ДАНДИ 128 612 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вот и отличный вариант, алкаголики туда не пойдут а настоящие половят хоть. Дима, а где ты видел настоящих и не алкоголиков Так что туда идём все вместе, а обратно - кому повезёт Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а обратно - кому повезёттобишь кто куда выйдет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да не, мы ж своих не бросаем Главное, чтобы с места тронулись Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да не, мы ж своих не бросаем Главное, чтобы с места тронулись Будешь вместе с Лехой к елке привязан, чтоб ночью не потерялись а то ищи потом дорогу. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Будешь вместе с Лехой к елке привязан, чтоб ночью не потерялись а то ищи потом дорогуу тебя нафигатор есть, так что выйдешь - кривая выведет Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Будешь вместе с Лехой к елке привязан, А как же я ЧАЙ буду пить? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 у тебя нафигатор есть, так что выйдешь - кривая выведет За такие ночные посиделки он может сто раз пропасть-потеряться. знал бы ты где я часы в прошлый раз нашел ну это ладно. кто-то и по круче попал. А как же я ЧАЙ буду пить? через трубочку. Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 На выходных собираетесь или посреди недели? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 На выходных собираетесь или посреди недели? На выходных - сто пудоф А вот на каких (числа) давайте решать. Мне по барабану, в любой смогу. Просьба ко всем, кто имеет желание прошвырнуться по болотам, обозначить удобную для него дату. И сообща выработаем консенсус Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 На выходных - сто пудоф А вот на каких (числа) давайте решать. Мне по барабану, в любой смогу. Просьба ко всем, кто имеет желание прошвырнуться по болотам, обозначить удобную для него дату. И сообща выработаем консенсус Это здорово! Как основной народ решится, если все получится- примкну, если возьмете потвичить, было бы очень интересно посмотреть , как на джерки ловят! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Будешь вместе с Лехой к елке привязан Миша нужно с ними пару петель по болоту крутануть, чтобы Димон потише был . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Миша нужно с ними пару петель по болоту крутануть, чтобы Димон потише был . Ну вы ходите, а я люблю срезать. главное слегу не забыть, а то не купнуться бы. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Миша нужно с ними пару петель по болоту крутануть, чтобы Димон потише был . Да ему наши с тобой петли это что слону дробина Десять раз вперёд забежит и скажет "что вы тащитесь" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да ему наши с тобой петли это что слону дробина Десять раз вперёд забежит и скажет "что вы тащитесь" Ну мы же не зря с Лехой тренируемся. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да ему наши с тобой петли это что слону дробина Десять раз вперёд забежит и скажет "что вы тащитесь" Верю , а ещё у него кулаки тяжёлые, будешь между нами стаять, в качестве предохранителя . Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Верю , а ещё у него кулаки тяжёлые, будешь между нами стаять, в качестве предохранителя . Тебе наверное кто-то пожаловался на прошлом выезде? силы берегем, тратим только на ходьбу и ловлю джерками, на уху и по стакану. спим и утром как штык в бой. к водоему допускаются только люди с джерками, с воблерятиной и прочими снастями сидим дома. определяемся с числом. предлагаю начало сентября не первые выхи. а вторые или третьи. чтоб под всех подстроиться можно было. Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 силы берегем, тратим только на ходьбу и ловлю джерками, на уху и по стакану. спим и утром как штык в бой. к водоему допускаются только люди с джерками, с воблерятиной и прочими снастями сидим дома. Вот так вот просто и отшили... Нет у меня джерков, зато твичинговые вобы есть... чем не мелкий джерк... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вот так вот просто и отшили... Нет у меня джерков, зато твичинговые вобы есть... чем не мелкий джерк... Паша отпили ему лопату и все. будет джерк. а по существу лови на что хочешь, ты с нами не ездил и в юмор ещё не в клинился. Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Паша отпили ему лопату и все. будет джерк. а по существу лови на что хочешь, ты с нами не ездил и в юмор ещё не в клинился. Понял, что в юмор не врубился... Про лопатку у воблера, чуть со стула не свалился... Короче, все-таки с вами надо попасть, чтобы врубиться, а с начала сентября я в отпуске, так что вероятность, что я буду, если возьмете, возрастает. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С датой определяйтесь, я если что подменяюсь. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Понял, что в юмор не врубился... Про лопатку у воблера, чуть со стула не свалился... Короче, все-таки с вами надо попасть, чтобы врубиться, а с начала сентября я в отпуске, так что вероятность, что я буду, если возьмете, возрастает. Паша ты же по приглашению Миши. значит с пропуском. Хотел бы ещё Евгения видеть у костра. помимо нашей обычной компании. Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Паша ты же по приглашению Миши. значит с пропуском. Хотел бы ещё Евгения видеть у костра. помимо нашей обычной компании. Ну тогда Дима, надеюсь и посмотрим на каких зверей вы ловите , Миша показывал... Но как такую зверюгу под 100 граммов закидывать, я еще не видел... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Но как такую зверюгу под 100 граммов закидывать, я еще не видел... Главное от всплесков не дриснуть,а то когда 100гр ,а то и больше,прилетают в воду постоянно вздрагиваешь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Главное от всплесков не дриснуть,а то когда 100гр ,а то и больше,прилетают в воду постоянно вздрагиваешь Прикольно... и что на это чудо клюет? Оно же всю рыбу распугает... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну мы же не зря с Лехой тренируемся. Посмотрел бы я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти