Хищник... 117 031 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Жаль, все таки на камеру не снимали, когда мы в упряжку впряглись... Вот кадры бы были.Паша жаль в кадр не попали моменты когда сосны летели из под коня и как мы с них дружно его снимали. ну и обмывку -помазку можно было бы снять. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Паша жаль в кадр не попали моменты когда сосны летели из под коня и как мы с них дружно его снимали. ну и обмывку -помазку можно было бы снять.Дима, в темноте без вариантов, уже пробовал- плохо будет. Фотографировать можно, а вот с видео- нужна камера мощней. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дима, в темноте без вариантов, уже пробовал- плохо будет. Фотографировать можно, а вот с видео- нужна камера мощней.Все как говорится впереди. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Все как говорится впереди.Это точно Дима! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Паша, молодчина! И кадры замечательные есть и звуковое сопровождение прекрасное Солидарен с Майком по поводу Виктора Робертовича :-) 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Первую часть посмотрел с удовольствием. Вернее, послушал. Спасибо за ЦояВообще то Агата Кристи и рядом с Цоем не стояла. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вообще то Агата Кристи и рядом с Цоем не стояла.Лысым не входить. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кстати, в Окуловке памятник Цою ставят. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вообще то Агата Кристи и рядом с Цоем не стояла.Как увидел, как Миша на своем снегоходе едет, так сразу в голову всплыла эта песня и про тех кто идет пешком, правда уже потом. Про музыку вообще можно долго спорить, я могу слушать разных направлений. Честно сказать не все нравится Цоя, как и Агаты, но некоторые западают в душу- в ней и остаются. Паша, молодчина! И кадры замечательные есть и звуковое сопровождение прекрасное Солидарен с Майком по поводу Виктора Робертовича :-) Евгений у Алексея(Краснов) очень замечательное видео снято, жаль он на озере еще не поснимал, было бы здорово. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Лешка вообще молодец -3 А по поводу Агаты могу долго спорить с его тезкой Reks(ом) - в 88-89 году братья Самойловы стояли для меня на вершине отечественного рока, вместе со Свердловским рок-клубом, а песня Сытая Свинья в тот момент казалось шедевром Другое дело после 95 они скатились к более попсовой музыке. И опять-таки под Пашиными словами подпишусь, что и у Цоя и у Агаты есть вещи, которые очень дороги, а есть оставляющие равнодушным... Правда это я к флуду не по теме скатился :-( 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если будет нормальный уровень, предлагаю провести наше ежегодное мероприятие в районе запаши, залогов. У кого есть мысли по этому поводу? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 9 минут назад, Краснов сказал: Если будет нормальный уровень, предлагаю провести наше ежегодное мероприятие в районе запаши, залогов. У кого есть мысли по этому поводу? Дружище все же не удержался . пора тебя на ледок выпускать. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Димка, ты же всё знаешь сам... А о покидушках думаю, ибо сильно зацепила тема джерка. 14 минуты назад, Хищник... сказал: пора тебя на ледок выпускать. главное, что бы не ветренно. а то как в том году, термосы по льду ездили ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 9 минут назад, Краснов сказал: Димка, ты же всё знаешь сам... А о покидушках думаю, ибо сильно зацепила тема джерка. главное, что бы не ветренно. а то как в том году, термосы по льду ездили ))) нормально . за то с градусом все нормально было. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: нормально . за то с градусом все нормально было. Это да... Да и обратно весело ехали ))) Надо Антоху звать... 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Надо кому, новый, воды не видел, продает корешок. Хочет 1000 руб. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 часа назад, Борода сказал: Надо кому, новый, воды не видел, продает корешок. Хочет 1000 руб. тест и длинна какая ? Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Кликни по фотке, там все видно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну чего, Зимняя к концу, можно уже начинать думать и об открытии джерковых покидушек, вроде ещё больше месяца времени. но оно бежит быстро. выкладываем мысли. пожелания. обсуждаем. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я за. Все равно куда. Ни разу не пожалел, что поехал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 19 минуту назад, Опер сказал: Я за. Все равно куда. Ни разу не пожалел, что поехал. Ты уже завсегдатый. ни разу не пропустил. даже больше чем я присутствовал на них. я опять за болота. чем дальше тем прикольнее. ну или как вариант поближе к бане Бороды. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: или как вариант поближе к бане Бороды Вроде как Борода ходит в общественную баню , нормальная видяха будет, куча народу со спиннингами у общественной бани 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не, это не общественная баня, это супер секретная баня полегон ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Ворчун сказал: Вроде как Борода ходит в общественную баню , нормальная видяха будет, куча народу со спиннингами у общественной бани Леня я не знаю куда он ходит, но когда мы были у него в гостях баня была персональная для гостей и очень достойная. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, Краснов сказал: это не общественная баня, это супер секретная баня полегон ))) Вон оно как кругом партизаны, это видать заразно 9 минут назад, Хищник... сказал: но когда мы были у него в гостях баня была персональная для гостей и очень достойная Вот я и говорю, одни партизаны кругом 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти