ДАНДИ 128 659 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Дома всё перетряхнул, даже палатку разобрал (а вдруг в ней). Нету К хорошему быстро привыкаешь, буду отвыкать Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 22 минуты назад, этонетам сказал: Мих дело говорят. Сейчас еще раз после разговора с тобой вспоминал как поляну на последок обшарил, реально там на врятле он мог потеряться, трава низкая была а я смотрел очень внимательно. Поедешь смотри там куда за дровами ходили или может в лесу куда по делам мог зайти. Саша, я уже и там посмотрел нет ничего. Если и был он там 9 дней слишком много для сильно посещаемого места, народа там бывает очень много. Место посещаемое, туда на шашлыки со всей Окуловки ездят. Мне так кажется у Миши он где-то в вещах закопан, у меня такое не раз было. Находил свои вещи совсем не там, где они могли бы быть. Жаль конечно, вещь в лесу не заменимая. Но если он и потеряется, то точки нет. Надо на всякий случай всегда сохранять их либо в компьютере на софте, который идет вместе с прибором. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 35 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дома всё перетряхнул, даже палатку разобрал (а вдруг в ней). Нету К хорошему быстро привыкаешь, буду отвыкать Под сиденьем смотрел? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Блин-н-н Обшарил все шмотки в поисках навигатора - не нашёл. Последний раз он у меня был на покидушках на Перетно. Там и остался Паша (L_N) по моей просьбе там сейчас искал, но увы. Другой уже не потяну Очень жаль. Повезло тому кто найдёт - там практически вся верхняя и ближняя Рыбинка в рабочих точках, и Великое в судаковых свалах.....Придётся нынче на ощупь рыбачить Мишаня, с точками и картами глубин поможем не вопрос. Рой бутор гдето должен быть 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 15 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Мишаня, с точками и картами глубин поможем не вопрос. Рой бутор гдето должен быть Миша, я ж говорю, если он потерял в том месте- это без вариантов. Я сегодня вечером там был. По следам люди уже сегодня там были и не одни. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Миша, я ж говорю, если он потерял в том месте- это без вариантов. Я сегодня вечером там был. По следам люди уже сегодня там были и не одни. если дела позволят завтра смотаюсь с косой чутка выкосим. Я помню где палатка Мишани стояла, я машину с прицепом рядом парковал 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Обшарил все шмотки в поисках навигатора - не нашёл. Миша , вопрос решён. У меня есть навик для тебя . Garmin- Etrex. Из первых модификаций. Простой и надёжный . Правда без карт. Но точки , забить вполне хватит. Если не найдёшь свой , забирай и пользуйся на здоровье. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Миха спроси у Лехи. может у него теперь два. а он не знает. ))) жаль такие вещи терять конечно. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мне кажется надо еще определить, когда Миша понял, что его потерял. Может, когда разбирал вещи положил на поленницу или в багажник авто, подкинуло машину, а он под сиденье закатился. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 24.05.2016 at 22:43, Хищник... сказал: Миха спроси у Лехи. может у него теперь два. а он не знает. ))) В таких вопросах на публику не играю. С Мишей этот вопрос обсуждался по телефону. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня в Новгород ездил. Выехал специально пораньше. Сходил на ту поляну. Прошарил всё, что можно, целый час шарился. Увы - нет его. Ну, и ладно, и не такое переживали. Фигня всё это. Воспользовался предложением Андрея (fokandr), созвонился, встретились. Андрей совершенно безвозмездно отдал мне свой навигатор (первый этрекс), буду разбираться с ним. Андрею огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ! Прямо нет слов, как тронут. Подумалось, что наше джерковое братство самое братское Парни всем огромное СПАСИБО за участие. С уверенностью могу назвать вас всех ДРУЗЬЯМИ! 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Достал я вас своим навигатором , но отписаться должен. А патамушта я его нашёл! Вы не поверите, что так бывает, я и сам бы не поверил Он был не дома, не в вещах, не в машине, не в гараже...Он две недели валялся на улице перед гаражём. У меня в гараж сделан заезд из шпал, а между шпалами (в колее) трава растёт. Вот он там и был. А получилось всё, видимо, так - приехали мы с Лёхой с покидух ночью (в полвторого), я задом запятил машину к гаражу и стал выгружать барахло. Навигатор был в куртке. Я её, наверное, перевернул и он выпал, а в высокой траве я и не услышал. Две недели я над ним заезжал-выезжал . А сегодня окашивал территорию вокруг дома, и под конец решил скосить траву и у гаража (а ведь не хотел там косить). Вот там я его косилкой и нащупал Хорошо, что не разбил. Пробовал включить - всё работает, и даже экран не запотел за две недели под дождём Опять же, всем спасибо за участие Я сам дурак . Андрей, тебе ещё раз СПАСИБО! На порыбалках твой верну 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 29 минуты назад, ДАНДИ сказал: Достал я вас своим навигатором , но отписаться должен. А патамушта я его нашёл! Вы не поверите, что так бывает, я и сам бы не поверил Он был не дома, не в вещах, не в машине, не в гараже...Он две недели валялся на улице перед гаражём. У меня в гараж сделан заезд из шпал, а между шпалами (в колее) трава растёт. Вот он там и был. А получилось всё, видимо, так - приехали мы с Лёхой с покидух ночью (в полвторого), я задом запятил машину к гаражу и стал выгружать барахло. Навигатор был в куртке. Я её, наверное, перевернул и он выпал, а в высокой траве я и не услышал. Две недели я над ним заезжал-выезжал . А сегодня окашивал территорию вокруг дома, и под конец решил скосить траву и у гаража (а ведь не хотел там косить). Вот там я его косилкой и нащупал Хорошо, что не разбил. Пробовал включить - всё работает, и даже экран не запотел за две недели под дождём Опять же, всем спасибо за участие Я сам дурак . Андрей, тебе ещё раз СПАСИБО! На порыбалках твой верну Миша, я же говорил, что найдешь и он поблизости! Хорошо, что хорошо заканчивается, молодец! Точки свои не забудь в компьютер скопировать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Достал я вас своим навигатором , но отписаться должен. А патамушта я его нашёл! Мишаня потаму чта надо обмыть его нормально на покидухах 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Мишаня потаму чта надо обмыть его нормально на покидухах Да, чтобы больше не терялся , блин, мой же тоже не обмыт 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 25 минуты назад, Еловик сказал: Да, чтобы больше не терялся , блин, мой же тоже не обмыт Можем устроить праздника навиков. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Можем устроить праздника навиков. Да, и совместим с праздником новых джерковых палок... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Да, и совместим с праздником новых джерковых палок... Можем нажраться и многие не выживут. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В 26.05.2016 at 20:50, ДАНДИ сказал: В 28.05.2016 at 21:11, ДАНДИ сказал: А патамушта я его нашёл! ну слава богу))) чей тогда розовый рюкзак , почему его никто не ищет?) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Розовый рюкзак и чёрное ведро - это Лёхи бульдозера. Возьми на порыбалки, я ему передам. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мне завтра уха заказана,а котелок до сих пор в Окуловке Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 26 минуты назад, molibden сказал: Мне завтра уха заказана,а котелок до сих пор в Окуловке В кастрюле вари) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, molibden сказал: Мне завтра уха заказана,а котелок до сих пор в Окуловке Леня ,Борода с утра планировал поездку к тебе с коллегой. и так и не доехал что ли. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 25 минуты назад, Хищник... сказал: так и не доехал что ли. Видимо не сложилось. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 9 минут назад, molibden сказал: Видимо не сложилось. Ты уж не серчай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти