ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 5 минут назад, триш сказал: Не надо нах никаких раков на Ильмене кидать.На других лужах тренируйтесь.А у нас никлюёт на них них..чего Хищник уже сдал. Хана ильменьскому судаку. Если промысел всего не выловит, форумчане раком доловят. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: Клюет. Ни ку я ! Клюёт тока на карьерах у Хищника)).Все пусть пиндуют туда и там раками кидаются.На Ильмене я сам проверял -ни ку я)) 7 минут назад, ЮрКон сказал: форумчане раком доловят. Счас побегут всех раков скупать,как бабки сахар))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 20 минут назад, триш сказал: Не надо нах никаких раков на Ильмене кидать.На других лужах тренируйтесь.А у нас никлюёт на них них..чего Серёга не поверишь, но на ильмене раки водятся 11 минут назад, ЮрКон сказал: Хищник уже сдал. Хана ильменьскому судаку. Если промысел всего не выловит, форумчане раком доловят. Это судаки с верхней Волги 2 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: ильмене раки водятся Не рассказывай никому.Их докуя на щусевских карьерах.Вот там и надо тренироваться))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 31 минуту назад, триш сказал: Не рассказывай никому.Их докуя на щусевских карьерах.Вот там и надо тренироваться))) При правильной подаче рак вообще может быть оружием массового поражения. Я не пишу что он щуку добирает даже после нескольких поклевок холостых. Грузик два гр и офсет. Хоть по чистой хоть по траве, отлично работает, но лопасти клешни должны быть правильной формы, не плоские, а как у оригинала Кейтеч и слизанного с него нимбулом и тд с бортиком. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 21 минуту назад, Хищник... сказал: При правильной подаче Ну билять,ну накуя??)))Про проводку только молчи не говори ничего)) Ты по судаку в каком размере его гонял? Вот проипал момент,надо будет соточку добрать на неогрузку)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 25 минут назад, триш сказал: Ну билять,ну накуя??)))Про проводку только молчи не говори ничего)) Ты по судаку в каком размере его гонял? Вот проипал момент,надо будет соточку добрать на неогрузку)) Какой " правильный" профессиональный язык рыболова. Аж за душу берет. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, триш сказал: Ты по судаку в каком размере его гонял? 4" 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, Хищник... сказал: 4" Заипись.Только что заказал пачечку в этом размере)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, триш сказал: Заипись.Только что заказал пачечку в этом размере)) Если не секрет по чем? Я брал оригинальный по 100 р за шт, но порадовало что материал не как у большинства кейтеча нежный, а больше на фоксрейдж похоже, плотный и выдерживает много поклевок. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Если не секрет по чем? Да у меня есть наибулин крейзанутый))) но всё в размере 40. Я на озоне такой же взял чтоб не бегать никуда. 300 пачка,но ценник меняется на глазах и по цветам всё выбито,метут как горячие пирожки)) цвет подобрал,пошёл кофе сварить перед заказом,вернулся-куяк,а уже и нету)) Посмотрел,везде остаток по 2-3 пачки.Взял шартрез-оранж,щука должна хавать Вот такой 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 20 минут назад, триш сказал: Да у меня есть наибулин крейзанутый))) но всё в размере 40. Я на озоне такой же взял чтоб не бегать никуда. 300 пачка,но ценник меняется на глазах и по цветам всё выбито,метут как горячие пирожки)) цвет подобрал,пошёл кофе сварить перед заказом,вернулся-куяк,а уже и нету)) Посмотрел,везде остаток по 2-3 пачки.Взял шартрез-оранж,щука должна хавать Вот такой Я думал ты Кейтеч заказал) А по поводу крези фиш, фанатик, фаврит так они думаю после спец операции долго не появятся у нас, Но на всё эти бренды уже полно народу которые делают вменяемые копии. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: долго не появятся у нас, А чё так? Думаешь вся резина на гондоны пойдёт,чтоб нацики не размножались больше ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, триш сказал: А чё так? Думаешь вся резина на гондоны пойдёт,чтоб нацики не размножались больше ? Думаю не где делать. Не до этого. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 39 минут назад, Хищник... сказал: Я думал ты Кейтеч заказал) Начитался вас, и заказал Кейтеч. Одна штука по 110 и по 120 рублей. В пачке 7 штук. А судака от кило уже по 300 р. за кг продают. Поймаю пятёру, и две пачки резины сразу окупятся. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 33 минуты назад, ЮрКон сказал: Начитался вас, и заказал Кейтеч. Одна штука по 110 и по 120 рублей. В пачке 7 штук. А судака от кило уже по 300 р. за кг продают. Поймаю пятёру, и две пачки резины сразу окупятся. Оптимизм - штука хорошая, сам такой в том году посмотрел на 2 своих сумки с силиконом, репу почесал и купил один большой баул вдвое больше обеих старых сумок, и ещё несколько коробок под приманки, чтобы рыбу больше никогда не покупать, ага 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Начитался вас, и заказал Кейтеч. Одна штука по 110 и по 120 рублей. В пачке 7 штук. А судака от кило уже по 300 р. за кг продают. Поймаю пятёру, и две пачки резины сразу окупятся. Я могу тебе предложить хорошие Советские пуговицы и нитки. Или соды мешок по бросовой цене. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 9 часов назад, ЮрКон сказал: Начитался вас, и заказал Кейтеч. Одна штука по 110 и по 120 рублей. В пачке 7 штук. А судака от кило уже по 300 р. за кг продают. Поймаю пятёру, и две пачки резины сразу окупятся. Вот вы жертвы маркетинга! Есть же дохреннилион нормальных копий и ловють не хуже. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 15 минут назад, блеснюк сказал: Вот вы жертвы маркетинга! Есть же дохреннилион нормальных копий и ловють не хуже. Сам беру у некоторых производителей определённые приманки, и нимбулы 2" Тоже, а воот крупных раков не встречал кто льёт и инет не вывел на таких, да и мне проще пачку со спиннингом заказать чтобы доставка была бесплатная . 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 10 часов назад, Зайчишка сказал: Оптимизм - штука хорошая, сам такой в том году посмотрел на 2 своих сумки с силиконом, репу почесал и купил один большой баул вдвое больше обеих старых сумок, и ещё несколько коробок под приманки, чтобы рыбу больше никогда не покупать, ага Как в воду глядел. Вчера ещё и ящик заказал под приманки. В те, что есть в наличии, уже не влезает. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, ЮрКон сказал: Как в воду глядел. Вчера ещё и ящик заказал под приманки. В те, что есть в наличии, уже не влезает. Понимаю Да ладно, запас карман не тянет) в нормальных условиях силикон живёт долго, всё пригодится рано или поздно)) я в прошлом году стал часто практиковать использование невостребованных приманок по активно жрущему окуню, например. Ему в принципе пофиг, что клЮвать, а мне всякую дрянь скормить не жалко, взамен дорогих фирм) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Я могу тебе предложить хорошие Советские пуговицы и нитки. Или соды мешок по бросовой цене. Интересно, а откуда это всё? Кусковой сахар, соды мешок, пуговицы 30 летней давности? 1 час назад, блеснюк сказал: Вот вы жертвы маркетинга! Есть же дохреннилион нормальных копий и ловють не хуже. Это всё Триш с Хищником. В основном конечно Хищник. Может у них и договор с Кейтеч заключен, не удивлюсь. Но, на 3 пачки резины развели меня как лоха. 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 7 минут назад, Зайчишка сказал: в нормальных условиях силикон живёт долго, всё пригодится рано или поздно)) Паша, только мы как то в не очень нормальных условиях живём. Может и рассосётся, а может и вообще силикон пропадёт с прилавков магазинов. Вот и покупаю при возможности, но не на последние. Бумажки рублёвые на крючок вешать не будешь. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 25 минут назад, ЮрКон сказал: Но, на 3 пачки резины развели меня как лоха. Пуговицы с нитками и содой тоже не бесплатно будут.? 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Как в воду глядел. Вчера ещё и ящик заказал под приманки. В те, что есть в наличии, уже не влезает. Кстати, давно хотел про ящики... Много у кого видел резину разложенную по коробкам. Но ведь съедобка, а сейчас большинство такой, без герметичного пакетика теряет свой запах! Поэтому держу только в пачках и на рыбалку так же беру. Да и места мягкие упаковки меньше занимают. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти