша - как?????? На первой малюсенькая лужица, на второй ощущение торфяной реки... Это дожди так постарались??? Так болота вокруг Женя... Ты ведь сам сидел в канавке , когда ездил на Великое, а посуху там девья ездить. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Так болота вокруг Женя... Ты ведь сам сидел в канавке , когда ездил на Великое, а посуху там девья ездить. Новая речка так с Городно течь начинает Видать отрыгнуло озеро. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Новая речка так с Городно течь начинает Видать отрыгнуло озеро. Миша, так с неба все льет и льет... На затопах кстати воды все меньше и меньше..., наверное, как и Ямное скоро уйдет. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 16 часов назад, Учитель сказал: Лёша - как?????? На первой малюсенькая лужица, на второй ощущение торфяной реки... Это дожди так постарались??? Городно гуляет. Сейчас сухо в том месте. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 К следующим покидухам трактористов надо готовить по более сложной программе, чтобы всё-таки добраться до пункта назначения 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: К следующим покидухам трактористов надо готовить по более сложной программе, чтобы всё-таки добраться до пункта назначения Миха ты как начальникамана должен отправить Николая туда на повышение квалификации. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти