ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да, за неделю до... - определимся Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ждем. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 со мной ещё и Абориген будет . хочет вписаться в нашу компашку. Хорошим людям всегда рады Вроде, и два Павла (ЛН и ПавСоб) тоже были бы не против 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хорошим людям всегда рады Вроде, и два Павла (ЛН и ПавСоб) тоже были бы не против Будем рады видеть. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Парни по дате? Следующие выходные? Давайте определимся чтобы я на работе смог подмениться. Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На одни выходные, с вечера пятницы или как? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Парни по дате? Следующие выходные? Давайте определимся чтобы я на работе смог подмениться. На одни выходные, с вечера пятницы или как? Лучше с утра субботы.... Ну да, 12-13 сентября. Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лучше с утра субботы.... Ну да, 12-13 сентября. С утра субботы нормально Миша, главное, чтобы погода не подкачала. И вездехода у меня таки нет, гранта... пройдет? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 гранта... пройдет? На неделе буду ездить после работы дороги смотреть. Дожди, конечно, всё опоганили Но, вариантов ещё много Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Если у меня Форс-Мажора не случится в выхи то постараюсь быть )) Щас рып не клюет перемена погоды ,а там дальше видно будет дожди и все такое ,,,,, Чет не хочется в ебеня по болотам шастать лучше бы подьезд нормальный ,а рып наидем )) Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Надо нормальную мазевую лужу с подъездом до воды. На такую бы лужу и я приехал. Ни ради рыбы, а с парнями познакомиться! Да за рыбу, что перетереть!) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На такую бы лужу и я приехал. Ни ради рыбы, а с парнями познакомиться! Да за рыбу, что перетереть!) Во за одно и меня возьмешь ))) прицепом в 2 веселее )) У меня может быть машин занят будет ,пешком далеко не уиду Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чет не хочется в ебеня по болотам шастать лучше бы подьезд нормальный ,а рып наидем )) Поговаривают, что на Городно щучка поклёвывает Подъезд с нашей стороны нормальный (Ерзовка). Дима (Хищник), это то озеро, куда вы к нам зимой приезжали ..... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можно и на Городно , там рып крупный есть , одно напрягает ГЛУБИНЫ Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можно и на Городно , там рып крупный есть , одно напрягает ГЛУБИНЫ Лёха, это один из вариантов. К концу недели точно решим КУДА. Без рекламы названия, просто всех обзвоню 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Можно и на Городно , там рып крупный есть , одно напрягает ГЛУБИНЫ Лёха, глубины средние 5-7 м, а так есть и яма 20 м. Джерковиков на джиг натянем, если там)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лёха, глубины средние 5-7 м, а так есть и яма 20 м. Джерковиков на джиг натянем, если там)) Городно не плохой вариант, для меня но Новгород не поддержит сто пудов, я уже спрашивал. Кстати есть и поглубже и по крупной щуке поинтересней. А панты колотить не стоит, окуни ваши хороши,а размер щук одна улыбка на лице. . Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да и со щуками проблем нет. оз. Городно Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да и со щуками проблем нет. оз. Городно3eQwKVPsHng.jpg щуки - щуками , а фото блевотное просто ппц Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Стас где подъезд есть рыбы нет. Ты будешь присутствовать на покидушках? Дим, будет нормальное место в смысле подъезда приеду, не вопрос. Можно с собой и кастрюлю притащить, с нее и рыбачить повеселее . Да и думаю на легко доступное озерцо народу больше подтянется. Вон смотрю парни из Боровичей не против, да и Новгородцы по кочкам особливо скакать не захотят. Надо выбрать такое озерцо где и подъезд нормальный и с рыбой мало мальски, пускай даже и без трофеев и с отдыхающими. Главное в таких мероприятиях, это компанейское общение и обмен опытом и информацией, рыбацкие байки ну и т.п. В прошлый раз собирались, клева жестокого тоже не было. Главное познакомились, пообщались, на друг друга посмотрели, беленькой тяпнули, некоторые в бане побывали , некоторые, не буду показывать пальцем у костра на земле поспали, в общем есть что вспомнить. Не ну конечно в болоте за три километра тоже будет что вспомнить, но воспоминания будут у меньшего количества участников форума. Так что Миша ищи вариант, который устроит всех . 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 щуки - щуками , а фото блевотное просто ппц какое есть. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лучше с утра субботы.... Ну да, 12-13 сентября. все верно, так и планируем. Если у меня Форс-Мажора не случится в выхи то постараюсь быть )) Щас рып не клюет перемена погоды ,а там дальше видно будет дожди и все такое ,,,,, Чет не хочется в ебеня по болотам шастать лучше бы подьезд нормальный ,а рып наидем )) Леша как сказать. в субботу одни грозы и все кто ни был пустые, а сегодня моросня весь день и много народу звонят с инфой что херачат не по детски и остались ещё до утра, клев как на черных камнях( если что про демянск пишу) Лёха, глубины средние 5-7 м, а так есть и яма 20 м. Джерковиков на джиг натянем, если там)) мы едем не состязаться с другими видами ловли а встреча единомышленников. если хочешь потягаться с джигом против других видов, приезжай, поедем на лужу с глубиной 0.5 м. и посмотрим кто кого воб или джиг Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 если хочешь потягаться с джигом против других видов, приезжай, поедем на лужу с глубиной 0.5 м. и посмотрим кто кого воб или джиг С глубиной 0,5 м и я на воб. буду) А если оз. Городно, там и точки есть и дно чёткое. Не, ну если вам нужны одни джерковики на покидушках, тогда ладно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не, ну если вам нужны одни джерковики на покидушках, тогда ладно.я писал одно а ты понял другое. что хотел понять, я говорю мы едем не уделывать друг друга а встречаться и просто ловить. по Городно Миха боровический отписал что хреново все. так что надо другое думать, на крайняк к Бороде рванем, место знаем. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 боровиЧСкий , я не за правописание!!!! Но просто все Е вставляют. Дак и я особо не тягаться, просто там ( Городно) и мне будет интересно пошвырять. А так если болото какое будет, поеду и без палки - посмотреть, потрещать, чай с котелка попить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти