Хищник... 117 058 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 боровиЧСкий , я не за правописание!!!! Но просто все Е вставляют. Дак и я особо не тягаться, просто там ( Городно) и мне будет интересно пошвырять. А так если болото какое будет, поеду и без палки - посмотреть, потрещать, чай с котелка попить. Тема лови на что нравится и за ухой по 100гр. бум рады видеть. Да и это джерк уделать много уметь не надо, а вот поймать на джерк не все смогли. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 какое есть. Вот психология у людей, ты что думаешь ты один такой. Чего то среди щурят десятки не разглядел. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 по Городно Миха боровический отписал что хреново все.Не ври, Миха до него не доехал,т,к ключи от катера дома один мудило забыл ,они поехали назад к дому ,потом решили на Пирос податься )) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да и это джерк уделать много уметь не надо, а вот поймать на джерк не все смогли. С этим уже не поспоришь Любая джерковая щука - она уже другая 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ладно, определяйтесь с лужей. Я бы хотел сгонять. Если совсем болото, то поеду наблюдателем + рыболова82 зацеплю)) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот психология у людей, ты что думаешь ты один такой. Чего то среди щурят десятки не разглядел. Леха я сам давно 10ток не видел )) Хоть на джерк особо и не ловлю , под 8кг была щука и то Зимои на жерлицы ,а уж десять кг это уже раритет ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не ври, Миха до него не доехал,т,к ключи от катера дома один мудило забыл ,они поехали назад к дому ,потом решили на Пирос податься )) Леха сплю сижу, заеп-я за эти дни что и могу и не то написать. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 боровиЧСкий , я не за правописание!!!! Но просто все Е вставляют. Дак и я особо не тягаться, просто там ( Городно) и мне будет интересно пошвырять. А так если болото какое будет, поеду и без палки - посмотреть, потрещать, чай с котелка попить. Приезжай, делов то 100 км. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Щуку ловить не сложно пусть на джиг,воблер,джерк , в каждом озере у нас в округе , клюет но в определенные периоды , где то хуже ,где -то лучше , как подгадать ХЗ Вечно когда покидушки джерковые , щук как в дно зарылся )))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дим, будет нормальное место в смысле подъезда приеду, не вопрос. Можно с собой и кастрюлю притащить, с нее и рыбачить повеселее . Да и думаю на легко доступное озерцо народу больше подтянется. Вон смотрю парни из Боровичей не против, да и Новгородцы по кочкам особливо скакать не захотят. Надо выбрать такое озерцо где и подъезд нормальный и с рыбой мало мальски, пускай даже и без трофеев и с отдыхающими. Главное в таких мероприятиях, это компанейское общение и обмен опытом и информацией, рыбацкие байки ну и т.п. В прошлый раз собирались, клева жестокого тоже не было. Главное познакомились, пообщались, на друг друга посмотрели, беленькой тяпнули, некоторые в бане побывали , некоторые, не буду показывать пальцем у костра на земле поспали, в общем есть что вспомнить. Не ну конечно в болоте за три километра тоже будет что вспомнить, но воспоминания будут у меньшего количества участников форума. Так что Миша ищи вариант, который устроит всех . короче опять нажремся по любому как ни крути :nm448: так бы там и заснули а когда рядом машины ещё и по бабам поедем. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот психология у людей, ты что думаешь ты один такой. Чего то среди щурят десятки не разглядел. Дак покажи 10-ку, а так и 3-ки вполне. Если хочешь дальше тему развить - пиши в личку. А 10-ки есть, только с другово водоёма. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Леха сплю сижу, заеп-я за эти дни что и могу и не то написать. Бывает )) Но с лужеи надо подумать , вон на Ямном воды мало щук вся в кучи собралась ,под белью стоит ,и с ямки на отмель в 4,5м покушать выходит , но тоже из за перемены погоды может тупо просто не жрать )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вечно когда покидушки джерковые , щук как в дно зарылся ))))Леша я был только два раза на покидухах, первый раз не выплыть было сам видел. во второй раз поймали. так что ни-ни. тема не о том. нас это мало волнует. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дак покажи 10-ку, а так и 3-ки вполне. Если хочешь дальше тему развить - пиши в личку. А 10-ки есть, только с другово водоёма. Я даже уже представляю с какого где зимои ловили ))) Леша я был только два раза на покидухах, первый раз не выплыть было сам видел. во второй раз поймали. так что ни-ни. тема не о том. нас это мало волнует. Процесс самое главное , а там поимали не поимали фиг с ним , но все -таки хочется что б что то клюнуло на джерк именно и в этот день достоиное пусть это будет даже щучка на 3кг и то радость борьбы Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Бывает )) Но с лужеи надо подумать , вон на Ямном воды мало щук вся в кучи собралась ,под белью стоит ,и с ямки на отмель в 4,5м покушать выходит , но тоже из за перемены погоды может тупо просто не жрать )) вам думать нех, я знаю что вам надо где бы на джиг половить, думаем с точки зрения джерка. а лучше лужу с метровой глубинойц. чтоб ни каких джигов нах. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Леха я сам давно 10ток не видел )) Хоть на джерк особо и не ловлю , под 8кг была щука и то Зимои на жерлицы ,а уж десять кг это уже раритет ))) По рыбе всё хуже, думаю может опять мясорубку в руки взять. Шутка. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я даже уже представляю с какого где зимои ловили ))) Лёха, всё гораздо проще и ближе - Жуковское. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 , я знаю что вам надо где бы на джиг половить, Это мы и так знаем ))) у нас в этом году джиговая болезнь , из стадии обучения переросла в постоянство , но щас осень наступает пора щуку ловить воблерами , ждемс когда выидет на отмель кушать , пока тишина тока с ямки )) Лёха, всё гораздо проще и ближе - Жуковское. НУ там все травои заросло пля , я давно не был , но щук покушать выидет тока с ямки , а в траве там не джерк а незацепляику нада , т,к джерк ты там не протащищь вообще Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 НУ там все травои заросло пля , я давно не был , но щук покушать выидет тока с ямки , а в траве там не джерк а незацепляику нада , т,к джерк ты там не протащищь вообще Лоток 5-ми метровый и яма всегда чистые. Щука в пол-воды стоит, лови джерком! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лоток 5-ми метровый и яма всегда чистые. Щука в пол-воды стоит, лови джерком! Ты тут секретов то не выдаваи ,))) где щук стоит я и сам знаю ))) Я не против можно и на Жучку сгонять, но там 1яма и все , хотелось бы побольше пространство для поиска рып Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дак покажи 10-ку, а так и 3-ки вполне. Если хочешь дальше тему развить - пиши в личку. А 10-ки есть, только с другово водоёма. Водоём в Карелии и щука на кружки или катюшу. Похожа? 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Красиво однако! Думайте, пока... Я все равно, как наблюдатель... никогда не видел как на джерки ловят... интересно. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Водоём в Карелии и щука на кружки или катюшу. Похожа? Мы так то ни за КАРЕЛИЮ говорим, где рыбы хватает, ещё и на кружки. А за местные лужи. Жуковское джиг. Давай завязывай рыбой тягаться. На покидухах поймаешь двушку - удивишь. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Давай я тебе палку джерковую дам а сам на силикон крупный и колебло ловить буду с одной лодки посмотрим поймаешь ли ты вообще. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 . Давай завязывай рыбой тягаться. На покидухах поймаешь двушку - удивишь.Вот так обосрал. много раз скидывал фотки с дж щуками до 8-ми кг. больше не хочется. бонально. можно в начале темы посмотреть если что. а самая на 10800кг но к сожалению фото нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти