Перейти к содержанию

Джерковые покидушки

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Надо прикидывать, чтобы веса набрать не более 2-х тонн, иначе жопа может приключиться.:nm411:

где то 10-12 человек получается. кто не успел записаться пусть на себя обижается.

Только что, Хищник... сказал:

где то 10-12 человек получается. кто не успел записаться пусть на себя обижается.

Это нормально. Все уедем :nm430:

12 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Это нормально. Все уедем :nm430:

Мишаня я говорю сколько можем взять, но желающих может получится и больше.

Очень хотелось бы что бы ветераны были.

Только что, Хищник... сказал:

Мишаня я говорю сколько можем взять, но желающих может получится и больше.

Очень хотелось бы что бы ветераны были.

Ветеранов очень хотелось бы увидеть. А если будет много народа - ну, что ж, пойдём пешком. Главное, чтобы лодки ехали. Кстати, береговая ловля там будет затруднительна (хоть и возможна). Лодки обязательны, но лучше скооперироваться по двое в лодку. Боремся с лишним весом. Про моторы и не думайте. :nm411:

11 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Про моторы и не думайте. :nm411:

однозначно нет. они там не нужны.

23 минуты назад, Хищник... сказал:

однозначно нет. они там не нужны.

C8TqOjcDRS0.jpg

12 часа назад, ДАНДИ сказал:

Лодки обязательны, но лучше скооперироваться по двое в лодку. Боремся с лишним весом

У меня легкая лодочка (28 кг) -3.20 и есть еще 2,60 около 20 кг какую брать ?

И кстати, как там на болотах с водой, она съедобна или надо с собой брать воду на уху и прочее?

14 часа назад, Еловик сказал:

У меня легкая лодочка (28 кг) -3.20 и есть еще 2,60 около 20 кг какую брать ?

И кстати, как там на болотах с водой, она съедобна или надо с собой брать воду на уху и прочее?

Саша лодку бери в какой тебе удобнее. разница у них не большая. 

вода всегда берется из озера. так попить возьми минералки с собой. 

1) Хищник...

2) Краснов

3) Дмитрий 71 и его четвероногий друг Диг

4) Еловик

5) Этонетам 

6) ДАНДИ

7) Юркон.

12 минуты назад, Хищник... сказал:

Саша лодку бери в какой тебе удобнее. разница у них не большая. 

Дима, так это к вопросу- уплотняться по два человека в лодку, если я один так конечно 2.60 , а если с наставником ... :facepalm:

15 минут назад, Хищник... сказал:

вода всегда берется из озера

Есть такие озера откуда лучше не брать воду.

13 минуты назад, Еловик сказал:

Дима, так это к вопросу- уплотняться по два человека в лодку, если я один так конечно 2.60 , а если с наставником ... :facepalm:

опасен ты как начинающий джерковик. да и любой. получить подзатыльник джерком это жесть. :nm448: а поучиться получится. там все рядом будем. 

11 минуту назад, Хищник... сказал:

а поучиться получится. там все рядом будем. 

И даже ты? :nm448:

А чего, якоря нужны или заколом будем пользоваться если ветер?

13 минуты назад, Еловик сказал:

И даже ты? :nm448:

А чего, якоря нужны или заколом будем пользоваться если ветер?

я всегда рядом. даже если не видишь меня:pisya:

я всегда беру с собой маленький груз. там большой не нужен будет. 

если что открутишь что -нибудь у трактора. :facepalm::nm448:

Только что, Еловик сказал:

Есть такие озера откуда лучше не брать воду.

Если разница в весе 8 кг., то бери большую. Если будешь не против, может я к тебе подсяду. Вода в болоте везде отфильтрованная - не боись. Даже в лужах на дороге очень вкусная :079:

11 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Если будешь не против, может я к тебе подсяду.

Так конечно не против :157:, беру 3.20.

Ведро для ухи и все для ее приготовления я возьму.

16 минут назад, Хищник... сказал:

если что открутишь что -нибудь у трактора. :facepalm::nm448:

Дима, так я уже открутил :nm448: , это и возьму:facepalm:

10 часов назад, Хищник... сказал:

7) Юркон.

Ай молодца Хищник, Юркона привлёк к правильному делу:nm448:  Пришлось посчитать график. Ура,обойдусь без подмены, как раз выходные у меня:nm420: С Мишей посовещались по поводу лужи.  Лужа гуд.  Место парковки пузотёрок постараюсь подобрать поближе к озеру, чтобы как можно меньше на тракторе трястись, и чтоб под присмотром машинки были.   Короче - готовимся: мотаем новые шнуры, точим крючки , красим буратинкам губы:nm448: 

11 минуту назад, ЮрКон сказал:

Ай молодца Хищник, Юркона привлёк к правильному делу:nm448:  Пришлось посчитать график. Ура,обойдусь без подмены, как раз выходные у меня:nm420: С Мишей посовещались по поводу лужи.  Лужа гуд.  Место парковки пузотёрок постараюсь подобрать поближе к озеру, чтобы как можно меньше на тракторе трястись, и чтоб под присмотром машинки были.   Короче - готовимся: мотаем новые шнуры, точим крючки , красим буратинкам губы:nm448: 

Юра ты меня порадовал в очередной раз. :157:

10 часов назад, Хищник... сказал:

Дима, я рад что ты рад:157:   А озерко и вправду хорошо, потому, что труднодоступное. Лично был на нем всего 2 раза.   Правда, джерков там щука не видела, будем первыми. 

Спасибо большое Мише (Данди) за приглашение на покидухи! честно, приятно что помнишь. Увы и ах, давно запланированный отпуск женой не позволит мне приехать на покидухи( уезжаем далеко в эти выхи на две недели, вернемся после покидух как раз(

Что ж! Придется весной по-любому выбираться!!! 

Миша, еще раз СПАСИБО!

10 часов назад, ЮрКон сказал:

Дима, я рад что ты рад:157:   А озерко и вправду хорошо, потому, что труднодоступное. Лично был на нем всего 2 раза.   Правда, джерков там щука не видела, будем первыми. 

Юра ты тормози. а то придется ускорить приход праздника. :nm448::157:

1) Хищник...

2) Краснов

3) Дмитрий 71 и его четвероногий друг Диг

4) Еловик

5) Этонетам 

6) ДАНДИ

7) Юркон.

8) Френки

9) L_N

Учитель с Рыбачкой, определяйтесь :nm411: 

алексей76, чего скромничаешь?

Если предварительно набирается 12-13 человек, то это уже комплект. К сожалению, трактор не резиновый :facepalm: Сегодня окончательно определился с трактором и трактористом - ЕДЕМ :nm228:

10 часов назад, ЮрКон сказал:

А озерко и вправду хорошо, потому, что труднодоступное. Лично был на нем всего 2 раза.   Правда, джерков там щука не видела, будем первыми. 

Тоже был на нём всего два раза о-очень давно. Тогда про джерки и не слыхивал. Надеюсь, что щука их там оценит! :157:

Майк, если я не уеду в командировку и погода не будет поливать нас проливным дождём - то мы поедем. Ловить на джерк у меня не получится, зато просто поблеснить, а главное побывать в хорошей компании уважаемых мной людей и рыбаков - завсегда рад! Лодку Флинк возьму, она вполне компактная, аккурат на двоих с Витальной. Палатки, спальники и прочий шмурдяк хозяйственный, типа плиток/балонов/ брать или спим под открытым небом и едим на костре приготовленную еду?

Только что, Учитель сказал:

Палатки, спальники и прочий шмурдяк хозяйственный, типа плиток/балонов/ брать или спим под открытым небом и едим на костре приготовленную еду?

Палатки, спальники обязательно, не май месяц на дворе. А плитки, баллоны, думаю что излишество. С дровами там проблем не будет, и мерцающий в ночи костёр просто необходимый атрибут сего мероприятия.:157:

20 минут назад, ДАНДИ сказал:

Палатки, спальники обязательно, не май месяц на дворе. А плитки, баллоны, думаю что излишество. С дровами там проблем не будет, и мерцающий в ночи костёр просто необходимый атрибут сего мероприятия.:157:

Принято. Начинаем готовиться :157: Надо, наверное, распределять кто что будет брать, чтобы все не тащили топоры, котелки и т.д. При этом я точно буду понимать еду или нет на 38 неделе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика