Хищник... 117 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Корни партизанские... Иду в ГИМС мимо курилки пожарников,а там руки разведёны писец как,воо какого судачину на Велье поймал.Дело было в конце лета... вот балоболы то. :nm448: Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Корни партизанские... Иду в ГИМС мимо курилки пожарников,а там руки разведёны писец как,воо какого судачину на Велье поймал.Дело было в конце лета... Зачет Леня ))))))) Насмешил Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачет Леня ))))))) Насмешил Кроме шуток,у мужиков так глаза горели,что я думал,щас со смены прям в машину,лодку и за сундуками! На самом деле в разговоре успел услышать,что судак был пойман на вертушку в котле,думали окунь,оказалось судак жрал! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кроме шуток,у мужиков так глаза горели,что я думал,щас со смены прям в машину,лодку и за сундуками! На самом деле в разговоре успел услышать,что судак был пойман на вертушку в котле,думали окунь,оказалось судак жрал! вчера? Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А мне нравится Михино (Данди) предложение насчет Никулинского плеса на Рыбинке. Рыба там есть и трофей поймать можно. Я понимаю, что новгородским ссыкотно за 400 с лишним км ехать, лично мне по барабану, хотя и тяжеловато. Но все прошлые варианты (которые уже были, Березай, Пирос) предполагают процентов на 95-98 конфету чупс. Как вариант можно рассмотреть Ладогу. Там на джерки ловят. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 О-о-о, Толян появился! Очень хотелось бы тебя видеть на покидухах, где бы они ни были! Кстати, и наш новый знакомый (Френки) обещал быть. Он уже сформировал пацанский джерковый комплект. А про Никулинский плёс скажу только, что отчёты оттуда будут прилетать регулярно (я уж постараюсь). Все запреты в этом году там снимаются с 1 июня. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А мне нравится Михино (Данди) предложение насчет Никулинского плеса на Рыбинке Вот ещё одна правильная мысль. Ехать да, далековато, но если по вологодке, то всю дорогу асфальт. По рыбе - вне конкуренции. Будет не скучно. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вертолетом добираться то )))))???????????? Вот кусок дороги,не самый худший,сорри за качество. http://www.youtube.com/watch?v=rWlU0NQuHIE Щука там же. http://www.youtube.com/watch?v=Epp6x5uRWWc Поймал -отпусти,что бы не было проблем.. http://www.youtube.com/watch?v=iEL0WMFjYQY 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дорга в принципе не такая и плохая. В прошлом году было в разы хуже. К тому же можно до Боровичей через Валдай и Угловку, там песня а не дорога. Зато по рыбе кайф будет. Я канешна понимаю, что питейный вопрос немаловажен, сам этот процесс обожаю, но хочется кроме застолья и рыбов поймать. Можно по паре соток скинуться, сделать пул и разыграть его в каких то номинациях, сымма не большая, но опять таки азарт победы.... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Поймал -отпусти,что бы не было проблем.. Ну вот, опять без ухи Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Рыбинка хорошо, но большая часть не сможет точно, и не факт что я смогу, а хочется собраться всей компанией, а она у нас небольшая. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 хочется собраться всей компанией, а она у нас небольшая. Года четыре назад (ещё до форума) был повадивши ездить на карповники в Яжелбицах. Дима, ты их прекрасно знаешь (сразу за Яжелбицами по дороге на Демянск, налево. там ещё будка какая то стоит (или остановка), написано "рыбколхоз", кажется). Там кроме карпа есть и щука. Говорили, что есть очень крупная, но я там ловил от кила до трёх. Когда прямо с мостков её обратно выкидывал, то мужики офигевали, типа лучше бы нам отдал. Это я к тому, что щука там на джерк очень хорошо реагировала (дальний правый пруд). И отдохнуть там нормально можно - сухо, травка окошена, есть мангалы. Стоило раньше - 100руб. с человека за сутки и 100руб. за машину, если на самый берег подъехать. За рыбу платишь отдельно, когда выезжаешь. Теперешних расценок не знаю. А так, чем не вариант - и рыб клюёт, и не дорого, и не далеко, и лодка не нужна. Только вода там мутновата. А Рыбинку со счетов не скидывайте. Есть ещё время, чтобы подготовиться, с участниками определиться, с авто, с лодками. Если каждый сам по себе, то да - жёстко, а если кооперироваться, то не так уж всё и мрачно. Бывает, что пропиваем гораздо больше, и не сожалеем. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Рыбинка хорошо, но большая часть не сможет точно, и не факт что я смогу, а хочется собраться всей компанией, а она у нас небольшая. Дима, в принципе ты прав. Давайте устроим покидушки в таком месте, чтобы подъезд был для любой техники, расстояние добираться примерно всем одинаковое, и какая нибудь перспектива поимки рыбы. А с Рыбинкой уже будем в процессе индивидуальных выездов разбираться. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Миша туда надо ехать узнавать, они постоянно их спускают и что и как на месте надо узнать, может если мимо поеду то узнаю. наши ловили хорошо, так платили 2000рэ за сутки .но реально много. на тех что в лесу. варианты есть. но я должен с людьми созвониться и узнать по факту, но сами понимаете ещё лед на озерах и что-то узнавать ещё рано. терпим. и ждем. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дима, да понятно, что каждый год по разному. Если будет возможность, узнай . Я про них вспомнил случайно, так самому интересно стало Кстати, если щука осталась, то это отличный вариант для новичков - руку набивать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не, есть варианты на Валдайской возвышенности. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не, есть варианты на Валдайской возвышенности. Вот вот, этот вариант более предпочтителен. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 есть варианты на Валдайской возвышенности. Опять партизанен Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не, есть варианты на Валдайской возвышенности. Вот за это я пожалуй проголосую . Далеко тащиться хоццы нет. Раз в год выбираемся . Хорошая компашка дороже всяких трофеев. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот за это я пожалуй проголосую . Далеко тащиться хоццы нет. Раз в год выбираемся . Хорошая компашка дороже всяких трофеев. Там хороший платник есть! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Чего-то тут тишина? время подходит, место куда я хотел в пролете, дороги нет совсем. и мост суки разобрали. так что решаем по тихоньку где будем сезон открывать. если водички прибавит, то можно и на Ильмене. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я поддержу любое предложение А пока,....думать нада 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если получится, я бы тоже присоединился. Мне до Валдайской возвышенности рукой подать, если возьмете. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня был у everest53, который распродает кучу вобов. Так вот, среди большинства троллинговых вобов нехилых размеров и неведомых фирм, отметил немного джерков (часть тоже мне неизвестных), некоторые хапнул. А был там какой-то раритет опупенных размеров, из дерева. Товарищ сказал, что вроде какой-то америкосовский раритет, не выпускающийся уже больше 10 лет! оставляет вроде его на стенку... Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня был у everest53, который распродает кучу вобов. Так вот, среди большинства троллинговых вобов нехилых размеров и неведомых фирм, отметил немного джерков (часть тоже мне неизвестных), некоторые хапнул. А был там какой-то раритет опупенных размеров, из дерева. Товарищ сказал, что вроде какой-то америкосовский раритет, не выпускающийся уже больше 10 лет! оставляет вроде его на стенку... Этот раритет-сьюик 10. красно-белый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти